Гость
Статьи
Жесть

Жесть

Блииин! Девчонки! Совсем запуталась! Помогите, подскажите, что делать??? 3 месяца назад вышла замуж за человека, которого знала год от силы, так вроде ничего, он любит (или только так говорит...не знаю) - иногда кричит, недоволен, многое его бесит! ОЧЕНЬ любить начинает только когда накурится травы какой-то и пива выпьет!..... а потом опять всё не так и не то!
Ко мне домой он ездить категорически отказывается (даже в отсутствие там родителей), с друзьями моими, братьями/сёстрами общаться тоже ни в какую! Из интересов - только покурить, выпить, ТВ, комп!
Мне прямо до слёз обидно и жалко саму себя! - жизнь проходит мимо - все друзья, родные радуются жизни и приглашают разделить эту радость с ними, а он....никуда меня не отпускает - скандалы, истерики... и сам никуда не хочет!...(
А сейчас я вообще в дикой депрессии - за несколько недель до свадьбы позвонил мой бывший, сказал, что развёлся, и хочет быть со мной (как мы раньше мечтали!)....ну а я - ДУРА!.... в свадебной суете возьми да и скажи "НЕТ"!!! Теперь так раскаиваюсь!!!!!!!!!!! Может, надо было тогда всё вспять повернуть, может, ещё не поздно?! с ним нам было хорошо, общие интересы, друзья,...и вообще! - не могу его забыть! таких чувств не испытывала ни с кем!

ЭльКа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты и дура!!! извини за правду!где твои глаза и мозги были до свадьбы?

Жесть

Автор, возьмите другое название темы. Повадились ники воровать, уже в темы пишут, кхе.

Разводись.

НЕ грози разводом, а именно иди в загс и подай заявление на развод.

НЕ обращай внимание и не думай о родных, родственниках, близких..ты им ничем не обязана в данном случае, жизнь только твоя и ты сама кузнец своего счастья. Спроси - такое ли счастье тебе нужно - ответь, а потом руки в ноги и на развод. Для поддержки подруг привлеки, чтобы в последний момент не струсить.

Удачи ;)

не скажу кто я))))

я думала здесь чтото интересное напишут. Придумывайе правильные названия темам

Гость

разводитесь пока детей нет, пока можете еще сбежать...Нафиг вам это ***, простите, так всю жизнь дома просидите с этой амебой,а потом,бац, и помирать пора. Не гробьте вы свою жизнь с этим нечтожеством, тем более что он нарик...трава ему здоровья не прибавит. Идите молча в загс,и подавайте заявление о разводе, даже если он будет против, вас все равно разведут по быстрому. Съезжайте от него втихую, и забудте как страшный сон. Бывшему позвоните, скажите честно,что вы дура... Все у вас наладится,главное действуйте, пока не поздно. Удачи.

Ты описала моего бывшего мужа! Беги и от него и даже жалеть не вздумай!

Перечница

Вот по-человечески, конечно, сочувствую. А с другой стороны прям не могу сдержаться и не сказать: "Блин! Ну почему перспектива загса напрочь отшибает некоторым женщинам мозги??!! Так и идут туда, как зачарованные крысы за дудочкой в сказке про Нильса." Автор, ну правда ведь, хоть себе признайтесь, что такая фигня получилась, потому что шибко замуж приспичило, кто позвал- за того и пошли, а голову выключили. Вот теперь включайтее ее обратно и подумайте, что жизнь у вас одна и прожить ее надо с удовольствием, а не в таком терроре. Ради чего вы все это терпите?

каспер

послушайте Перечницу-правильно пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они, тетки, все такие

Жемчужина

"...Из интересов - только покурить, выпить, ТВ, комп!..." Все это было и до свадьбы? Может Вы сошлись в интересах? Мы достойны тех кто рядом с нами.

Гость

7. Перечница |

Вот по-человечески, конечно, сочувствую. А с другой стороны прям не могу сдержаться и не сказать: "Блин! Ну почему перспектива загса напрочь отшибает некоторым женщинам мозги??!! Так и идут туда, как зачарованные крысы за дудочкой в сказке про Нильса." Автор, ну правда ведь, хоть себе признайтесь, что такая фигня получилась, потому что шибко замуж приспичило, кто позвал- за того и пошли, а голову выключили. Вот теперь включайтее ее обратно и подумайте, что жизнь у вас одна и прожить ее надо с удовольствием, а не в таком терроре. Ради чего вы все это терпите?

+100!

Я

Дура-то дура, да только много таких, как ты :) У меня первый муж тоже таким же был- накуривался травы, напивался пива и садился за комп, играл часами, сильно тупил и т.д., из дому никуда не выходил, не любил ходить в гости, с моими родителями общался кое-как, в добавок ещё и извращенец и параноик с кучей психических недочётов. В общем тот ещё подарочек. Увы, когда все эти отрицательные качества проявились, было уже слишком поздно. Сейчас с ним развожусь в срочном порядке, чему рада во много раз больше, чем некогда- свадьбе. Так что и автору советую развестись немедленно, дальше будет только хуже, проверено на собственной шкуре.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем