Живем с мужем 5 лет..отношения все хуже и хуже..Относится ко мне "никак",кучу комплексом из-за его насмешек над внешностью появилось,считаю себя тупой уже (благодаря ему (внушил)),но иногда просветления..И вот....Показала тест-он даже не взглянул-просто сказал -чё там?Обьяснила "чё там".. никакой особой реакции от него не последовало..и отношение никакое продолжается...какие-то издевки..ужас короче..идти некуда-мать у меня жесткий человек-считает меня "никем без мужа"-это потому что я работаю с ним вместе в его фирме..вообщем с ней жить тяжеловато...На разговор муж не идет-считает это все телячьми нежностями.....Что делать?сижу в депрессии..
по-вашему муж должен был прыгать до потолка от радости? Перестали ухаживать за собой, поэтому насмешки, вышли замуж и перестали быть интересной....да и потом с чего вы взяли, что вам одной должно быть постоянное внимание от мужа? ТОже умница, принесла полоску в моче вымоченную, муж, наверное, телек смотрел, а вы своей полоской размахались...нет бы в кровати, обняв его и прижавшись к его груди завели бы разговор о малыше, который был бы похож на папу, рассказали б ему, какие красивые у него глазки будут, как у папы, руки, ноги, родинки , да что угодно......а то полоску принесли и констатировали, как на приеме у гинеколога...
Автор, забейте на всех,устремите свой взор на себя и на свой животик, прекратите париться об окружающих и займитесь собой...запишитесь на йогу для беременных, в бассейн, в клуб по интересам и проводите жизнь там... перестаньте квохтать над мужем, это он должен над вами крыльями махать...
а что разве и так не ясно, что делать? аборт причем срочно.
Автор действительно забейте на мужа, и необращайте на него внимание. Займитесь собой и думайте о ребенке. И не позволяйте ему насмехатся над вами, и унижать вас.
Зачем нужно было беременеть, если с мужем отношения плохие?
отношения нужно налаживать, а не искать легких путей. Хватит уже советовать разводиться. Может, любит он ее очень.
не переживайте! главное - это Вы (ваше здоровье) и малыш. берегите себя! любите себя и своего ребенка.
Шурочка дело говорит: " займитесь собой, йога, бассейн.."
Хреново от кого-то зависеть. Еще хуже, что вы работаете на его фирме и вдвойне зависите!!! Попробуйте поработать над внешностью . . . хотя теперь... в вашем положении. Либо нас***рать на всех и посвятить себя целиком и полностью ребенку, либо делать аборт и строить карьеру не зависимо от мужа))
Сообщение было удалено
Не должен, но мой прыгал. Но может потому, что ребенок был запланирован и желанен нам обоим?
Автор, а вы с мужем как то сознательно подходили к вопросу беременности, или для него тут, мягко говоря, неожиданность?
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю. Потом будет новый пост - помогите, я мать одиночка, он алименты не платит.
Сообщение было удалено
сознательно.........
странная вы..муж над вами стебется, не ценит, отношение в "семье" никакое - и вы еще от него беременеете!!! Это как себя неуважать надо? Надо было найти новую работу, развестись и жить для себя... А вы вцепились в эти портки, которые вам по сути и ненужны, и сидите, вас г++ном поливают,а вы обтекаете...Тьфу. Как так можно гробить свою жизнь? Или у вас их 6, как у кошки?
6=9
Сознательно,угу, у вас взыграли инстинкты,а ему по++й, и вы решили что он ЗА?
Автор, у Вас сейчас очень высокая вероятность остаться матерью- одиночкой. Потянете?
вот на_хуя беременеть????? если плохие отношения, курицы ***.
Сообщение было удалено
Они надеются, что из "макитры" из возвысят до "Мадонны".
А если рожать только в хороших отношениях, то у нас население страны сократится втрое! Как кто-то сказал: если бы женщины рожали только тогда, когда того хочет мужчина - мы бы вымерли.
Сообщение было удалено
хочет - не хочет, это одно, но вот когда не любит, это другое, а когда еще и неуважает, это вообще ж++а.
Сообщение было удалено
все станет только хуже и ребенок будет несчастным, потому что мать только *** думает,а мозгов там и в помине нет.
Я тоже родила в отношениях, которые рушились на глазах - сейчас мать-одиночка, но ни капли не жалею, уж лучше быть матерью-одиночкой, чем вообще не быть матерью. Я счастлива и не парюсь о своем статусе совершенно, сейчас хороших отцов по пальцам пересчитать можно, к тому же знаю семьи, где отношения были чудесные, но после рождения ребенка мужья загуляли и сказка закончилась.
Сообщение было удалено
Тут где то темка про женскую гордость была, так там все гордые, а на самом деле вот какая *** ня то.
Она, с чего вы взяли, что ребенок будет несчастным?! Может она всю любовь отдаст этому ребенку, да может и муж тоже одумается - прямо оракулы тут такие. Автор, хочешь ребенка - рожай и попытайся наладить отношения с мужем.
