Гость
Статьи
Как замкнутый …

Как замкнутый круг...устала

С мужем счастливы в браке, всё у нас хорошо в плане отношений. Ну в финансовом плане,жесть.Конечно,мы не голодаем,жильё есть,спасибо родителям.Уже три года собираемся делать ремонт,из всего,только двери поменяли межкомнатные и закупили обои с клеем.Всё какая-то непруха.Когда я работала,у мужа было затишье,потом мне пришлось уволиться,в этот момент супруг устроился на две работы и плюс шабашки.Мне сказал дома посидеть,передохнуть,плюс ребёнка хотим.Вот,только вроде стали выкарабкиваться из долгов,то кредит закрыли,то авто отремонтировали,у нас старенькая росс.машинка,но заработанная мужем,то всякие текущие долги за дом.тел,интернет,т.к.пока я работала,з.п.только на еду и дорогу хватала,о вещах вообще молчу.Вроде устаканилось,потом как понеслось,то сантехника накрылась,соседей затопили,опять непредвид.затраты,вот ни с того ни с сего.Сегодня как гром среди ясного неба мужу звонок с претензиями от начальства,что он плохой работник,хотя это ни так,он добросовестный работник.В общем ему опять предстоят поиски и опять мы в глубоком анусЕ,мне как молодому спец.платят мизер.Короче наши новые металлопл.окна накрылись медным тазом.Такое ощущение,что мы с ним прямо невезучие по жизни.Извините,просто накипело.Что называется,то густо,то пусто.И подсобирать не успеваем ничего,пока долги закроем,опять какая нибудь задНица.Может кому то какие то родственники помогают,не знаю,неужели только мы так не выкручиваемся с ним???Мы из небольшого городка,средние зп 10-15 тыщ,хотя цены на всё чуть ли не московские,курортный город.Вот,уже и ребёнка рожать страшно,но с нашими вечными проблемами так и до 40 не родишь,Мужу 29 мне 24.

просто автор
14 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

Ну так это нормально, многие так живут..зато весело..

Это называется - жизнь, увы. У всех так почти. Поэтому нужно всегда иметь заначку и стараться не брать кредитов. Вы еще молодая семья, подождите, наберитесь опыта, зарплата повысится, муж найдет новую работу. А обои-то поклейте уже, это-то можно сделать, не жить же еще3-4 года с плохими обоями:))

Иза

Эти финансовые проблемы так напрягают!

Может тогда стоит перехать в другой город, раз у вас там такое несоответствие цени зарплат?

мадам Ко-Ко

да нормально все будет, не напрягайте ситуацию только негативом,все к лучшему

Даша

В провинции многие так живут. От зарплаты до зарплаты. У нас тоже вроде все стало в ному приходить, но кризис повлиял очень сильно. Сестра из Москвы приезжала, в шоке была - в Москве, говорит, кризис и не чувствуестя, а у нас полная Ж.па.

Автор

не знаю.. дело даже ни в том,что не хватает, а в том, что как только вроде начнет всё налаживаться и тут тебе на, вот серьёзно, холодильник сломается именно в тот момент, когда хоть немного появится денег..

То зубы полетят все разом, а лечение ого-го какое недешёвое..

Как будто кто издевается над нами и не даёт выбраться...

Т.е.уровень такой, что либо только на еду денег хватает, ну а когда гипер шикарный вариант, то ещё есть возможность трусы извините новые купить..

В этом месяце отложили денег на окна, теперь выходит, что мы будем на них жить, ибо с работой напряги у мужа...

И так всё время...как рыба об лёд..ты на верх, а тебя тянет вниз, обидно, ни пойму, в чём дело, ладно, если б лентяи, за любую работу берётся...

Радуйтесь, что холодильник ломается именно тогда, когда есть деньги. Вот когда ломается, а денег нет - тут полный анус.

настя

Автор да устройтесь вы сейчас на работу!!Лето ведь на дворе, самая пора работать!!!а ребёнка можно зачать и работающей женщиной.я наоборот, как захотели ребёночка завести, сразу на работу пошла, чтобы декретные были.в чём проблема?и мужу будет легче.

Автор

Сообщение было удалено

ну это да,но опять же, с какой стороны посмотреть, работал,работал,нет,надо ему сломаться, как будто нам денег больше не на что потратить...

Автор
настя

Сообщение было удалено

Дело в том,что муж сам предложил дома посидеть, и тогда мы тянули,сейчас ясный пень,уже вакансии просматриваю...

ХО.ХО

Да так половина населения России живет: то густо, то пусто. Удачи Вам!

Оптимистка

В 24 года отдыхать????НЕ понимаю!Есть ситуации-ребенок часто болеет или еще что-нибудьтакое...Но молодой женщине без детей тупо сидеть дома ... Пусть даже и зарплата не большая- всегда должны быть именно СВОИ деньги- пусть и небольшие.Тем более денег лишних у вас никогда не было. А может муж просто в вас не уверен и боится выпускать вас к людям? Ведь когда женщина работает -она и выглядит лучше и за собой следит больше! А готовиться к зачатию дома-не знаю...не на шахте же вы работать собираетесь!

автор
Оптимистка

Сообщение было удалено

я увольнялась не по причине того,что планируем малыша, а уволилась перед летом, муж предложил лето отдохнуть, дома силы восстановить, т.к. та работа нервная была, не надо говорить того, чего не знаете..До этого работала 4 года подряд

не все так страшно. у меня высшее образование, 2 работы, работать начала еще студенткой, не отдыхаю вообще, но из своего имущества только утюг, компьютер и видеокамера. так как своей квартиры нет, снимаем, ребенок, муж игрок. вот это реально жесть

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 240 795 тем