Полтора года назад я познакомился с девушкой. Мне было 27, ей 26. Влюбился, начал ухаживать. Вроде бы все шло хорошо. До этого у нее был неудачный опыт - 6 лет жила вместе с МЧ, тот обещал жениться, …
Сообщение было удалено
Вот зачем умерять хотелки к любимому мужчине?)
на пару сотен таких же писем от дам - 1 от мужика. хы...
196 - это вам приятно, а ей некогда о приятственном думать, ибо замуж уже порапорапора
Сообщение было удалено
А она его не хочет уже сейчас, значит не захочет никогда.
Сообщение было удалено
во-во!
тут обычно секс с мужем выставляют как неземную щедрость и нечеловеческие жертвы
Сообщение было удалено
Ой привет. ты тож тут))
Сообщение было удалено
Это как показатель того, что девушка действует чесно
Сообщение было удалено
привет!
ну а куда ж вы без меня? :)
Так. Кто сомневается что я мужчина, и хочет полюбоваться на мою бородатую физиономию и волосатую грудь - назначайте встресу, меч взять не забудьте, и увидите, мужчина я или нет.
А для всех остальных... Да, я считаю, что в отношениях с женщиной мужчина не всегда должен быть мачо. Поэтому, на этом форуме и в этой теме, может быть видна моя эмоциональность и мягкость.
Сообщение было удалено
сомнительно мне это
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету, что отсутствие секса мужики воспринимают как обиду))
Сообщение было удалено
как вы проводите совместный досуг в подружкой?
Сообщение было удалено
Михаил, а что Вас конкретно смущает? Ведь мы же не в полемику тут редемся друг с другом, а пытаемся ВАМ помочь. Сомнения только по одному поводу - она давит?
Сообщение было удалено
Отсутствие секса - это верный признак очень серьёзного охлаждения отношений. Значит близится расставание или какое-то очень серьёзное выяснение отношений.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не требует от своей девушки, чтобы она ездила к нему, тратя 2 часа на одну дорогу. Есть те, кто требуют. Но они минимум такси оплачивают.
Сообщение было удалено
Какой совместный досуг, если они только иногда встречаются?
Сообщение было удалено
Шантаж - честность, что-то новенькое)
214, да там в самом начале "жесткий облом" случился... а потом началась песня - все после свадьбы.
Сообщение было удалено
Меч взять? Тебе что бороду рубить надо как при Петре?
А коли хочешь доказать, так плиз, фото у монитора с этим сайтом. Хотя бы руку и всё. Не выдумывай ересь.
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда ж без тебя и автомата)
Сообщение было удалено
У тебя слишком мало опыта и большой недо-трах, чтобы рассуждать на эту тему.
Издевка, но насколько я поняла, автор не ТРЕБОВАЛ чтобы она к нему на секс приезжала. Что так все к этому прицепились?!? Он просто привел аргумент, что она настолько безразлична к отношениям, что живы в 2 часах езды ( а не в какой-то там Австралии) не может найти время, чтобы встретиться!
Сообщение было удалено
ну и что?
может они на выходные ездят на природу, в турбазы, по пятницам ходят на аттракционы, по средам в кино
Сообщение было удалено
Ну какие проблемы. переехала и все, иль лучше у нее оргии устраивать? С мамой и сестренкой за стенкой)
Сообщение было удалено
Шантаж - это если она залетела и требует женитьбы. А она честно изложила ему свои страхи и обьяснила их причину. Если они пол года вместе, любят друг друга, то в чем проблема? что мужчина не созрел - а она как мудрая женщина его подталкивает7
Сообщение было удалено
Уверяю тебя, я не с позиции недотраха рассуждаю на эту тему :)
Секс - это главный индикатор отношения женщины к мужчине. Всё ведь просто как дважды два.
Кстати, если для бабы её комплексы важнее мужчины, то её можно слать сразу на ***, даже не думая.
Сообщение было удалено
он именно требовал.
Вы наверно плохо учили физику. Между телами всегда есть взаимодействия. дальше лень объяснять материал 7 класса
Сообщение было удалено
Ну тут же очевидно что они видятся раз в неделю, трахаются и она сваливает, никакого досуга нет.
Товарищ Издевка, а почему Вы так агрессивны? У вас с физикой тел все нормально?
Сообщение было удалено
вам уже сказали. Если ей нужен будет просто секс, что ей предлагает ее парень, то она может просто свиснуть любого первого встечного парня и он у нее будет. Зачем тогда отношения?:))
И вообще, при чем тут оргии за стеной у мамы, ее желание секса и тп??? Михаил за пол года увидел, какая она - и любит ее именно такой. Хочет вместе жить (без печати). Она тоже хочет вместе жить (с печатью). Если два человека хотят одного и того же - где шантаж? Она ведь не начальница на деньги разводит, а честно говорит любимому, что хочет с ним жизнь прожить
Сообщение было удалено
а зачем ей это:))
Ты не думал...
Если нужен только секс, то можно и не ездить 2 часа в одном направлении :))
Сообщение было удалено
Она так и делает скорее всего. У неё есть трахарь какой-то, вероятность очень высокая. А Миша у нас припасён для свадьбы, не будет же она замуж за трахаря выходить (хотя не исключено что будет продолжать гулять).
Либо это просто такой тип женщины, который совсем холоден к сексу (таких тонны).
Автор баба!!!
Грин, Коля, ну и кто ещё мужского в теме сейчас, вы представляете что так бы написали?
"Так. Кто сомневается что я мужчина, и хочет полюбоваться на мою бородатую физиономию и волосатую грудь - назначайте встресу, меч взять не забудьте, и увидите, мужчина я или нет. "
Сообщение было удалено
волк козлам не товарищ
Сообщение было удалено
Ну может у неё детская наивная мечта поженить на себе лоха, сопли пузырями.
*И это ещё без учёта "котиков и иже.." что я написал ранее.
Сообщение было удалено
:))) ВСе женщины горчи к сексу. Просто мастурбация обычно лучше ваших качеств любовника :))
вот что ты умеешь?
Сообщение было удалено
фея РозабельвердеЛеля
ЛираЛеля Согласна, что осуждают его девушку те, у кого все сложилось. А вот выматали бы вас за 6 лет и проводили бы за нос - наверное, со следующим сразу же бы залетели и аккуратненько замуж ну, если мозга найн, то можно пойти и по такому путиЭто как показатель того, что девушка действует чесно
Шантаж - честность, что-то новенькое)Шантаж - это если она залетела и требует женитьбы. А она честно изложила ему свои страхи и обьяснила их причину. Если они пол года вместе, любят друг друга, то в чем проблема? что мужчина не созрел - а она как мудрая женщина его подталкивает7
Это шантаж сексом и совместным проживанием) Если она мудрая. то я балерина в большом театре. Была бы мудрая он бы тут не писал.) А пол года вообще не срок, да еще и не жили вместе...
Как проводим досуг... Иногда ходим в кино, в театр (в театр правда нечасто получается), в рестораны. Иногда просто гуляем. Или дома в обнимку лежим кино смотрим, которое вместе выбираем. А бывает и она в интернет заседает до 4 утра, а я книжку читаю а потом засыпаю.
215 а я дорогу ей, кстати, почти всегда оплачиваю. Не на такси правда.
213 Леля. Все в порядке. Меня только то смущает, что кому-то неочевидно, что я мужчина. И всем вам еще раз огромное спасибо. Мне за эти часы уже существенно полегчало.
Сообщение было удалено
Я не могу представить чтобы мужчина написал выражение "Влюбился, начал ухаживать.". Я не знаю ни одного мужчину, который может сказать что он когда-то за кем-то там начинал ухаживать, типа как робот, который переключился на новую программу.
Сообщение было удалено
а вы бы согласились на секс без обязательств с этой девушкой?
Сообщение было удалено
Мастурбация вместе со мной была бы лучше. Девушка себе не полижет, да и уверен что фаллос втыкать в себя не так прикольно, как если бы в тебя любимый парень тыкал, который ещё и будет целовать, гладить и т.д. Вобщем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен что мастурбация лучше, чем то же самое с парнем. Не говоря уже о том, что у него есть член, какие-то запахи, голос и прочее.
Сообщение было удалено
А че отношения без секса бывают? Гармония должна быть и душевная и сексуальная, но секс 3 раза в месяц в первые пол года отношений - пытка ей богу)
Сообщение было удалено
тыкать тоже надо уметь, надо иметь выносливость. быть аккуратным.
Не, мастурбация лучше
Сообщение было удалено
Она ж сказала вообще без нее может, так что вопрос не по адресу)
Сообщение было удалено
тут нет отношений, тут есть голый секс
Сообщение было удалено
Господи... хватит уже произносить это взаимоисключающее словосочетание.
Сообщение было удалено
Ну значит у тебя навязчивая мания к онанизму.
Сообщение было удалено
Пиз*ец бабы...