У меня возник вопрос. Муж с ребенком от первого брака встречается регулярно, гуляет, общается еженедельно, алименты платятся. И вот у нас родился бэбик. Так теперь меня клинит. Не хочу, чтобы …
Сообщение было удалено
Основной грех - на мужчине.
Сообщение было удалено
так вот КОГДА станет и ЕСЛИ станет - тогда и посмотрим на ситуацию с другоцй стороны.
А пока - именно Гость законная жена, от которой утекают внимание и финансы, а не любовница. Даже если у любовницы ребенок.
Сообщение было удалено
я тоже на стороне Гостя, потому что прекрасно понимаю ее ситуацию, негодую вместе с ней и мысленно желаю ей одержать победу в этом противостоянии. Пусть даже ради принципа.
а любовнице я бы лично посоветовала сначала думать, а потом делать, в том числе детей.
А если женщина рожает вне брака и от женатого мужчины, то, на мой взгляд, должна быть готова тянуть все на себе.
Но это, конечно, моя личная точка зрения и некоторые со мной не согласятся....
Сообщение было удалено
ой, только на меня не надо свою злость перекидывать - я не ваша мачеха, к счастью.
Займитесь лучше личной жизнью, чем слезами вдовьими упиваться и злорадствовать.
Сообщение было удалено
не согласна. Грех на том, кто чувствует себя грешником.
И в данном случае
, если новая жена "замаливает", значит, чует кошка, чье мясо съела.
155. новая | 16.07.2010, 21:42:05 [2362393494] новая
гость
Моя мачеха тоже была против меня(дочери от первого брака отца),пока не погиб мой отец и она не осталась одна на руках с двумя, в то время маленькими детьми.Годы шли,замуж ее никто не взял(чужих детей кому охота содержать),а сын ее(брат мой по отцу стал наркоманить в 15 лет,у дочки(сестры моей)какие-то проблемы со здоровьем обнаружились.И что вы думаете,ко мне уже взрослой и состоявшйся стала мачеха обращаться,мол родниться надо,помогать друг другу,не чужие ведь и т.д.А было время мачеха себя в грудь пяткой била,и уверяла,что ни она, ни детки ее золотые, любимые,несравненные во мне нуждаться не будут и нечего им со мной пересекаться и общаться ну и прочее... Ничего,спесь сошла с мадам,ходит она теперь правда малость пришибленная, сынку в тюрьму передачи носит... а вы и рады - это хорошо видно из вашего поста. Злорадствуете - впрочем, как и большинство детей от первого брака поступили бы. Вот вам налицо и зависть, и ревность, и ненависть.... Новая,про зависть,ревность и ненависть это вы по себе судите.Мне фиолетово,просто привела пример.. никогда нельзя зарекаться..
ой, только на меня не надо свою злость перекидывать - я не ваша мачеха, к счастью.
Займитесь лучше личной жизнью, чем слезами вдовьими упиваться и злорадствовать.
Бедняжка "новая",вы так истерично реагируете и бурно фантазируете...Это у вас все от недостатка мужского внимания,у кого что болит,тот о том иговорит.Заведите себе хоть кабелька какого что ли..
Сообщение было удалено
Она не забрала у детей отца. В отличие от многих НЖ, в отличие от Вас, г-жа Новая. Вы-то считаете, что "бывших" детей надо просто бросить на произвол судьбы.
я как ребенок(19 лет) в такой ситуации хочу сказать. папа бросил нас когда мне было 14. несмотря что мама очень переживала она никогда не настраивала меня плохо против отца. напротив когда я сказала что он предатель и отказалась с ним обьщаться вправляла мне мозги и сказала что он все равно меня любит и он мой отец итд....в итоге у меня отличные с ним отношения и ничего в них не изменилось может только в лучшую сторону. с новыми братьями не запрещает видиьтся даже сначала уговорила меня с ними встретится. никто никого не ненавидит ( в плане мама папу или его новых детей) Новая папина жена против меня ничего не имела. да и сней уже папа успел развестись так что она совсем не при делах. мама опять замужем и у них с папой прекрасные отношения простила папу и мы все вместе с ним и с его 3 (папа еще раз развелся и женился)женой ездили отдыхать зимой.
так вот....если не поливать друг друга говном и нормально общаться как люди то все будет ок. и дети конечно должны обьщаться особенно если они этого хотят. в жизни брат или сестра если отношения сложаться это всегда хорошо . все таки родные люди. а нет так не будут обьщаться. я например была долго единственным ребенком в семье и была рада что у меня появились еще родные люди
Автор ***.
Сообщение было удалено
Нет, я считаю, что детям всегда лучше с родной матерью, чем с чужой теткой.
161, никто детей чужой тетке не отдает. Но какой выбор: либо бросить и забыть, настрогать с НЖ новых; либо принять факт их наличия и как-то помогать их растить, любить -- потому что они дети. Муж с женой развелись, а родители у ребенка должны быть.