Гость
Статьи
А завтра все по …

А завтра все по новой(алкоголизм)

- А я маленькая сволочь. А я маленькая *****.

Мб. характер такой. А мб. просто не созданы друг для друга. Хотя это не помешало прожить вместе 5 лет.

Последний год. муж любит не то. что. крепко выпить - он любит уйти в запой.
Разговоры не помогают: повод найдет.
Уже ученая...как только вырубается: бутылки по углам. Ключи еще дальше.

Он не работает толком и дел у него нет. Нет он не альфонс и не тунеядец - пока что. так сложись обстоятельства.

В прошлый раз он мне с утра закатил скандал, что ему срочно надо выйти - ну прям вот позарез!! Я поплакала и отдала ключи. Он ездил по делам. Я все три часа - сидела как на иголках. Вернулся трезвым - но от этого как то не легче.

Сегодня вот опять - все "по углам". Он в запое. второй день. Точнее уже третий. пошел. Завтра будет орать, что надо срочно по делам...А я не хочу - не хочу снова сидеть и ЖДАТЬ - приползет, принесут или приедет как был...

Такое чувство иногда, что ему ВСЕ важнее. чем я. Так как уговоры "ну пожалуйста, ну ради меня. потом" - не действуют ((

Жена "кладоискателя"
6 ответов
Последний — Перейти
Параша

Демон пьянства очень силен. Он настолько порабощает человека, настолько подавляет его способности оценивать последствия своих поступков, его совесть и его волю, что ради любимой страсти алкоголик может пожертвовать самым дорогим. И когда нужно будет сделать выбор -- семья, супруга, любовь или пьянство, он выберет пьянство.

Ваша главная проблема состоит в том, что, как и в любой конфликтной ситуации, люди не могут понять друг друга: пьяница не может представить, насколько его поведение неприятно и невыносимо для Вас, ведь ему в этом состоянии комфортно, значит, всё нормально. Совесть, ответственность тоже подавлены. Он не может понять, что для Вас он в трезвом и в пьяном виде представляет две совершенно разные личности.

Ваш муж пришел домой, как говорится, сильно подшофе. От него несёт перегаром, язык заплетается, мысли путаются. Но он этого не замечает!!! Ему кажется, что всё нормально, он такой же, как был. Но для Вас и окружающих э-это совсем другой человек. У него другой тембр голоса, он ведёт себя совершенно по-другому, от него по-другому пахнет. Даже внешний вид его поменялся. Вы любите, привыкли видеть одного человека, а Вам предлагается совершенно другой. Вид его, прямо скажем, безобразен. Но человек пьющий сам себя со стороны не видит и потому не может э-этого понять.

Посему совет мой Вам будет таков: пусть Ваш муж в трезвом состоянии пообщается с сильно пьяным другом, но сам пусть не пейте, тогда ему (в малой мере) будет понятно Ваше состояние, когда Вы видите его пьяным.

С любовью о Господе,

маьушка Прасковья.

Гость

бросайте его как можно скорее.

Лиса

а зачем ждать? - в шею.

Бешеный хомяк

Вам зачем такая жизнь? Ничего хорошего же нет.

Marik

Я вам очень сочувствую,в этой ситуации ни уговоры, ни разговоры,ни даже кодирование...все бессильно,до тех пор пока он сам не захочет измениться...Я 4 года жила в такои аду..все прошла,знаю что вам тяжело,очень тяжело..У меня еще и ребеночек маленький ..Сейчас ему 3,5 года.Терпеть весь этот кошмар стало невозможно и я с сыном ушла,оставив его одного в его квартире,ничего не забрав кроме вещей своих и сына.Что тут началось...Сначала была 2-х недельная тишина,потом он понял что я не собираюсь его уговаривать не пить и в очередной раз закодироваться,и начал издеваться,и шантажировал,и отбирал сына,и приходил в 1 час ночи звонил и стучал в двери,я и милицию вызывала,и поразбивал мебель в квартире,а потом понял что меняться надо ему.Пошел к психологу..Сейчас он работает над собой,прошло 1,5 месяца(конечно,я знаю что для зависимых это далеко не показатель),но результат на лицо и не только в этом..Во всем..Я вижу что он сам этого хочет,хочет быть с нами,но я не тороплюсь.Живем мы отдельно..Для них нужна встряска..И после нее он либо возьмется за голову,либо совсем сопьется..Никому не известен результат.

Автор, ну вы совсем дура, что ли? Вы это готовы всю жизнь терпеть, жить в непрекращающемся аду? Гоните его взашей не думая и ищите себе нормального мужа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: