Гость
Статьи
Я беременна ,а муж не …

Я беременна ,а муж не любит..Что делать?

Живем с мужем 5 лет..отношения все хуже и хуже..Относится ко мне "никак",кучу комплексом из-за его насмешек над внешностью появилось,считаю себя тупой уже (благодаря ему (внушил)),но иногда …

Автор...
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Аборт не в коем случае!!! Забей на всех, все у тебя будет замечательно))))***

я из Армении

у меня ..даже не знаю как рассказать!вроде все хорошо была,я вышла замуж за любимого человека,у нас была большая любовь ..почему была?потому что мне так кажется!я на 6 месяце беременна,но в душе так грустно..я от него не получаю то что хочу!мне иногда кажется что я его не люблю больше!я не работаю,целыми днями сижу дома(мои родители нам помогают финансами),он работает но мало получает з.п.-у!такое ощущения что он со мной только потому что так НАДО хотя говорит что любит..но мне все время не хвотает от него внимания..не хвотаетттт!он не серьезно относится ко всему..ему все равно,он как робот!мне с ним не интерессно!!что мне делать?у нас не принято разводиться..хотя об этом я и не думала.....сейчас только написала..как мне делать чтоб он меня понимал!ведь я себя счастливой не чувствую!!!

гость
она...

Сообщение было удалено

ДУРА ТЫ!!!!!!!!!!!!!как ты вообще так можешь судить людей???Мы все едины!!!!!!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

у кого что болит!

Гость

Сообщение было удалено

я живу в Украине (в Киеве) уже больше 2 лет. Сама из Москвы. Да, здесь по разному относятся к москвичам. в основном хорошо, но все зависит всегда от конкретного человека и кто относится и к кому. Вы например хорошо к чеченцам относитесь? Трудно сказать "да", я думаю. Хотя бед натворили конкретные люди. Тоже самое и здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ***** что ли?????

Ирина

Эх, бедняга, у тебя та же проблема, которая есть или же ожидает любую семейную пару после 3-5 лет совместного проживания. Как бы это странно не звучало, но так оно и есть, к сожалению.. Большинство пар не выдерживают этого напряжения, этого исчезновения былых страстных отношений и идут подавать на развод. Как же это глупо ведь! Даже не попытаться реально решить проблему, даже не попытаться как-то избежать такого глупого и ужасного исхода отношений, которые еще совсем недавно были просто идеальными, которым завидовали все подруги и знакомые... Мне всегда было странно, что большинство женщин и мужчин думают, что разведутся, найдут себе другого/другую который/которая будет любить их вечно, у которого/которой никогда не пропадет страсть. Да не бывать этому! Это очередная сказка, на которую вы собственно и ждали, когда выходили замуж.. Сказок, к сожалению не бывает. Все нужно решать как взрослые люди. Я это решила очень просто и быстро, к моему счастью! Мне попался мегаэффективный препарат - натуральный гормон любви - семена Эрики. Я ни на миг не задумываясь, сразу же оформила заказ. Купила, начали пользоваться. Прошло буквально три дня, вы слышите? Три дня! и наши отношения снова прежние! Мы снова любим друг друга как 18-летние подростки! Вот это сказка! А не то, что вы себе ждете, при этом ничего не делая!

Светлана
она...

Сообщение было удалено

Фу,аж противно стало от таких жалких людишек как ты!Человек обратился со своей болью,за поддержкой,а в него оскорбления летят!Сидишь наверное там, униженный(ая),жизнью обиженный(ая)и смеешь рот свой раскрывать в такие сложные для человека моменты жизни! На...беременнеть? Это жизнь,естественные процессы,продолжение рода человеческого ВНЕ зависимости от кого и во время или не во время! Это прекрасно в любом случае!!!Хотя таким не понять,язык-помело,в голове-солома.Встретила бы-в рожу плюнула бы за такие слова!

Настя

Какие же вы все жестокие *****!

Алена

Ненавижу мужланов - пивососов, сила которых только в унижении женщин и детей.

Счастливая будущая мама)))
она...

Сообщение было удалено

Какие тут вы все грубые,и хамовитые. У самих *** в семье видимо,а девочке советуете полную ***. Аборт! Курица тупая! Да и с чего вообще взяли,что она некрасивая и не ухоженная? Просто мужики сейчас сволочи пошли и думают только о себе и о члене своем. Забеременела! Значит на то воля Божья! Рожай ребёночка,забей на мать на мужа,живи своим счастьем и жди появления на свет своего чада! Потом родишь, и найдется,тот кто будет любить и ценить тебя. А не эта скатина! То что мамаши типа одиночки щас никому не нужны и все жизнь под откос- это стереотипы. Встретишь своего!!! Все впереди!!! Люби себя! Забей на всех! Живи своим будущим ребенком! И совет на миллион: не слушай этих отчаишихся,бедных людей.!!!!!!!!!!!!!

Гость

На *** его посылай, и докажи всем что ты не зависима от всех, думай о себе и о ребенке!А вы жалкие Людишки! Не вам ей советы такие довать, лучше бы поддержали её, а не втаптывали.! Всякое в жизни бывает. И не нам её судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда твой муж и мама увидят что ты сама со всем справляешься сами к тебе тенутся будут!

Гость

Автор ну что у вас там ? Как сложилось? Очень интересно

Гость

Поведения автора просто верх инфантелизма.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: