Очень сильно напугана..Забеременела до свадьбы, сборы полным ходом..но по определенной причине просто не хочу быть с этим человеком (пьянки, друзья и т.п.) - сказала, что расходимся. Все …
Сообщение было удалено
:) Да уж..молодой человек видимо совсем юный:)
Автор,успокойтесь.Отобрать ребенка не так то просто.Скорее всего это пустые угрозы,как и написано выше.
Сообщение было удалено
Угу, кроме как оскорблять ничего тебе и не остается.
Сообщение было удалено
Это я, ЧелЛов ★ ★ ★.
Да можно было и по запаху догадаться.
Автор, вот вам дельный совет: чем сидеть и пугаться, сходите к юристу на консультацию. Меня мой бывший чем только не пугал, я сразу на консультацию к юристу ходила, а советы спрашивать у подруг и на форуме не стоит. Теперь бывший раз в полгода появляет на ребенка как в зоопарке посмотреть и возвращается к своим друзьям да гулянкам.
Сообщение было удалено
Недавно читала, что у нас в стране то ли принят, то ли вот-вот будет принят закон, согласно которому ребёнок однозначно будет с мамой, если брак не был зарегистрирован.
Одна небольшая поправка - я живу не в РФ, а в Казахстане, у нас тут вообще довольно дико, чтобы отец претендовал, а тем более забирал ребенка, но проблема в том, что у несостоявшегося муженька есть связи, которые многое могут решить. Однако, вот любопытная вещь - последние два дня он даже не пытается позвонить и спросить, как мы вообще, что там врачи говорят и УЗИ показывает. Да и ваши слова меня успокоили, спасибо огромное. Рада, что из-за этих "пугалочек" не выскочила замуж, а то долго бы нам с маленьким пришлось мучаться
У меня б собрался забрать через суд 13-летнего ребенка. 10 лет он ему не нужен был, а теперь из города переезжает в деревню и сразу ЗАБЕРУ!!!
Сообщение было удалено
А ты как филя киркоров пусть сур мама родит и отдаст.уплати ей деньги.Зато ребенок твои и только твой!
Да многие идиоты думают, что содержать ребенка намного проще и дешевле, чем каждый месяц алименты грошовые платить!!!!
Соглвсен свами ,ребенок это не кукла там содержать выхрдит много за один месяц взять допкстим.Проше папе алименты плотить не маленькие и не дорогие влименты но все же это лучше чем забрать ребёнка у мамы, если мама так зделала то она в полне обеспечивает ребёнка сама одна.Если мама адекватна не пьяница не наркоманка то зачем заберать ребенка у мамы,ребенок требывать будет маму он знает ее еше в утробе.Мой муж плотит алименты но приходит навещать.Тоже меня бил и унижал и тд ушла в 9м ребенку.Он платит по закону.знает что геморой будет требовать ребенка к себе ,и днк делать и еше обеспечивать ,промто дает алимент и видится с ребёнком это проще простого.
Только мужичонки почему-то мало задумываются, что эти самые человеческие ценности (т.е. дети) хотят есть, одеваться, где-то жить, должны еще учиться, да и много чего еще для них нужно сделать, поэтому только на словах хотят забрать себе. А уж про меркантильность женщин вообще бред, потому что мужичонка, отстегивающий 3 тыс. рублей в месяц на ребенка с плачем, ревом и истериками наивно полагает, что это на его деньги ребенок есть каждый день мясо, фрукты, одевается, отдыхает за границей, посещает кучу кружков, да еще с*ка жена себе брилЬЯнты покупает....
Так что Чел, херовый ты мужичонка, раз только тут сидишь и женщин поливаешь по любому поводу.
Согласен .мужики думают легко ,а в деле мучаешся .По себе знаю добился своено забрал ребенка к себе.Я работаю до прздна приезжаю дите спит и не видит маму и папу а седит бабушка ,еше одевать и общаться с ребёнком надо как делала мама но я не умел ,ребёнок капризнячал .жена приходила со слезами и ребёнок успакаивался ,отдал сына жене и сккзал не буду заберать больле завтра иду в суд и отдаю тебе права на ребенка. МУЖИКИ НЕ ОТБИРАЙТЕ ДИТЕ У МАМЫ АДЕКВАТНОЙ И ТД.ЗАБИРАЙТЕ ДЕТЕЙ ЕСЛИ МАТЬ ПЬЮЩАЯ И ТД.ОТ ХОРОШИХ МАМЫ НЕ НАДО ЗАБИРАТЬ.ДИТЁ ВСЕРАВНО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ МАТЬ ВСЕГДА ВЫ МУЖИКИ УСТАНЕТЕ И БУДИТЕ СРЫВАТЬСЯ НА РЕБЕНКА,А ОН НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЯТО ПЛАЧЕТ ВЫ ВИНОВАТЫ ЗАБРАЛИ У МАМЕРИ ,КОГДА РЕБЁНОК ПРИВЫК К ЛАСКЕИ ГОЛОСУ МАТЕРИ .МУЖИКИ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТЕ РЕБЁНКУ МАМУ ДОКАЗНО НК ОДИН РАЗ!!!ЗАМЕНИТЬ МАТЬ МОЖНО С РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА, А НЕ ТОГДА КОГДА РЕБЁНОК УЖЕ ВИДЕЛ ,ОЩУЩАЛ МАМУ,И СЛЫШАЛ