Как ваш муж отреагировал на вашу беременность?Вот вы сделали тест,показали ему-и его реакция?У моей подруги муж отреагировал не бурно..."мммм"..сказал.."прикольно"...и все!это нормально?правда может ему еще не дошло до конца (это было на днях) но все же?
вы больные на голову все..он что, 85 лет от бесплодия лечился, чтобы прыгать до потолка?
Вот у теток желания, чтобы мужики сопли распустили и уселись пинеточки вязать?)
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько грубости??? По теме видать сказать то и нечего совсем, наверное зависть, ДА?
Сообщение было удалено
Твоему мужу было пофигу?
Сообщение было удалено
НЕТ!)
Продолжил дергать свою письку
Сообщение было удалено
вагон пинеток навязал)
дело не в том что пофиг или нет.
Мужчины это не женщины. Они часто именно таким, как кажется безразличием выражают свою радость..по другому не умеют. А вы все ждете звезду с неба.
ну да. А у кого муж не обрадовался и на аборт отправил, те всех радостных отцов слюнтяями-подкаблучниками называют:))
пробормотал "не может быть"
7 -)))) вот терь мы знаем, наконец, что есть мущщины. пришла и все объяснила, коротко и понятно. ай, малаццаа!
Сообщение было удалено
вам лучше жевать..
Сообщение было удалено
подозревал, что не от него?)
Поддержу Заразу. Почему мужчина должен бурно радоваться? не он ведь беременный)))
а ЗАРАЗА всё-таки и не отписалась, как отреагировал её муж, видать всё ж таки никак не отреагировал, от того такая тётка злобная, хи хи...
Сообщение было удалено
да у меня и мужа то нет..откуда беременность??)
Одинокая старая дева)
Я вот тоже чессказать не понимаю, чему тут так уж радоваться? Ну ясное дело, если давно хотели, не могли, наконец получилось, тогд понятно. А если решили забеременеть и забеременели в плановом порядке, то и нормально, что тут ликовать? А если внепланово, так тут еще может и огорчаться придется.
Сообщение было удалено
Вот! Слушайте, что зрелая женщина говорит)))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что обязательно бурно радоваться, знаете, если человек рад, то у него на лице написано и ничего имитировать не надо..
У меня к примеру, когда была даже просто задержка, позже выяснилось,что всё таки не беременна, муж так отреагировал, обнял меня, расцеловал, приподнял на руки, стал с большим трепетом относиться, в общем, таким я его не видела, потом так расстроилась,когда месяки пришли и он тоже...
Сообщение было удалено
Так он и должен радоваться - ему же не рожать, а тока папой быть)
ну если мужчине до 27 - то для него это стресс.. по-любому.
а если уже более зрелый ( хотя тоже стресс)- конечно, должен радоваться)
Сообщение было удалено
А, ну извините, думаю тогда вы ещё переоцените своё мнение на сей счет, желаю удачи и семейного счастья!
Сообщение было удалено
кто к вам пришел, простите??
я бы наверно тоже таким гостям не обрадовалась))
Сообщение было удалено
а папой быть легко или рожать нынче трудно?)
я так..на будущее интересуюсь)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
но мне уже поздно, наверно..стара и страшна..
Сообщение было удалено
Ну, такой у вас сентиментальный муж. И что? Или вы думаете, что если мужчина не бросается с поцелуями и на руках носить, то он не хочет ребенка? Многие мужчины больше реагируют не на факт беременности, а на рождение ребенка или еще позже, когда ребенок на него как на папу реагирует. А до этого особого восторга не проявляют, так как не чувствуют сопричастности эмоциональной.
Спокойно как удав.. Говорит беременная, ну и славно. Сына кстати обожает)))
Сообщение было удалено
а когда эти самые пришли муж опять по морде?))
муж оч обрадовался, я нет.Уходить в декрет с любимой работы, для того чтобы сидеть в 4 стенах, постоянно мотацца по поликлиникам, сидеть около песочницы и смотреть на детей.... "мечта" ***
Я своему романтично так сказала, розу с тестом на беременность поднесла (ребенок желанный!). Он сказал:" Подожди, сейчас рубашку сниму, жарко". Вспотел.
[quote="Зараза"]МашкаТак он и должен радоваться - ему же не рожать, а тока папой быть)
ну если мужчине до 27 - то для него это стресс.. по-любому.
а если уже более зрелый ( хотя тоже стресс)- конечно, должен радоваться)а папой быть легко или рожать нынче трудно?)
Ну, трудно-нетрудно, а помучиться придется) Поделитесь ощущениями после первых родов))
А папой быть ... нелегко, но очень приятно))))
Сообщение было удалено
не поделюсь. Этому не бывать никогда!
"розу с тестом на беременность поднесла"
В смысле розу?? цветок что ли???
Зараза, детей не любите?))
Сообщение было удалено
Очень даже люблю, холю и лелею)
30, Машка, да, а что? Купила красивую розу и вместе с тестом на беременность "подарила". У нас родился сын.
Сообщение было удалено
фу..тесты описяные)
лучше бы вы ему пива купили или антрекот)
Сообщение было удалено
Поздравляю!)))) Да просто необычный подход)
я положила тест рядом с его вещами,он когда одевася спросил,что это значит,я сказала что не знаю.(вторая полоска слабенькая была,еле различимая).
обрадовалси... цвяточки в этот же день подарил))
я одна такая больная, мужу смску скинула и все? моя смска была такой ||:) он мне ответил ура
а уже когда с работы пришел обнял и поцеловал, так он всегда так делает, рад был, но до потолка не прыгал, да и я как-то тоже не прыгала...
Ну я обрадовался, секс каждый день в течении года и по 2 раза в день после критических- для меня было слишком, я работал рабочим на очень тяжелом производстве и учился на вечернем.. чуть не сдох..
Сообщение было удалено
ну ниче . . . живой ведь... зато результат стоит того ;)
Сообщение было удалено
А что так долго не получалось?
Сообщение было удалено
неправильно считали дни, у нас самы залетные оказались сразу после месячных, еще когда "мажет", вопреки науке.. в середине цикла- хоть обкончайся- толку не было никакого..
я мужу смску скинула, а он с работы домой приехал с цветами, потом обратно уехал..типа поесть сходил днем :)
а когда я узнала у врача, что у нас двойня будет, то позвонила, он аж дар речи потерял...с работы отпросился :))) долго привыкал к этой мысли, ну ничего..родили, справляемся :)
А мы считали дни, как не "залететь", а все равно двух птенцов "налетали". Но все равно дети желанные. И желаемого пола.
Зараза, жму вам руку. всегда читаю ваши посты с огромным удовольствием :)))
хихи Зараза шифруется аки гибрид Штирлица и Страуса))
даа, Зараза много что-то сегодня лукавит)))
я так посмеялась над "прикольно" )))))))))))))))))
Дитё. Беременность жены, это оказывается прикольно.
На мою первую беременность отреагировал очень положительно.
Все поверить не мог,что это правда.
Мы и в кафе сходили,чтобы отметить это событие.