Сообщение было удалено
конечно одумается, 5 лет гавном поливает, а тут одумается, он давно уже с другой наслаждается жизнью.
А вам гость, напоминаю, что для счатья ребенка нужны два родителя и отец и мать, а не бестолковая курица без мозгов.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Для счастья ребенка нужно двое родителей. Да я видела несчастных детей с двумя родителями и очень счастливых детей из неполных семей! Мой отец умер, когда я была маленькая, мама одна воспитывала нас с сестой и не поверите, но мы были куда счастливей, чем мои подруги из полных семей. Мама все время посвящала НАМ, а не разборкам с папой, как у всех моих подруг.
Сообщение было удалено
Фигня все это, для счастья два родителя, отец и мать, бла-бла-бла. Это все советские штампы в вас говорят. Я росла в полной семье, насмотрелась на семейную жизнь своих родителей, так меня теперь взамуж калачом не заманишь и вообще в брак я не верю. А сестра (у нас большая разница в возрасте) росла уже без отца, он рано умер, она ничего этого не видела и у нее нет никаких опасений по поводу отношений мужчина/женщина (а зря я считаю :)
Мужа - нах, он вас все равно чужой. А вот о себе думайте теперь на все 100, у вас же будет свой, родной человечек.
Этим козлам лишь бы пиво жрать да трахаться. Нафига их лизать ?
Аборт делать.
Мужу ты не нужна, в случае развода работу потеряла. Вот из этих фактов решай как жить дальше.
Как, как вы при таких отношениях и взаимопонимании умудряетесь сексом заниматься? Как у Вас "встает", простите за интимный вопрос? Что делать: хотите быть матерью - одиночкой рожайте, не хотите, аборт делайте.
Сообщение было удалено
втрое мало, я думаю вас надо раз в 10 сократить
и запретить выезжать русским за границу
Сообщение было удалено
.
Счас объясню: чтоб потом при разводе было чем манипулировать, а еще можно до трех лет денежки на себя любимую получать, можно отжать побольше от квартиры совместно нажитой, а при раскладе , что квартира мужа, через суд , заручившись органами опеки, типа жить негде тоже немного откусить. И так далее....
Сообщение было удалено
Как же эта ересь надоела...... Рожать нужно желанного ребенка! Когда же станет понятно, что подпирание пузом увы работает не всегда , и мужа с вами не удержит
Сообщение было удалено
а заграница вам чем не ндравится? Денех на нее нет? Или после заграницы женьщины на вас не ведутся, понимая что вы голь и ***?
Похожая суация у подруги была, правда козни от мужа после родов начались, очень мучалась - любимый человек показал себя с совершенно другой стороны, а деваться уже некуда. Пережила, отдала себя полностью ребенку, после родов привела себя в порядок. Счастливее мамаши я не видела, с мужем всё постепенно наладилось, ребенка он любит безумно и сам старается сохранить семью, хотя все вокруг кривились, говорили, что у такой семьи будущего нет. Автор, держитесь, ни в коем случае не делайте аборт!!! Не слушайте никого, а особенно тех, кто тут вас курицей и дурой обзывает. Вы - будущая мама, а те, кто толкает вас на убийство сами дуры, непонимающие, что своими словами берут грех на душу! Сейчас - главное ребенок!!! Я вас очень хорошо понимаю, сама беременная незапланировано, муж сначала был в шоке, в депресию чуть не впал, не верил и не воспринимал мою беременность, пока животик появляться не начал. Просто мужчина пока не увидит факты воочию - до конца не поверит, что с вами произошло. Вам как никогда сейчас нужно быть сильной и спокойной. Желаю вам выдержки и удачи!!! Всё наладиться!!!
у нас пол страны с неполными семьями. что родишь для себя, что кто-то из родителей погибнет, что родители разведутся, только воду льют дура да дура, если для автора это желанный ребенок пусть рожает, не пропадет, если уж ситуация совсем плохая будет и к маме поедет жить, просто автору надо научится затыкать и мужа и мать, я даже представить не могу чтоб мне кто-то сказал, что я неликвид, да я бы порвала. научитесь быть жесткой иначе так и будут о вас ноги вытирать, научитесь себя уважать, пару раз мужу скажете куда ему идти, маме скажете куда ей язык свой убрать и уважать вас начнут.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!!!!!
Сообщение было удалено
как раз нравится, не хочу, чтобы хамовато-завистливая ***, вроде вас, приезжала к нам
Так что давайте, сокращайтесь дальше
Сообщение было удалено
а хде вы видите зависть? Русьня - это к вам тоже относится, смена места жительства на ваш мозг никак не повлияла, как были так и остались быдлом. Прям такой культурный мужчинка, мечтающий чтоб все передохли, один он остался, весь такой положительный и правильный.
Сообщение было удалено
А в какую именно вашу заграницу так стремится хамоватое ***? Украина чтоли? В Европейских странах я давно уже встречаю нормальных и воспитанных русских граждан. Жаль только, что Европа и правда вымирает...и кризис у и них и даунов многовато по статистике.
