Гость
Статьи
Тест показал вторую …

Тест показал вторую полоску-а через час она пропала!

На первый день задержки тест на беременность показал слабую вторую полоску-а через час она пропала!это нормально?мои подруги хранят тесты с двумя полосками (как реликвию) и на их тестах вторая полоса уже много лет видна!в моем случае что думать?

Элина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать еще раз тест. Если полоска слабая, то, возможно, что беременности нет. А вообще, прочитайте внимательно инструкцию, тест есть действителен, только 5 мин.

Гость

100%

Луська

Может бракованный тест, может вы неправильно сделали.

Фефачка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Купите тест Клиарблю, он самый верный!

Хлорка

Через сутки и первая полоска пропадет :-))). А подруги, наверное, фломастером полоски обвели :-))).

Кошка-Мошка

Да нет, у меня уже 3 года полоски видны. Бледные, но есть!

Аноним

Блин, люди еще это и хранят... Никогда такая мысль в голову не приходила. Сори за оффтоп

Аноним

Сообщение было удалено

кто-то хранит даже пуповину))))) а знаете, зачем? Это вот есть такое поверье (типа как нельзя волосы стричь во время беременности и тп)... так вот. Надо сохранить пуповину сына и (тут внимание!) в день его свадьбы подарить ее невестке!!!

удачки, товарищи.

ЗЫ: 1. тест действителен 5 минут

2. купите другой (фирмы) и сделайте

3. следите за правильность выполнения всех действий

Гость

Значит беременность не от мужа.

Аноним

А я пуповину не сохранила... на свадебном подарке можно было бы сэкономить...

если по теме: сделайте еще один тест и не мучайтесь

Элина

а как вам фраутест?они нормальные?кто какими пользовался?

Аноним

Я пользовалась. Но у меня все всегда нормально с первого раза показывали. Они, по-моему, вообще все по одному принципу работают. Как-то вообще очень дешевый купила - все нормально показал.

Гость

Рассосалось, видимо...

А вы думаете в инструкции просто так написано, что результат смотреть не ранее чем через пять минут - и не позднее чем через час?

Гость
Кость

Сообщение было удалено

ХА-ХА!!! И заставить невестку эту пуповину сьесть )))) вот давно такого дебилизма не читала ))))

мяу

11,мне не врали ни разу:)

gn

Вчера сделала тест на беременность, но вторая полоска не такая четкая как вторая! Мутной была. Сегодня опять сделала тест а вторая полоска нет воопше. Что это значит, вы не знаете?

Гость

у меня задержка уже 10 дней, сделала 7-8 тестов, но все показывают очень слабую полоску, что это?

Елена

Задержка месячных месяц,сделала два теста,оба слабо положительные,затем пришли месячные,даже не знаю,что и думать?Есть уже сынуля 5 лет,очень хочу второго!Был уже выкидыш,что делать подскажите?

Алёночка
Гость

Сообщение было удалено

)))) ааа я под столом

Алёночка

Я вот вчера вечером сделала тест, у меня 2, но вторая слабая, через минуту стала четче. Сделала с утра. Опять две, но одна всё же слабее чем первая. Записалась к врачу, вот жду недождусь!! Не знаю что и думать. Задержка в неделю. Да и симптомы проявляются!..Надеюсь на чудо)))

Алёночка

Елена ну ведь и при беременности могут идти месячные)) Попробуй сделать после месячных, какой результат будет от того и отталкивайся! Если опять 2, не важно слабые или нет. Идти к врачу)

19. александра

девочки подскажите, пожалуйста, у меня тест показал вторую слабую полоску, месячные в этом месяце были, но какие то странные всего 3 дня, не как обычно 6 дней. до следубщих еще 13 дней. но очень болит грудь и набухает, покалываеть к низу живота, нервная стала. а вот сегодня решила сделать тест, в чем же дело, что это беременнось или так ошибка? подскажите?

Светлана

Я вообще не понимаю, я вот точно знаю..что мой гормональный фон занижен и тесты один крен ничего не покажут, проще сходить к врачу и не мучать себя тестами

Кавса

привет девочки

Кавса

не могу понять куда делись мои позовчерашние сообщении

Лена
Элина

Сообщение было удалено

Вот я как раз взяла фраутест и вторая полоска пропала

Даяна
Лена

Сообщение было удалено

Даяна
Лена

Сообщение было удалено

Что у вас в итоге?((( у меня сегодня такая же ситуация произошла...была слабая вторая полоска...через час пропала

Евгеша
Лена

Сообщение было удалено

У меня тоже самое! (

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы