Гость
Статьи
Как нам быть, что бы …

Как нам быть, что бы мужу не дали срок

Здравствуйте! У меня такая ситуация, я родила в 15 лет. Всё начилось хорошо, мы живём ,сыграли свадьбу. Правда нас не росписали, так как мне нет 16 лет. У меня день рождение 24 августа мы роспишемся. Но тут в один ужасный день к нам приходит милиционер. Спрашивает меня, начинает объяснять ситуацию. Мои родители написали отказную для того, что бы мужа не сажать. Они сказали , что нечего обещать не будут. Вся эта ситуация была для нас шоком.Веди ребёнку уже 4 месяца. Нас вызывали в милицию сказали , что дадут условное мужу, ну зачем ему это условное ? Против него возбудили уголовное дело. Затем нам скаали делать генетческую экспертизу. Мы не соглашались, зачем мучить ребёнка если я и муж знаем, что это ребёнок наш, тоесть от моего мужа. Но прокурор настоял на том ,что бы сделали. Скажите пожалуйста повлияет ли судимость отца на ребёнка, в дальнейшем при поступлении в вуз? Очень жду вашего ответа и помощи.С уважением Смолкина Светлана!

Я родила в 15 лет
29 ответов
Последний — Перейти

Ну и бред. Сочинили бы уже правдоподобнее.

Листопад

***!!!

Masha

работу с судимостью фиг найдешь

Гость

Да уж...

Гость

Судимость отца на поступление ребенка в вуз не повлияет.

Викки

повлияет только если ваш ребенок будет поступать в школу милиции

Гость

не повлияет, но если решит пойти в органы или гос-ую службу тут другой вопрос, уже будет на рассмотрение комиссии, шанс что комиссия решит взять будет мал.

Гость

а что на милиционера доводы о свадьбе 26 августа никак не действуют?

Гость

дайте менту взятку 100 руб и пусть отстанет

Гость

умилила подпись...

Гость

а сколько лет счастливому отцу?

Гость

Я бы тожа сажала бы такие идиотов, которые лезут на 13-14 сыкух, которые от них потом рожают в 15. Будь я матерью такой девицы, устроила бы ей такое, что мало не показалось бы, и такого любителя малолетних засадила бы без жалости. Скоро уже будут с 9-летними сожительствовать, и ничего, с рук сходить. Я бы сажала бы действительно.

плавали-знаем

Родила в 15,это она значит с 14 уже кувыркалась.Правильно козла хотят посадить.А девицу надо в психушку сдать,бешенство матки пролечить.Бедные родители малолетней ***-чем такое,лучше бы она померла.

Гость

Кстати, автор у нас не цыганка?

Гость

а сколько мужу? если разница не больше 2 лет то ничего не будет.

девочка, ОБЩЕСТВО НЕ ДОЛЖНО ПООЩРЯТЬ подобные отношения в таком возрасте. так что все правильно. пусть отвечает за свои поступки.

Юляша

судимость отца может сыграть поль для ребенка если он работать пойдет в какое-нить особое место. А вообще я согласна - не важно, женится или нет, сажать надо, а не условно, чтоб другим не повадно было девочек развращать.

Аноним

Но вот проблема в том, что посадят отца, а проблемы могу быть у ни в чем невиноватого ребенка...

мариша & ко

Эту историю уже триста раз пережевали в "пусть говорят"

мариша & ко

Пережевали- от слова жевать, товарищи-учительницы русского языка)

Лана

Автор, идите к юристу.

Гость

а чем им еще там в своей деревне заниматься. пусть рожают и делают че хотят, папа мама есть у ребенка и нормально. что тут за клуб непорочных девиц, кинулись учить жизни. если такие умные езжайте целину поднимать.

Sun.shine

Пусть в суде заявит ходатайство о прекращении дела в связи с деятельным раскаянием. Также имеется практика о прекращении дел в связи с примирением с потерпевшим и отсутствием претензий. На сайтах районных судов много можно найти судебной практики по этому вопросу.

Ёжа

А вот такова наша система! "Самый гуманный суд в мире"... Все под одну гребенку. и прямое совращение, а то и с изнасилованием, и отношения раньше 18 лет по взаимному согласию! Одно дело, если 25летний оболтус склонил 13летнюю девчонку к сожительству ради своих педофилических наклонностей, и другое - когда старшеклассники, ровесники, оба того хотели, да по глупости заделали ребенка, но сами не отказываются и готовы пусть с бабушками-дедушками, но нормально воспитывать его и не разбегаться! Эх... Постарайтесь найти хорошего адвоката, может и ничего, обойдется...

Ёжа

Юные родители, конечно, глупые. Но это именно глупость, за которую они готовы расплатиться, принять ситуацию, а не преступление.

)

ничего не будет, ситуация - разводка или абсурд, читайте семейный кодекс и будет вам счастье)))

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Ровесника и не посадят, к вашему сведению. Есть такое смягчающее обстоятеьство, дескать, пиписька уже выросла, а мозги ещё нет. Это конечно разводка. Но у меня есть знакомая, у неё дочери в 15-16 лет рожают, а учиться не хотят. Недавно с ней разговаривала, она мне похвасталась, что её 14-летнюю внучку 20-летняя дочка взяла с собой на гульки с мужиками, типа пора уже.

Дима
Ёжа

Сообщение было удалено

Если ровесники, то ему ничего не будет, не надо и адвоката.

Дима

Автор, так сколько ему лет?

Форум: Отношения
Всего: 430 720 тем
Новые темы за месяц: 5 709 тем
Популярные темы за месяц: 249 141 тема