Гость
Статьи
Отец грозится забрать …

Отец грозится забрать ребенка

Очень сильно напугана..Забеременела до свадьбы, сборы полным ходом..но по определенной причине просто не хочу быть с этим человеком (пьянки, друзья и т.п.) - сказала, что расходимся. Все крики-обвинения - ерунда, но одна его фраза: "я заберу у тебя ребенка". Так вот, хотела узнать у тех, кто сталкивался: может ли отец ребенка, если он не был расписан с матерью, забрать его? Я сейчас не работаю, но не алкоголичка, не наркоманка, все расходы с радостью взяли на себя мои родители, они рады внуку..

Лекса
61 ответ
Последний — Перейти
Рыжая

Да не слушайте вы этого урода, лучше думайте о ребенке.

Анталия

если в свидетельство о рождении вписан не будет, сложно ему будет доказать что он отец.

Лиса

да еще несколько заявлений в ментовку (с обязательной ксерокопией себе) - что пьет, бьет и прочее. что б забрать - сначала надо доказать. денег на днк экспертизу у него хватит?

Гость

У меня такая же ситуация была,я тоже побаивалась.Итог:развелись,алименты "выбила" через 5 лет,а к дочери ни разу не приехал за 12 лет развода.Да,рассказывал мне еще,что дескать кому я теперь нужна буду с ребенком.Нужна.Я замужем второй раз за очень хорошим человеком.Никакой суд не отберет ребенка у матери,даже у наркоманки и алкоголички не так легко отобрать ребенка,как кажеться,так,что вам волноваться нечего.

Гость

Это все понты,чтобы запугать вас.Не ведитесь на эту чушь.Пусть еще докажет,что это его ребенок.

Наташа

Автор, мне такая фраза была сказана во время беременности, сами понимаете это состояние - плаксивость, преувеличение всего, нервозность, так что я поверила ему, испугалась и не ушла. Мы офиц женаты. А сейчас ну оооочень жалею что не ушла, ушла б беременная - так не вписывала бы его в свид-во о рождении - проблем меньше. Ну так вот. Так угрожал он мне и после родов, что типа заберет ребенка. Сыну щас 2 года, не живем вместе мы с ноября, за это время он приехал 3 раза дать денег и пообщаться часок с сыном, больше от него ни слуху ни духу, так что Автор, не бойтесь, это всё пустые слова, тем более вероятно пьяные слова. Уходите от него, рожайте, в свид-во не вписывайте. Удачи!

Даже если бы и был, то не смог бы)) Тем более что ребенок даже записан на него не будет))

ГостьЯ

Автор, пока вы не женаты, то абсолютно спокойно не вписываете его в свидетельство о рождении (а так муж автоматически записывается отцом ребенка). Ну так вот, ваш будущий "папа" просто остается в пролете без каких-либо прав на ребенка. Так что забрать его не сможет, а если заберет, то получит статью за похищение ребенка (а это "светит" очень большим сроком). Конечно, он может попытаться доказать, что он отец, но это такое длинное и муторное дело, что вряд ли осилит (надо подавать в суд, ждать разбирательств, назначать экспертизы), да и вы совершенно спокойно отказываться от любых экспертиз.

Так что совершенно спокойно можете выложить своему все эти аргументы и послать в сад.

Саша

Автор, когда моя мама подавала на развод, тоже папаня пугал, что отберет. В общем развелись они, когда мне было около года, с той поры я его не видела. Мне 26 ;)

ЛиЛу

о, автор, они обожают это делать в процессе расатавания, когда не по своей иницятиве, а пинком в мягкую часть:) да прям, забрал)

сьесть то он сьесть, да кто ж ему дасть) просто псиxическая атака на Вас в полный рост, с целью ну xоть немного помотать нервы, а Вы и ведетесъ сейчас, радуя его подлую душеньку. xотите совсем успокоиться - сxодите к юристу. но он Вам то же скажет.

ЛиЛу

ес-но, Вы не будете работать, уxаживая за малышом (здрового желаю, кстати:). а потом пойдете когда-нибудь, когда ребенок будет готов для детсада.

Гость

автор, почитайте антивумен.ру

убедитесь сами, сколько там мудаков кряхтят, что хотят ребенка забрать у жены и че-то никто из них не забрал.

и не обольщайтесь - если у него пьянки-гулянки, то ему не до ребенка.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

+100!!!

стоит судебная экспертиза ДНК 30.000 руб, кстати. И возможно ее придется делать не один раз.

ЧелЛов ★ ★ ★

Смотря кто он, какие у него связи, и какие возможности.

А вообще:

Он может подать в суд с требованием установления отцовства, потом, когда отцовство будет установлено (суд назначит экспертизу ДНК), может подать в суд с требованием определения порядка общения с ребенком, потом подаст в суд на вас за препятствия общения. А сейчас как раз Дума рассматривает законопроект и все будет зависеть от него, в законопроекте до 5 лет лишения свободы за препятствие общения родителю со стороны другого родителя.

Так что многое зависит от того что там депутаты примут или нет.

ГостьЯ
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чел, расслабься, пока суд да дело папаня ужо и забудет про свое ненаглядное чадо. В большинстве случаев мужики могут только в позу встать, да языком молоть, а поступков то и не видно... Так что автор в абсолютнейшей безопасности!

ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Неправда многие мужчины борются, хоть пока все не на стороне мужчин. Все тетки такие гадины.

ХО.ХО

16, не обобщайте про теток, не ВСЕ гадины, гады попадаются как среди женщин, так и среди мужиков

ГостьЯ

Ну во-первых не обобщайте (вряд ли свою маму считаете гадиной), а во-вторых кто из мужчин борется за свои отцовские права, тот и выигрывает (если же опять на то есть объективные основания). Повторюсь, что в большинстве случаев в этом вопросе мужчины только трындят, да запугивают.

ЧелЛов ★ ★ ★

Борются многие, но многие с самого начала понимают что шансов просто нет, вот и не пытаются даже. А выигрывают только единицы, маленький процент из тех кто пытается.

Хорошо не буду обобщать, пусть не все тетки гадины, но все какашки, это уж точно.

Гость

Мой муж так угрожал БЖ что заберет ребенка, т.к. постоянно звонила и орала что ему надо к ребенку приехать или деньги нужны. Муж так сказал чтобы она на алименты не подала (был такой вариант, что типа поделить детей - старшего ей, т.к. у него проблемы со здоровьем, а она не работает и может с ним дома сидеть, а младшего ему - он работает, может его содержать, и при этом ребенок будет в садик ходить). Может ваш тоже алиментов боиться?

ГостьЯ

Ну так кто ж вам мешает бороться то?!?!?!?! Если человек очень хочет, то он горы свернет. Так что скажем прямо, что у многих "их желание" - это просто для того, чтобы матери их ребенка нервы потрепать, да и пред друганами повыкобениваться "типа я такой настоящий отец, да только эта с*ка мне не дает ребенка". Тьфу.

Видимо мама ваша вам хорошо в жизни накакала, раз у вас такой "светлый" образ о ней сложился (а заодно и о других женщинах)

ГостьЯ

Да многие идиоты думают, что содержать ребенка намного проще и дешевле, чем каждый месяц алименты грошовые платить!!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вообще-то не в простатЕ (не путать с простАтой) дело. Дело в человеческих ценностях, и самых дорогих людях которые только есть у человека в его детях, а детей отбирают тетихи, исключительно в угоду своим меркантильным целям и корыстным интересам.

╧23 - ты идиот. Объяснять не буду, ибо все равно не дойдет.

Эйва

Чел, а счего ты решил что автор будет препятствовать общению с ребенком?

ГостьЯ
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Только мужичонки почему-то мало задумываются, что эти самые человеческие ценности (т.е. дети) хотят есть, одеваться, где-то жить, должны еще учиться, да и много чего еще для них нужно сделать, поэтому только на словах хотят забрать себе. А уж про меркантильность женщин вообще бред, потому что мужичонка, отстегивающий 3 тыс. рублей в месяц на ребенка с плачем, ревом и истериками наивно полагает, что это на его деньги ребенок есть каждый день мясо, фрукты, одевается, отдыхает за границей, посещает кучу кружков, да еще с*ка жена себе брилЬЯнты покупает....

Так что Чел, херовый ты мужичонка, раз только тут сидишь и женщин поливаешь по любому поводу.

гость

http://lead-zeppelin.livejournal.com/2496.html

ГостьЯ

А Чел, что-то не пишет о тех моральных уродах, которых днем с огнем не сыщешь, чтобы с ребятенком своим пообщался... а все ссыт кипятком, что женщины всех и вся обижают... и его в частности

Пистолетиком

Мой БМ был идеальным папой, ребенку год был когда расстались. За три с половиной года два раза получила алименты по 1500 руб. Моя подруга с ним общается, при мне спросила по скайпу :

" Неужели неинтересно ребенка увидеть?". А он ей сказал: " Мне по фую на него, не давала мне его видеть, а теперь он мне не нужен."

А " не давала видеть"- это я годовалого ребенка должна была вести на маршрутке полтора часа в квартиру новой девушки бывшего, сам к нам приехать он не мог-звязда блин...

Пистолетиком

вести-везти

Алена настоящая
Пистолетиком

Сообщение было удалено

А надо было возить. И оставлять. И на день, и на два. Чтоб не забывал, что он папа. Навешивать на него обязанностей родительских кучу.

Пистолетиком

Алена настоящая, не могла я возить- у ребенка очень сильные были проблемы со здоровьем. И еще в последнюю неделю нашей совместной жизни папа в коляске ребенка не пристегнул, и когда от лифта съезжал по ступенькам- ребенок вылетел, там вместо губ были ошметки кровавые. Ну и потом я узнала, что вместо того, что бы по улице с коляской гулять, наш папа уходил к своим друзьям, сидел у них в квартире, а ребенок лежал в коляске в комбинезоне. А я, дура наивная, всегда удивлялась, почему после прогулки с ним ребенок потный.

ГостьЯ

Да, а 1500 рублей офигеть какая сумма!!!! Наверно думал, что на такое баблище вы всей родней шикуете!!!! И после этого какой-то Челтут еще залупается про меркантильность и "самое дорогое" в жизни каждого мужчины, за обладание которым он всю *** себе порвет!!!!

Ой ***, опять про меркантильность баб завывают..)) Ну сколько ж можно-то....

Зажимаем 50р за кофе в кафе, алименты в сумме 1500р не платим. Зато днями напролет в женском сплетнике воем, что бабы меркантильные. Фу. Противно. Мелко и дешево как-то. А потом еще хотим, чтоб его всей душой и бескорыстно любили. Да с таким ина улицу противно выйти, зная всю гнилую душу, не то, что в койку лечь...Мужчино, да...

ЧелЛов ★ ★ ★
Jessy

Сообщение было удалено

Сама ***, объяснять не надо и так сообразишь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Это делают практически все женщины в такой ситуации, это инстинктивное действие. К тому же я не писал что именно автор будет так поступать.

╧35 - бедненький, ты настолько туп и безнадежен, что только и можешь, как рефлексировать на мои посты..))) И выливать свой негативный поток сознания на женском сплетнике

ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Почему вы о всех мужчинах судите по своему шаблону:

"мужичонка, отстегивающий 3 тыс. рублей в месяц на ребенка"

Например, среди моих знаком мужчин нет ни одного с зарплатой которая позволила бы ему платить всего 3 тыс.рублей, ни одного(!!!) .

Так что вранье это, попытка теток прикрываться детьми, впрочем как обычно, а вой поднимают именно бабы по этому поводу. Как я уже сказал чисто корыстный и меркантильный интерес.

