Я не давно вышла замуж. Скоро у нас будет ребенок, но оказалось что у моего благоверного долг на кредитке 8000, и еще куча долгов по знакомым о которых я ничего не знала. Свадебные деньги он вложил в открытие магазина и теперь и там долги. Я ему не доверяю, он со мной не советуется. Работать не хочет. Что мне делать???
Для начала - серьёзно поговорить с ним о вашей финансовой политике.
8000 чего?
Сообщение было удалено
Тоже странно, Автор сколько Вы были знакомы до свадьбы, что не выяснили фин.возможности человека?
ппц...слать его далеко и надолго...срок то большой? Родители помогут если что? Такое очучение,что он ради бабла женился... Вы работаете,а он нет? Клево, образцовая семейка. Иммушшество за долги,вы с пузом и голой ж++ой - какая радужная перспектива...
Сообщение было удалено
Мой муж тоже тщательно от меня скрывал пока встречались, что у него кредитов несколько, проблемы с алкоголем, и инвалидность...потихоньку в течени 3 лет нашего брака это вылезло.Сперва кредит где-то через месяц, и парралельно проблемы с выпивкой+ драки, если на мероприяти-обязательное веселье, что за пир без драки. А инвалидность около 6 месяцев назад случайно открылась.Сломлена и подавлена.Страшно: что еще выяснится?
Так что не надо наежать на девушку.Ситуация обычная, если бы мужики сразу всю правду выдавали, единицы бы замуж выходили.
Автор,это диагноз.
У такого ,как ваш муж .долги будут вечно.Бегите от него и подальше.
Сообщение было удалено
Это я узнала после..Он когда одинок и впоисках девушки-начисто бросает пить, только может типа в командировку(и уходил в запой). Сижу себе дома и жду парня с командировки. Как вместе к друзьям ходили-сдерживался, не пил, знал, что как начнет-остановится не может и начинает ко всем бухой приставать и драки провоцировать. Вот и радовалась, что парень непьющий,а как женился, то расслабился-жена никуда не денется.
Насчет денег: я истерией никогда не страдала, мол купи мне то , купи мне это.В кафе и бары водил, цветы дарил.
Пока мы встречались, он служил. Он по профессии военный. Жил в другом городе где я училась. Цветы дарил, везде гуляли с виду и не скажешь что он деньги не рассудительно тратил, потом у моих родителей моей руки просил, короче как в сказке. А после свадьбы НАЧАЛОСЬ. Сначала со службы ушел мол бизнесом будет заниматся и свадебные деньги грохнул все туда, потом я стала замечать что на мою зарплату мы живем, а его уходит не понятно куда. Стала выяснять, а у него кредитка и куча левых долгов. За что дальше жить не знаю, и ребенок скоро появится. За себя и малыша не переживаю у меня деньги есть, но боюсь что если муж узнает то еще детские деньги уйдут не понятно куда, да и его долги уже надоели. Вдруг там еще есть...
А магазин-то его куда делся? Вот в нем пусть и работает.
замужняя, Вы удивляете. обычно одного-двух взглядов на человека достаточно, чтобы увидеть, *** он или нет. видимо, Вас всё устраивает и Вас тянет к таким "альфа-самцам" :)
У моего мужа до свадьбы тоже был долг, но небольшой и своему другу. Я настояла, чтобы он до свадьбы с этим разобрался, не хотела, чтобы в новую жизнь мы шли с долгами. Послушался и быстренько все выплатил.
Сообщение было удалено
Беги от него куда подальше,ЭТОТ МУЖИК ОБМАНЩИК,ЗНАЧИТ ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЦЕНИТ,РАЗ НА ТАКОЙ ШАГ ПОШЕЛ.