Молодёжь с большими претензиями вступающая в брак , что вы ждёте от брака?
Все зациклились на богатстве. Девочки хотят БОГАЧЕЙ и гнобят парней, за недостаточные для них(девушек) деньги. Причём большинство девушек из самых простых сословий, с маленькими доходами, но с большими претензиями. Все спят и видят в мужьях олигархов и очень богатых мужчин и спрашивают на форуме, как его завоевать и выйти замуж. Сами по себе такие девушки НИЧТО: готовить не умеют, вести домашнее хозяйство, совместный бюджет и планировать расходы тоже. Всё достоинство смазливое личико и юное тело( что обычно быстро проходит)
У девушек соревнование, кто быстрее потеряет девственность и в 16 лет 65% девушек - уже не девушки. А что парням надо? им дают, в крайнем случае "снять можно".
Жена - это тренер для мужа, как натренирует, то что выбрала, то и будет. Семья это работа, а получается девочки ищут папиков, чОб содержали, а мальчики " мамиков"))))?
Так низзя... А по теме, я не знаю. Мне было пофиг, когда муж пришел ко мне с одной сумкой со старыми вещами жить. Я его просто безумно любила и люблю. И по счастливей многих жен алигаторов буду
ужас, ужас что творится! нет, чтобы как надо: жена жесткий тренер, муж - подручный материал. нет, ведь хотят богатых, красивых, всё умеющих. да еще и ОБОЮДНО!
65%? Автор Вы проверяли? Или Вы причастны? :)
По теме - какие Ваши предложения?
А если отбросить все комплексы и посмотреть "в корень", то окажется, что женщине по природе положено выбирать лучшего самца. Когда-то показателем "самости" была ловкость в охоте, сила и прочее - а сейчас деньги, квартира и машина.
Нет в этом ничего плохого, это просто инстинкт. Женщина ведь должна быть уверена, что ее мужчина обеспечит не только себя и ее, но и ее детей. Я не говорю про те случаи, когда девушке нужны только развлечения и подарки для себя-люьимой, а никакой семьи и даром не надь.. это другой случай.
Автор, а парни-то что сейчас из себя представляют? Много среди них перспективных, ответственных, желающих создать семью? Знаю массу девушек, которые не мечтают об олигархах и сами неплохо зарабатывают, а вот пары себе найти не могут, потому что вокруг сплошь альфонсы, мечтающие усесться на шею жене или неудачники, ни к чему не стремящиеся. Да это уже много раз обсуждалось.
Нет, я поражаюсь людям. А что, девушки должны хотеть бедного, проблемного, больного и вечно недовольного мужа? Почему нельзя хотеть богатого? Когда уже из вас выбьют совок. Большие притязания толкают вперед, а девушки, согласные на "уличных" парней с "раена" остаются со сломанными носами, низкой зп и как правило с детьми на руках. А с деньгами сейчас можно что хочешь получить, жизнь совсем другими сторонами повернется.
Сообщение было удалено
охотницы за кошельком тоже зачастую остаются с тем же
Сообщение было удалено
О, свекруха какая-нибудь пожаловала (может, потенциальная), обиженная явно отношением к своему сыночку...)))
А кого нам спать и видеть? Нищего слесаря с красной мордой, несвязной речью и постоянным запахом перегара? Уже миллионы раз обсуждалось что проблемы как раз возникают у образованных девушек с устойчивой материальной базой - они ищут всего лишь ровню себе, тупые маньки из села зазююево выходят замуж в 17 лет за соседских васек, тут как раз все нормально.
Сообщение было удалено
Это статистика, а не мои предположения.
Сообщение было удалено
Согласна, каждый старается выбрать лушее, чтобы ее мужчина обеспечил не только себя и ее, но и ее детей, а мужчина, женщину, которая сможет родить и воспитать здоровое потомтство.
Сообщение было удалено
Я ж не только о девушках, но и о парнях)
Сообщение было удалено
А что все девушки здоровы? Ни выносить толком, ни родить сами)
А у девушек, которые и сами неплохо зарабатывают, а пары себе найти не могут, страдают манией величия)
Сообщение было удалено
Не угадали)
Сообщение было удалено
А тупые маньки из города Москвинюхинска в 15 лет к кому в трусы лезут и постель прыгают? А внешне вы на пляже посмотрите "свиноферма" на выезде)и все с благородной мордой? и культурной речью?(матюк на матюке) постоянный запах перегара не меньше чем у мужиков.
В разве не возникают у образованных парней с устойчивой материальной базой такиех же проблемы?
Сообщение было удалено
Знаете, Автор, важно не то, каковы другие - важно то, каковы мы. Возможно, для кого-то Вы "свиноферма", для кого-то - я и т.п. Да и понятие благородной морды и культурной речи в наши дни очень уж подвижно )))
А шо вы хотите? Сами знаете - щаз такая молодешь пошла, эх!!!не то шо в наши годы...
Да, бабулька, сейчас молодежь пошла крутая. В случае чего и в морду норовит...
достали эти две тарелки идиотские! уберите их!
А я вышла замуж за деньги! Не то, чтобы я не любила своего мужа, он очень добрый, хорошо воспитан, образованный, но был бы он беден, у нас бы ничего не началось. И не могу сказать, что я трачу большие деньги на себя, даже его родители часто говорят, что я могла бы чего-то больше для себя накупить, из одежды, например. Готовлю, стираю, убираю, всегда хорошо выгляжу. Но выйти замуж за бедного не смогла бы, потому что знаю, что значит бедность...Вот такая я стерва.
На молодежь женского пола много желающих всех возрастов.
поэтому в очередь на кастинг и доказывай, чем ты лучше других.
Сообщение было удалено
А мужчине хочется уютного дома, вкусного обеда, а не жену, которая в интернете сидит целыми днями, в квартире срач*,
из еды только пица магазинная и дети засра*ные. Зато сама с гелевыми ногтями, кожи из-под тонального крема не видно и такая вся красавица, маманегорюй.
Сообщение было удалено
Вы не стерва,вы здравомыслящая молодая женщина. Я таких уважаю.
Блин, вот серьезно такие темы добивают! Сколько в Москве мальчиков видела (25-30 лет) которые открыто декларировали, что хотят жениться на богатой женщине, может одного возраста, но обязательно из обеспеченной семьи, потому что САМИ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ЗАРАБОТАТЬ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ. И женились по расчету.
Так что не фиг женщин обсуждать.
Сейчас альфонсов очень много. Поэтому тема ветки по алигаторов устарела.
Амбиции это хорошо, но лучше когда они здоровые) Это воспитание, точнее его недостаток, не привитые ценности и мораль. Ну давайте посмотрим что происходит дальше с такими "хочушками чужова богатства". БоХатые знают, что они есть цель для многих дурочек и пользуются. Ну допустим залетела, обычно дают денег на абборт, "благородные" женятся, но приносит ли это счастье? У девчушки первое время эйфория, а дальше начинаются проблеммы, в т.ч. что та бесприданница. БоХатые стремятся найти себе ровню, поэтому уж если так хочется, знаит работайте и зарабатывайте себе имидж в этих кругах. Нет легких путей, на все надо время...
Сообщение было удалено
Она устарела еще при царе горохе или раньше. Как и тема про альфонсов. Пока есть богатые и бедные, всегда будут и те, кто мечтает перестать быть бедным и стать богатым. Просто способы выбирают все разные. А продажа девицами своего тела недаром же ситается древнейшей профессией.
Сообщение было удалено
Вышли за деньги? Ваше дело, но иногда так случается, что деньги испараются, и что, вы уйдёте к другим деньгам?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Где вы видите здравомыслие?
Сообщение было удалено
Чтобы такие темы не добивали, надо внимательно читать и думать)
Сообщение было удалено
Ещё один недоразвитый)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Изначально неверная постановка вопроса. Откуда вам знать, чего хотят все? Вы лично со всеми знакомы?
"Жена - это тренер для мужа, как натренирует, то что выбрала, то и будет." ох как этот лозунг достал... Это оправдение мамсиковости и инфантилизма мужчин. Типа он такой лузер не потому, что сам такой - а потому что жена его не пообтесала и в попу не толкает все время...
Сообщение было удалено
Нет, не уйду, потому что очень уважаю своего мужа и ЛЮБЛЮ. А еще: деньги, конечно, могут испариться, но- нужно выходить замуж не только за богатого,но и за умного!!!, который не "испаряет" деньги и всегда находит возможность их заработать.
Сообщение было удалено
А зачем им уметь? Они же за богатого собрались выходить, он служанку наймет. )
Автор ну и парни так же - не хотят нищих девушек в жены и правильно делают.
Сообщение было удалено
Не забивайте, милый Автор, себе голову. Нам всем нет дела до других.
Сообщение было удалено
Здравомыслие в том,что женщина не хочет,чтобы ее дети жили в нищете.
ну почему мужчине постыдно богатую даму искать , с квартирой, обеспеченную ? Он ведь тоже думает о будущем семьи.
Сообщение было удалено
Сама ты автор недоразвитая! Че, не смотрит никто? Что девок так обсуждаешь? И маникюр судя по комментам не знаешь что такое?
Сообщение было удалено
+1000
Ну, да, женщины хотят состоятельных. Так и мужчины не хотят жирных прыщавых уродин. Не вижу криминала.
Здравомыслие в том, что женщина не хочет,чтобы ее дети жили в нищете:
-----------------------------------
БАБЫ!!!! Возьмем категорию девушек, до 20 лет, они что, все в этом возрасте хотят детей? А требования не малые у них, квартира, машина, отдых в Куршавеле. КАК ВЫ ЭТО ОБЬЯСНИТЕ?