Гость
Статьи
Как жить с мужем, …

Как жить с мужем, который все время на работе?

Да, японимаю, он трудится на благо семьи, чтобы мы ни в чем себе не отказывали, но что тогда будет с отношениями? а еще меня мучает вопрос..вот дети вырастут, будет ли о чем нам говорит, т.к. уже сейчас я вижу, что все совсем не так , как прежде, ямечтала о другой семье, совместных выходных с детьми, а получается янахожусь с ребенком все время одна, занимаюсь его воспитанием и тп тоже одна, плюс муж хочет..т.е. буквально требует еще детей, но он ими не занимается..у него просто нет на это времени. Или здесь нужно выбирать - или достаток, или муж дома?

Мила
27 ответов
Последний — Перейти
DST
Мила

Сообщение было удалено

Зачастую - да. Вы Алису в Зазеркалье читали? О том, что для того чтобы стоять на месте надо бежать со всех ног, а чтобы попасть куда-то ещё - необходимо бежать в два раза быстрее

мики

Нормально жить... Да выходные почти без него. Но 3-4 раза в год выехать с ребенком получается. Плюс на 2-3 дня мы вдвое вырываемся где-то раз в 2 мес. Да мы не ходим вместе в театры и гулять, но отсутствие близости я не чувствую. Его включенность в ребенка я транслирую ребенку через себя. Если я не будут заморачиваться в количестве их совместных часов - то ребенок тоже не будет. Да муж не участвует в процессах, но всегда участвует в результатах...т,е он не читает с ребенком книжек и не гуляет, но с удовольствием выслушает от сына, что мы сегодня читали и где были. Просто Вам нужно создать свою картинку семьи, а не пользоваться чужой, типа как должно быть

Гость

надо самой идти на работу, или как-то развиваться. то что с вами муж не общается говорит о том, что у вас нет общих тем. Как покакал ребенок ему неитересно, а больще вы ничего рассказть не можете. А второго требует, чтоб вы вапще отъебпались от него со своими нытьем.

Гость
мики

Сообщение было удалено

еще одна нахлебница

Гость

Все нормально будет с отношениями, если вы его не будете пилить за это и заставлять проводить все время с вами, ныть одним словом. Просто сделаете то время, что вы бываете вместе наиболее комфортным для него...если вы его любите конечно и хотите быть счастливы при тех обстоятельствах, что есть. Как говориться, если не можешь повлиять на ситуацию, просто измени к ней отношение...

мики

4 - c чего Вы взяли?? Я прекрасно зарабатываю :) Только я работаю на себя, в свое удовольствие

Лиса

лично меня все устраивало. привыкайте жить своей жизнью.

Гость

Бедный мужик, итак на работе пашет как проклятый, чтобы семья была в достатке, так его еще и пилят за это.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Радоваться надо, что работает, бывает так, что женщина пишет, что не может на работу выгнать.

Гость

Мы так живем, я не жалуюсь. Наоборот не представляю, чтобы он дома все время болтался.

Гость

4. Гость | 16.07.2010, 17:20:43 [1744216955]

еще одна нахлебница

Она вовсе не нахлебница, а жена. Разницу отсекаете?

Жена трудоголика

Автор я вас понимаю! Я своего мужа вообще не вижу, приходит 11-12 вечера (ночи), выходные тоже работает также. Тут хоть сомой утони в работе, по нему все равно скучаю, вот так и живу. Детей пока нет. Поставила вопрос либо я либо такая работа.

Жена трудоголика

Ася

Точно! Радоваться надо, что работает, бывает так, что женщина пишет, что не может на работу выгнать.[/quote]

Чему радоваться???! Что муж бедный пашет, и дома не бывает, кто не сталкивался с этим, тот не поймет.

Гость

попробуй сама поработать... ответ быстро найдешь

himmel
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! собрались здесь лентяйки и ноют

машка

мне бы Ваши проблемы. Автор, может поменяемся мужьями? я о Вашем, если честно только мечтаю. Мой приходит домой в 16.30 - 17.00, денег не приносит (я сижу в декрете), тратит деньги в основном на себя, что попрошу купить - "нет денег. Нет денег. Нету и все!" При этом ежедневно после работы (за исключением 2-3 раз в мес) пьет 2-3 литра пива и где-то 400 мл водки. в 6 вечера уже в отключке, ребенком не занимается, гуляет с ним где-то раз в месяц (а то и реже) по 1 часу.

я уже с ним не живу. Можете забирать - отдаю даром!

Гость

Автор! Вы, пардон, глупая и недальновидная женщина. Цените своего мужа и гордитесь им. Он работает на благо семьи и для Вас лично. В Ваших силах(притом в Ваших же интересах) заполнить собой его короткий досуг, быть всегда интересной и желанной и сохранить его заинтересованность в себе на долгие годы. У Вас самой откроется и второе дыхание, и неиссякаемый интерес к мужу, Вы научитесь ценить короткие часы его досуга и возможность тесного общения.

Я своего мужа не вижу ранее 9-10 вечера.(Он работает в офисе, примыкающем к нашему частному дому. Мы живём в Англии) Зато вечером стремится ко мне, чтобы , поужинав, наговориться взахлёб, обсудить фильм по телеку, насущные проблемы, поделиться планами и мечтами, порасспрашивать о детях и внуках и заснуть в обнимку. Цените своё свободное от мужа время. У Вас его достаточно, чтобы развиваться самой и быть бесконечно интересной мужу, и использовать его на благо себя, любимой.

Ната

знаете, японскую поговорку: хороший муж должен быть здоров и вечно отсутствующий.)

Гость
Жена трудоголика

Сообщение было удалено

ШОТО бабы д*ох*уя хотят!!!! одной жопой на двух стульях не усидишь

Гость

Лучше пусть работает, сядет рядом с тобой - сама убежишь...

Гость

У моего мужа тоже нет выходных,с работы приходит в 10-11 вечера.Но у меня тоже такой же график.Единственный конфликт в том,что мы когда приходим,то сразу хотим ужинать,а еще готовить надо,мыться,подмести.Вот и спорим кто и ч о должен делать.Не представляю себя и его дома по расписанию.Друг друг любим.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Отличо сказано , полностью с вами согласна , родить ребенка в наше не простое время - это очень большая роскошь , найти мужчину который будет заботиться о семье работать , приносить в дом деньги и еще и второго ребенка просить - это счастье , не гневите Бога девушка ,и сидите на *** ровно , вам очень повезло Вы занимаетесь тем -чем мечтают заниматься большая часть молодых продуктивных женщин - это рожать детей и сидеть с ними дома - заниматься их воспитанием , будучи замужем конечно за таким замечательным человеком как ваш муж . Одним словом дура ты тупая и неблагодарная свинья , сидит на шее , рожает и еще чем то не довольна ))

Мила

Да, я конечно ленивого мужчину бы уважать не стала и жить сним тоже,но также очень хочется видеть мужа дома иногда)Естественно мне скучно дома, но ребенок был еще очень маленький, я учила ин яз дома, сейчас поступила в институт, планирую открыть свое небольшое дело, но так, чтоб минимум полдня быть свободной. Муж мной очень увлечен все еще)) хвалит мои успехи в языке и даже хочет поступить со мной в институт, чтоб не отставать, только когда он будет учиться - я не знаю.

На все мои просьбы посидеть с ребенком или чем-то помочь он мне предлагает няню и домработницу, а я этого всего не хочу.

У нас разные взгляды на воспитание детей, он считает, что ребенком может заниматься няня.

Михаил

Мне кажется, что многие мужчины не понимают, для чего они работают и что в жизни важнее. Мне кажется, что если ты хороший работник, или бизнесмен с мозгами, то для нормальной жизни достаточно работать 8 часов в день, 5 дней в месяц.

Зачем тебе еще деньги, если тебе их некогда тратить? Если ты не увидишь улыбку ребенка после купленного тобой подарка присланного курьером, потому что у тебя нет времени?

А Автору я не знаю что посоветовать. Быть мягкой. Пилить - однозначно не надо. Сделайте так, чтобы ему хотелось домой.

Говорите почаще, что скучаете. Пусть ребенок тоже говорит.

Я считаю, что у мужчины ну хотя бы один выходной в неделю должен быть обязательно. И что он хотя бы половину его должен на семью тратить.

Михаил

Опечатка. Пять дней в неделю работать.

Гость

Автор, вам правильно сказали: не беситесь с жиру. Многие мечтают заниматься детьми, но возможности нет - надо работать, а у вас есть возможность, так наслаждайтесь! А муж рано или поздно график наладит, будет больше времени с вами проводить.

Мудрец

Я смотрю народ тут не очень понимает о чем говорит. У меня муж тоже на работе 20 часов в сутки и без выходных. Никто не жалуется на то, что муж работает а не бездельничает. Просто в один прекрасный момент вы с мужем становитесь как соседи. У каждого своя жизнь. Постепенно люди становятся совсем чужими. Ничего тут не сделаешь. Тут одна дамочка пишет, что после такой напряженной работы, муж домой стремится со страшной силой, так вот ей просто повезло несказанно. А обычно такие мужья денег домой приносят и все... отстаньте от него, знать больше ничего не хочет. У нас разговоры если и есть, то только о том, какую рубашку ему погладить и где у меня пыль не вытерта. Как с добработницей....

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем