Раньше я обеспечивала полностью себя сама и привыкла экономить и расставлять приоритеты в покупках, часть денег привыкла откладывать. Было сложно, приходилось подрабатывать помимо основной работы. …
"Хорошо, тогда вопрос - что она должна ему?"
Если вы о жене сожителя автора, то автор вам ясно объяснила - отстать, не беспокоить))
101. Не то чтобы отстась, но принять реальность как есть и относиться к его личной жизни с уважением. Неужели человек, который всю жизнь пропахал и всем семью обеспечил, не заслужил возможности пожить для себя? не имеет право быть счастливым?
Хочу еще раз подчеркнуть, что пока она нас не беспокоила, меня устраивало жить с этим человеком без его развода. Я ещё дамала - какая мудрая у него жена, приняла все как есть, и относилась к ней с уважением.
Но с тех пор как началась атака на нас и он заговорил о разводе, я уже и сама стала думать об этом и только сейчас стала этого хотеть, в надежде, что может после этого человек увлечется своей жизнью и даст нам спокойно жить.
У меня нет цели самой выйти замуж. Меня устроит если после развода мы будем жить не регистрируя отношения. У меня одно единственное желание, чтобы она его не терроризировала...
А в чём терроризм-то заключается? В посланиях со "стихами поэтов"? Здесь выход один: развод и крупная сумма жене, тогда всё закончится. И то это должен решать ваш сожитель, а вы-то что можете сделать в этой ситуации?
Вы делайте то, что должны и хотите делать, а с прошлым пусть уж он сам разбирается.
автор ты же такая экономная чего тему завела?дети его старше тебя,значит он старик,у вас любовьь не смеши народ!!!!!!
жаба жмет что он бывшей деньги дает! так она ему жизнь посвятила он ее хаит! не чего и до тебя доберется!
автор, ну если ваш папа не ушел от вашей мамы исклюичтельно благодаря отсутсвию пижам и оленей - то это не значит, что дргуие семьи строятся на "цветущем внешнем виде супругов". в 90 процентов это не так, к счастью) а оставшиеся 10 процентов "внезапных нелюбителей пижам и оленей у женщин, с которыми они прожили десятки лет, выросли сами и вырастили детей" - самые глупые и низкокачественные мужчины. вообще, зачем вам такой старикан?
Глупая Вы, Автор. Не лезьте не в свое дело. И не Вам учить 55-летнюю женщину, как ей жить, как поступать "мудро" и сколько денег с мужа брать.
Сообщение было удалено
Хочу вам сказать исходя из личного опыта, что когда жена над мужем ну, может, не издевается, как вы тут написали, но мягко говоря строит, то он и бегает за ней и она ему интересна. А как только в попу начинаешь заглядывать, то все - сразу разлюбил, не интересна она ему и на других потянуло. Так что я вам советую поменьше заморачиваться из-за его денег, не маленький - сам разберется. А вам совет - полюбить себя. Потому что экономность во время безденежья - оправданный шаг и даже почетный, но экономность при хорошем уровне жизни - это отсутствие любви к себе. А мужчины это чувствуют и тоже начинают на вас экономить. Побалуйте себя. Поймите насколько это приятно, и позволяйте ему вас баловать.
Сообщение было удалено
Милый автор, но почему вы считаете, что знаете все лучше своего мужчины. Не надо решать за него его проблемы. Думайте о себе.
Сообщение было удалено
Да потому что обидно,молодые годы на него ушли и потом снова молодую подавай.За что уважать такого?
да автор! КАЖДЯ ЖЕНА КОТОРАЯ РОДИЛА МУЖУ(НЕ ПУТАТЬ СО *** КОТОРАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЕТСЯ УВЕСТИ) ДЕТЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ БОГИНЕЙ И ДАРЫ ОНИ ДОЛЖНЫ НАМ ПРИНОСИТЬ ПОТОМУ ОНИ ЧТО МЫ ИМ ПОСВЯЩАЕМ ЖИЗНЬ ИВ ЛЮБВИ И В ГОРЕ И РАДОСТИ.
ТЕБЕ ТАК МАЛО ЛЕТ А ТЫ ТРЯСЕШЬСЯ НАД ЧУЖИМИ ДЕНЬГАМИ!ВЕДЬ СТАРИКАН ТЕБЕ НЕ МУЖ! ЗНАЧИТ ТЫ *** ЭКОНОМНАЯ! ПРИТОМ И УРОДИНА РАЗ МОЛОДЫЕ НА ТЕБЯ НЕ КЛЮЮТ!
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а в отношении!
Мужчины уходят не из-за возраста жены и не обязательно к молодым. На месте новой жены может оказаться и сверстница, но более нежная и заботливая, более понимающая и добрая.
Я знала девушку, чья тетка в 60 лет вышла замуж за богатого человека. Вся семья была в шоке. Значит вела себя так, что мужчина рядом с ней чувствовал себя счастливым.
Конечно есть мужчины, которые женятся на молодых ради понтов и намеренно ищут молодую. Но не все так делают.
ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ ОСУЖДАТЬ ЕГО ЖЕНУ,ОНА ТЕБЕ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! ИХ ЖИЗНЬ- ЭТО ИХ ОТНОШЕНИЯ! ТЫ В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ СОЗДАЕШЬ ТАКИЕ ТЕМЫ ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ ЛЕТ ЧЕРЕЗ10, ТЫ ПОХЛЕЩЕ ЛЮБОЙ СВАРЛИВОЙ БАБКИ СТАНЕШЬ! НЯНЬЧСЯ СО СВОИМ СТАРИКАНОМ! ВЫ ДРУГ ДРУГ СТОИТЕ!
112. Не развивайте привычку оскорблять незнакомых людей, даже в интернете. Ругань женщину никогда не украсит.
А раздраженные женщины, не контролирующие эмоции, мужчинам не симпатичны.
Сообщение было удалено
ИМЕЕНО С ТАКИМИ НЕПОРЯДОЧНЫМИ ДРЯНЯМИ КАК ТЫ КОТОРАЯ СМЕЕТ ОСУЖДАТЬ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! ТЫ ОСУЖДАЕШЬ ЕЕ ПИСЬМА ЕМУ, А НЕ ТЕБЕ! ЕЕ КЛИМАКС ТЕБЯ ВОЛНУЕТ ГАДИНА! НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ! ТВОЕ НУТРО Я РАССКУСИЛА! Я ЖЕНА КРАСАВЦА ФУТБОЛИСТА И МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОД СТАТЬ! У НАС ДВОЕ ДЕТЕЙ И МЫ "САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНИМ ТЕПЛОТУ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ".ЖЕНА--ЭТО МАМА И ОЧАГ И НЕЖНОСТЬ-МУЖ ДОБЫТЧИК,ЗАБОТЛИВЫЙ ПАПА И СТРАСТНЫЙ ЛЮБОВНИК! ОБА ДОЛЖНЫ СТАРАТЬСЯ ЧТО БЫЛО В СЕМЬЕ ХОРОШО И УЮТНО,И ТОГДА БУДЕТ В СЕМЬЕ СЧАСТЬЕ . И НА СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА. ЭТО Я С ТОБОЙ ЗЛАЯ! А В СЕМЬЕ Я ПРОСТО САМА НЕЖНОСТЬ!
Сообщение было удалено
СУДЯ ПО ТВОИМ РЕПЛИКАМ ТЫ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА СТАРИКОВ! ЭТОТ КОНЬКИ ОТБРОСИТ И ПОЙДЕШЬ НОВОГО ИСКАТЬ!И ПО КРУГУ БУДЕШЬ СЛЕДУЩ.ЖЕНЫ КЛИМАКС ОБСУЖДАТЬ!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ДУМАЮТ ЕЕ РОДИТЕЛИ О ЕЕ СВЯЗИ СО СТАРИКОМ ИЛИ ОНИ ТОЖЕ ТАКИЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ КАК НАШ АВТОР,ИЛИ ВЕРЯТ В ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ДОЧЕРИ К МЕШКУ С ДУСТОМ??
Амазонка 112, так и автор скоро родит ребеночка и станет богиней, согласно вашей логике))) Не должны НИЧЕГО мужчины бывшим женам. Автор, вам попался этакий "благородный", который хочет быть тким и в глазах бывшей и в ваших, ваша задача тактично объяснить ему, что его "благородство" оценит только бывшая, для вас же и всех остальных, он выглядит как дурачок и лох, которого раскручивают на деньги и как только он это поймет, то все фин.потоки в сторону бывшей прекратятся.
Автор, Вы слишком часто употребляете слово "экономна"... не используете ль его как синоним слова "жадновата"? Если Ваш избранник, по Вашим словам, обеспечен - что до того, сколько и как часто он выделяет БЖ (матери его детей, на минуточку) ?
Я так понимаю, что мужчина Атора тоже уже в возрасте, разжене его бывшей 55 лет уже. Ну у меня есть очень хороший пример перед глазами,мужчина тех же лет, из семьи ушел давно и там сын остался, уже тоже вырос. Живет в новой семье давно иженился на женщине с ребенком, родной ребенок получается один от той жены, но и этого принял как своего, поскольку воситывал с детства. Мужчина очень и очень состоятелен, помогает всем, и бывшей жене (она так замуж и не вышла) и даже бывшей теще)). Но очень умно это делает, он не дает бывшей денег никаких, он помогает и очень хорошо помогает родному сыну, которому всегда внушал, что ты обязан помогать матери и бабушке, они ведь одни остались. Вот помогает как бы через сына,тот и дом им отстроил и ремонт сделал, помогает всем. А папа сыну образование за границей оплатил, устроил на хорошую работу с великолепной зарплатой и хорошей перспективой.
Автор, тебя случйно не Аленкой кличут? А у твоего папика до тебя не Лерка в дочурках ходила?
Не хорошо отбивать папиков у подруг!!!
амазонка, не истерите) сейчас благодаря вашим хамским постам беседа превратится в склоку. вежливее, вежливее надо) может автор достойная всяечского уважения девушка, реально влюбившаяся в старикана, просто по молодости не понимает, что это тернистый и трудный путь в вонючее древнее болото)
Сообщение было удалено
Очень хороший пример. Порадовали ))
Если женщина считает, что мужчина ей должен денег за потраченное на него время, это уже называется не любовь, а проституция.
А от рождения детей в богиню ещё никто не превратился, наоборот, многим приходится приводить себя в порядок, чтоб быть похожей на женщину. Никто из нас от этого не застрахован.
мое мнение: она-жена (пусть и формально) имеет право просить у него денег, а он ей давать, пусть он разведется ,тогда разговор другой.Он тем самым ставит точку в их отношениях.Тогда управлять финансами и денежными потоками бедите,вы,автор.
А пока вы для для Нее и общества- любовница(сожительница) должны воспринимать все как есть.Ваш мужчина должен сделать выбор.А если не делает,то он так хочет.
Крындец, на мужика всем плевать. Столкнулись две стеревятницы Бывшая и Новая и рвут на куски его деньги, а на его мнение похрен. Вот до чего доводит бабская жадность.
Триллер "Хищницы на охоте".
А в чем проблема, автор? Если он с ней давно не живет, нет малолетних детей, пусть разводится. Пусть отдает, то что положено по закону. Зачем обсуждать, плохо что она плохая, ходит в пижаме, разве это имеет значение? Развод решит все проблемы. А пока вы к этим деньгам отношения не имеете!
странно 7 лет не живут и он чего то не торопится с разводом!вам как это автор?год живете? у вас наверно испытательный срок,а вы и не знаете!
Сообщение было удалено
АВТОР ВЫ ЧУДОВИЩЕ ОБЗЫВАТЬ ЕГО ЖЕНУ ПРОСТИ...,И ВСЕХ РОДИВШИХ ЖЕН КОТОРЫХ ЕСТЬ ЛИШНИЙ ВЕС НЕ ЖЕНЩИНАМИ МОЖЕТ РЕДКОСТНАЯ СВОЛОЧЬ КАК ВЫ!
Сообщение было удалено
Гы-гы, это Вы жена бывшая? Нефига он ей не должен взрослой роботоспособной тетке. Во наглые тунеядки бывают! ))
131,да пусть тунеядки... Но Автор, в своем неопределенном статусе считающая чужие деньги, еще хуже.
Сообщение было удалено
Питайтесь ПРАВИЛЬНО и как можно больше двигайтесь,и не будет лишнего веса.А то сначала наедят за беременность по 20-30 кг,а потом оправдываются: Я ЖЕ РОДИЛА!
Девушка-автор, какая же у вас каша в голове! 1. Вам мужчина никаких денег вообще не должен. С какой стати и за что? Вы не жена еще, а просто любовница женатого мужчины и он может давать вам денег, а может и не давать. Да и за что вам их давать? За секс что ли? Так это проституция в чистом виде. А уж поскольку на деньги этого мужчины вы претендовать не вправе, то уж тем более не вправе считать ЕГО деньги и ЕГО траты. Любите этого мужчину? Ну так и любите на здоровье. 2. А своей жене этот мужчина должен. И вовсе не потому, что она мать его детей (хотя для нормального мужчины такая мотивация материальной и моральной помощи супруге имеет право на жизнь), а потому что он с ней не развелся, не поделил общее имущество. Возможно, что когда этот мужчина, если он действительно состоятельный, разделит имущество и разведется или супруги иначе как-то договорятся, то у его БЖ отпадет потребность в мат. помощи с его стороны, так как она сама будет достаточно состоятельной дамой.
А вообще-то, скучно уже читать вопли любовниц о меркантильности жен или БЖ. Ну если мужчина не должен жене, с которой прожил более 20 лет, то уж любовнице-то уж не должен подавно! Ей-то за что платить? За любовь? Так любовь платы не требует. За секс? Так в чем проблема? Автор, объясните любовнику, что он за секс и заботу о нем платит недостаточно - может он устыдится и увеличит сумму.:) Ну а обсуждение его меркантильной старушки БЖ оставьте до лучших времен, когда получите статус жены (если получите), только оно вам будет надо?
Сообщение было удалено
все верно!
К сожалению, мужчины часто путают туризм с эмиграцией (видимо, издержки возраста), но, к счастью, молодые "леди" быстро показывают им свои акульи пасти и безразмерные желудки (нетерпение свойственно молодости)и эти эмигранты с воем несутся к жене, жалуясь уже на молодую наглую сученцию. Это классика жанра.