Что впрочем подтверждается самими женщинами, цитата:

"мужичонка, отстегивающий 3 тыс. рублей в месяц" - очевидно высказывается недовольство СУММОЙ, ну разве я не прав меркантильность(!!!).

ЧелЛов ★ ★ ★
Jessy

Сообщение было удалено

Типичный переход на личности, обычный бапский прием, да еще и со словом "бедненький", используется в отсутствии внятных аргументов, на столько банально насколько это только возможно. Фууу.

ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Почему же не сыщешь, вот по телеку видел три амбала вроде из омона (морда в телевизор не помещается) во главе с блядского вида бабой приставом (носит же земля такую ***), врываются в дом к такому вот мужичонке, со словами "судебные приставы открыли дверь", и начинают описывать имущество.

У мужика три маленьких ребенка сидят хлопают глазками, из имущества описывать нечего(!!!) обламались сyки мрaзи, но зато ворваться в дом показать детям что они второй сорт по сравнению с каким-то там ребенком, это даааааа, это мы можем, унизить отца в присутствии детей, обобрать семью которым есть нечего, это каким же надо моральным уродом??? А потом показали ты мамашу которая требовала свои алименты, наманикюренная, расфуфыренная, орет что ей недоплачивают, ей на машину (какую по счету не известно) не хватает возить ребенка, это с ее слов конечно мы то знаем что не на ребенка совсем(!!!).

И это типичная картина для России, таких семей миллион, детей которые страдают от этого беспредела разведенок гораздо больше.

ЧелЛов ★ ★ ★
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кому-то эта сумма, я имею в виду семьи у которых деньги отбирают в пользу алиментов, может быть очень даже значимой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Пистолетиком

Сообщение было удалено

Так с этого надо было начинать, что мол не могла я и всё, да еще там папаша плохой, ой, ой, ой. Бессвязный поток оправданий.

Пистолетиком

Пардон, значит папане лень было попу оторвать, что бы к ребенку приехать, а я-негодяйка не пожелала ребенка через весь город к нему вести, так что ли? Блин, за три года, если бы хотел увидеть, мог бы и соизволить приехать.

А теперь кричит, какая я с у к а- сына его лишила

ГостьЯ

Чел, можешь уже даже не напрягаться и не писать, потому что как только видишь ник "Чел", то посты не читаешь, а сразу понимашь, что сидит тут драчун одинокий и брызгает желчью от своей задрипанной жизни. И пожалеть хочется, да противно :(

ГостьЯ

Девочки, да игнорьте просто Чела, "отважный" чувак здесь только до слова дорвался, вот и гадствует как вонючий скунс

сколько

Неужели еще не всем понятно, что оно по имени чел ярится из-за того, что женщины составляют ему конкуренцию. Он во многих местах писал, что у него нетрадиционная ориентация...

ГостьЯ

Нет, бесится он потому, что по-настоящему он не Чел, а *** по сути своей, вот и парни его же ориентации с ним не особо дружат. И остается убогому исходить на анализы на всех ветках этого женского форума :)))

ЧелЛов ★ ★ ★

44-47. Да уж, куда мне до вас, уж вы то желчью не исходите. Это ж я вас обвиняю в том что вы все *** и вы все тут не традиционной половой ориентации, и вонючие скунсы которым кто-то там составил конкуренцию, нет вы не такие вы все такие прям благородные, да куда мне до вас.

А зато я правду пишу, пост 40,например, сказать то вам нечего, так и есть.

И про гос.думу, тоже правда в поправках рассматривается ответственность до 5 лет лишения свободы, если доказано что родитель препятствует видится другому родителю с ребенком, так что бойтесь.

Ыгыгыыыыыыы!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Я обожаю вашу ненависть, вижу как вы прям захлебываетесь от возмущения, от того что вам правду в лицо говорят.

ХаХаХа. Тетки.

ГостьЯ

ЧелоЧМО, уже писала, не трудитесь, ваши глупые посты никто не читает! Это как с какашкой на улице - увидели, обошли и забыли, а вы все лежите и пованиваете!