как раз нравится, не хочу, чтобы хамовато-завистливая ***, вроде вас, приезжала к нам
Так что давайте, сокращайтесь дальше[/quote]
раз вы такой правильный и положительный, нафига вы пришли на женский форум и всех тут г++ном поливаете? Маман ваша с папа русьня, и вы такой же, так что не льстите себе...
Сообщение было удалено
раз вы такой правильный и положительный, нафига вы пришли на женский форум и всех тут г++ном поливаете? Маман ваша с папа русьня, и вы такой же, так что не льстите себе...
Да был бы он русским, может еще и ничего. А так жид небось порхатый.
Сообщение было удалено
К чему вы тут Украину приписали? И не стыдно?((( К чему! Тут семьи самые крепкие, понимаете ли Вы?
Автор я надеюсь что у вас все наладиться. о знаю похожую ситуацию- мч женился в 30 лет на женщие моложе его на 8 лет. через 2 года родился ребенок. еще через два года развелись. отношения были всегда плохие.по его словам- что женился потому,что все женились- и любви никогда к ней не испытывал. итог- она до сих пор одна с маленьким ребенком. на нее ему насрат ьс высокой колокольни- даже если она умрет.
автор совет- поговорите по душам с мужем. и делайте выводы- либо расходитесь, либо нет. мне вас жаль. аборт не делайте. вы не представляете какое счастье дети
Сообщение было удалено
да-да-да, на украине все самое-самое, особенно люди, такие отзывчивые, пока не узнают шо вы из Маасквы...
Автор, вам нужно просто снизить значимость мужа для вас и постараться найти людей, которым вы нравитесь, которые помогут вам поднять самооценку. Что касается ребенка - это действительно счастье, правда, не всегда все легко и гладко. Если отношения плохие до беременности, то с рождением ребенка проблемы как правило усугубляются. Постарайтесь не рассчитывать на поддержку и помощь мужа. Если же он что-то делает для вас, то принимайте это с благодарностью, а не как должное, говорите, как вам приятно. Он будет делать это снова, чтобы получить новую порцию вашей радости и похвалы. Если же будете ждать от него чего-то, что он не хочет вам дать или сделать, то разочарование и ссоры неизбежны. Постарайтесь уже сейчас начать заботиться о себе, своем теле, психологическом состоянии. Не надо циклиться на ребенке, просто радуйтесь беременности. Короче, делайте все возможное, чтобы как можно меньше зависить от мнения мужа, от его денег и помощи. Так вы станете сильнее и сможете уйти от него безболезненно, если что. Желаю вам счастья, благополучной беременности и здорового малыша!
Автор, неужели думаете, что Вам в такой серьезной ситуации на вумене хороший однозначный совет дадут? только запутают. Вы человек взрослый, знаете что к чему и можете сама решить, что делать, без истерических виртуальных воплей "делай аборт!", "не делай аборт!". Глупость какая... развОдите, что ли?
Автор, даже не думайте аборт делать. Готовьте тихой сапой почву для развода, консультируйтесь с юристом - муж ни о чем не должен догадываться. Будущего у вас нет, чем скорее получится развестись, тем лучше для вас и ребенка. так делают умные женщины
Сообщение было удалено
вот я от таких людей вообще в шоке! Что ж Вы сразу всю вину сваливате на девушку? Она же ясным языком написала, что муж довёл её до всех комплексов и неуважения к себе. Да и почему бы ему не попрыгать от радости, что будет ребёнок??!!! Да и почему она не вправе получать постоянное внимание от мужа??!!! Я прекрасно её понимаю. Когда у мужа такое отношение к тебе, а ты ещё должна нежно прижаться к его груди и обнять его... А не жирно ли ему? Почему бы ему не уделить внимание жене и нормально отреагировать на тест? К вам бы так относились, чтоб вы поняли!!!
Девушка, Вы чего?? Так нельзя же жить, пора вставать с колен! Не нужно плакать, будущему малышу будет плохо от этого, не плачьте и не впадайте в депрессию хотя бы из-за этой причины! ну зачем Вам такой муж? А какая Вы, как Вы сами себя оцениваете? Вы себя любите? Судя по записи - не очень.. Нужно любить себя, и весь мир полюбит Вас!
Я искренне желаю Вам обрести гармонию с собой, избавиться от комплексов и мужа, если надо будет.
Нечаянно увидела Вашу запись, приходите на форум http://www.friendhand.ru/, там многих поддерживают... Удачи Вам!
а у меня вопрос... я беременна а муж вобще не поддерживает меня , чувствую себя очень одиноко , беременность незапланированая , но он был рад , мы живем вместе снимаем квартиру, недавно была свадьба, относится ко мне как к обычному человеку, не заботится не балует и вобще никак не радует на мои слезы и истерики разворачивается и уходит, а мне еще хуже денег не приносит проблемы на работе, я на 6 месяце работаю , до беременности были хорошие отношения... не знаю что делать как себя успокаивать, говорит что любит , да и вобще типа как можно тебя не любить!! тогда не понимаю почему такое отношение???