Гость
Статьи
Мать любимого объявила …

Мать любимого объявила мне войну-2. Окончание.

Девочки, где-то месяц назад обращалась к вам на форуме. Решила написать, чем все закончилось.
Я перестала что-либо делать дома у МЧ. Просто встречались. После скандала (с его стороны) - стали ездить загорать, плавать. Скандал - предложила вместе на речку, он пообещал, ждала неделю, повторила просьбу - он наорал, что ***. Не устраивает - ищи.
Его мать перестала со мной разговаривать. Вообще. Здоровалась, иногда при соседях нет. Сказала, что я остатки картошки собаке отдала - собака мне дороже. Он сказал, что типа защищал, но продалжал по этой теме повышать голос. Его мать сегодня положили в больницу - чтобы диагностировать сердце.

Вот. А сегодня я не так мясо стала готовить для собаки (не в ту кастрюлю вареное мясо положила). Он начал на меня сильно орать, потащил в свою комнату и сказал, что я пыль у него давно не вытирала и в кухне на столе порядок навести не могу. (увиделись сегодня первый раз за неделю, он занят был - а завтра планировал пригласить домой нужного человека и решил, что я у него дома порядок наведу)и стал готовить еду собаке сам. Я пошла на улицу подальше от его криков, решила посидеть с соседями, чтобы он успокоился.

Вот. Вечером он сказал, что его не устраивают такие отношения, я ничего не понимаю, не могу сделать, как он хочет, и общаться он не хочет. Чтобы я шла домой. Был при этом пьяный.

Я ночью вдоль дороги шла к остановке. Щас напилась корвалола. И пишу вам, что правы, надо было сразу его посылать. Не надеяться на чудо.
Если написало сумбурно - я плачу. Обидно, что он так поступил.

Лиля
27 ответов
Последний — Перейти
корзина_вазелина

что и требовалось доказать

корзина_вазелина

блин, только не будьте опять дурой-не прощайте его. он будет еще долго пытаться вернуться.имхо

Гость

Лиля, не корите себя, что не сразу ушли. Просто сейчас уходите к родителям, подруге, только не туда. Постарайтесь побыстрее забрать свои вещи у него. И запомните на будущее, что себя всегда нужно отстаивать. Каждый человек всегда пытается понять насколько вам можно сесть на голову. Вы произвоидите впечатление мягкого, нерешительного и слегка наивного человека. Поэтому и написала вам, сама такой была....

только когда вы сами будете вести себя иначе, отношение мужчин изменится. А для этого нужно и внутри себя почувствовать по-другому. Уважать и любить себя. Простые истины.

Веснушка

Лиля, ну почему вы себя так не уважаете???

Лиля

вещей там моих нет. раньше уважала. я надеялась, что все изменится.

ЛиЛу

Автор, в каком кол-ве Вас должен перееxать Ваш МЧ-грузовик, чтоб Вы поняли, что под его колесами дискомфортно?:)

Идиот какой-то некультурный. И с таким самцом Вы собирались растить потомство?)

Гость

в конце не хватало "но я его всё равно люблю".

Автор, он вам муж что ли? Какого фига вы должны ему что-то готовить и пыль протирать? Одно дело если он просит помочь и другое, когда он на вас орёт и требует. По какому праву? Шлите его в ***.

Лиля

я же пишу, что конец.

Лиля

нет, он сказал, что я ему не подхожу, не понимаю его.

я понимаю, что это бред. что человек идио т.

решил не париться перед гостями. наорать, чтобы я сразу начала по дому бегать, за ними порядок наводить)))) когда была у них дома за 3 недели раз 5.

оборзевшие уро ды.

кстати, у него друзья есть неженатые. познакомились. оченьобеспеченные. дома-машины -квартиры-бизнес. неженатые. в сучае чего бьют девушку по голове, что она к стене падает. это не прикол. это их взгляды на жизнь. все бабы су ки. а они хорошие.

Брэдди

Вот нехрен по чужим домам столоваться.

Брэдди

Или приживаться, не знаю, кому что ближе.

Torque

Ура,Лилечка!Наконец-то Вы закончили этот кошмар!!!Сейчас поплачьте,попейте корвалолу или ещё какого-нить успокоительного,но НЕ ПРОЩАЙТЕ его!Это ж кошмар,мой первый муж так себя никогда не вёл!Вы молодчинка!!!

кошмар какой-то...служанку себе нашел...я бы устроила ему в квартире такой "порядок",надолго бы запомнил.

Лиля
Брэдди

Сообщение было удалено

я ем у себя дома. у него дома не ем. если хочу есть - иду в магазин и покупаю.

Лиля
Фрида

Сообщение было удалено

была мысль, но решила, что буду избита.

Гость

автор, наверное вы росли в семье с такими отношениями, где мужчина унижает женщину и поэтому так вяло реагируете на пинки и оскорбления с его стороны. Я бы сразу в глаз плюнула и послала к чёртовой матери.

Лиля

Сообщение было удалено

что ваш МЧ,что его друзья-мудаки...такое отношение к девушкам.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

я из нормальной семьи, никто не кричит - это дикость. начальник бы л, кричащий - не выдержала. думала, что слишком мягкая, не люблю, когда кричат.

Светлана

Лиля, радуйтесь, что избавились от такого человека, пока все еще далеко не зашло!!! У вас вся жизнь впереди!!!

А прежде всего любите СЕБЕ-ЛЮБИМУЮ и тогда мужчины будут вас любить. Если дадите электоронный адрес, могу скинуть книгу очень хорошую по этому поводу.

Брэдди
Лиля

Сообщение было удалено

Тем более. Приживаться на птичьих правах удел недалеких. Еще и с одобрения "нормальных" родителей.

Фло

Просто любовь к нему скиньте на себя. Счастья вам!

Гость

Обожемой, с какими уродами живут женщины. Деффки, вы чего так себя не любите?

Гость

Автор,я Вас помню. Поздравляю! Лучше так освободиться от этого вампира, если по другому не могли. Обида это Ваш лучший предохранитель от его камбеков.

Гость

nado viezzhatj

Хреногубка

Ура, автор!!! Пусть утешается мыслью, что это он вас бросил, а не вы ушли - небось еще ждет, что вы покаетесь и пообещаете вести себя впредь идеально))) Долго же ему этого ждать. Но все таки, если вы снимаете квартиру - посоветовала бы ее сменить - при том, что вы рассказали про его друзей - может припереться как-нибудь пьяный с разборками.

Летка-Енка

Автор, радуйтесь, что вы от него избавились. Пусть он думает, что хоче, неважно -он вас бросил или вы его, главное - результат. Правильно вам Хреногубка советует сменить квартиру.

Хотя бы телефон его заблокируйте. Вы сами понимаете. что раз у него друзья бандиты, то он и сам от них недалеко ушел.

Mудак, однозначно.

Ни в коем случае не возвращайтесь!! Полюбите себя, смените прическу, смените губную помадду. Сходите в кино. И не жалейтне сейчас себя - наоборот, радуйтесь, что освободили себя от неадекватных людей. Удачи вам и встречи с хорошим человеком!!

Ёлка - Автору

Как говорится, скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. А дружки то каковЫ, да вы что! Такая любовь опасна для жизни!

Лиля, вы представляете себе, что вы освободили себя и свою жизнь от унижений? От возможных побоев (допустим, в браке)!

И больше никогда, слышите, никогда не позволяйте, ни одному мужчине так с собой обращаться! На будущее открыто, и желательно в самом начале отношений говорить мужчине: "я никогда не позволю себя унижать, оскорблять и далее по тексту".

Это запоминается, и главное действительно не позволять!

Короче, радуйтесь, и больше никогда с ним не общайтесь, забудь те все как страшный сон. У вас не любовь была, а привычка "быть вместе" =))) Удачи вам!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: