Гость
Статьи
Брак нужен …

Брак нужен меркантильным женщинам и альфонсам

Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …

Вова
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вова

Сообщение было удалено

А что, правда глаза колет?:) Да, с двушкой ты по их законам для достойных невест - нищий. Это факт.

А про высокие чувства - так в твоих постах тоже их нет ни грамма, разговариваю с тобой на твоем же языке, не нравится?:)))

Чем обусловлено такое стремление к индивидуализму и обособленности? Планы на ребенка - так он тоже не сорняк в поле, ему необходима нормальная, полноценная СЕМЬЯ, а не непойми что с расчетами. А не дай бог, дети болеют бывает, и родители квартиры продают, т.к. операции очень дорогие, что, зажмешь квартирку? Ну сожительница, мать твоего ребенка продаст свою, ты ей что, половину стоимости отдашь? Тогда она все равно полквартиры потеряет а ты вроде как при недвижимости останешься, опять же нечестно. И таких ситуации в жизни может быть много, где не место высчитывания кто сколько и чего "вложил" в семью. В общем, Вова, будь до конца честным с девушкой и не морочь ей голову, у вас кардинально расходятся взгляды на будущее, ищи такую как ты.

Пенка

Я за гражданский брак. И позиция автора меня устраивает. Раздельный бюджет, у каждого своя карьера, свои деньги, свое имущество. Мне не нужно чужое имущество, но и свое отдавать я не хочу.

Общий быт пополам или для уборки нанимать домработницу, правда детей я не планирую. Со своим последним сожителем о таком проживании договориться не смогла.

Он хотел общий бюджет, общие покупки ( в частности речь шла о дорой машине - зачем мне это), и на будущее планировал пожениться. Мне это не нужно. Ну и главное - о разделении работы по дому мы не смогли договориться. Жили у меня в квартире, и когда я ему говорила, что следующая уборка и мытье унитаза за ним, он округлял глаза, и ничего не делал. Вернее, сразу находил отмазки вроде - надо поменять масло в машине, прибраться в гараже, куча дел.

Вобщем всегда у него были отмазки, приходилось все делать самой, да и вообще я так и не поняла, что хорошего в совместном проживании с мужчиной.

Нет свободы, не сходишь в клуб, одна в отпуск не поедешь, с другими мужчинами даже просто общаться нельзя, всегда какая то ревность, контроль.

Вобщем я в раздумьях. Смысл???

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Да мне до люстры кому факт что моя двушка доказательство что я нищий. Глубоко нас-рать.

А вот факт того что вы считаете мои доходы которые я ДОЛЖЕН отдать полностью противоречат неоценимости Вами "высоких чувств".

Это ещё раз доказывает что Вы в браке ищите выгоду через чужие доходы.

И о бесценности высоких чувств вы понятия не имеете, вам бабло нужно, двушки, трёшки, тридцатьтрёшки и то кому это считается нищим.

Вова

Пенка, ваш парень был не прав. Мне всё подходит в вашей модели отношений, кроме понятия "свободы".

Я собственник. В гражданском браке считаю тело девушки моим, а моё тело - её. Посему я тоже вряд ли обрадовался раздельным отпуском и походом в клуб.

Пенка
Вова

Сообщение было удалено

Какой смысл жить с мужчиной, если ему изменять? можно тогда вообще жить свободно и гулять с кем хочешь.

Поэтому не понимаю таких обвинений в свой адрес. Мне просто нужна личная свобода, я и на его свободу не претендую.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Так и мне ваши люстры, двушки, трешки и т.д. не нужны:))) Это вы оглядываетесь то на Запад то на Восток:))) ТАМ СВОИ законы, понимаете? В России - свои, хотите строить "европейскую" модель отношений - стройте, но пока у вас как-то не получается, разве нет? Намеки то на брак со стороны девушки продолжаются. В браке я никакой выгоды не ищу, кстати я замужем:) Просто счастливо живу с любимым человеком, мы СЕМЬЯ, и никто не считает кто сколько, мы просто делаем друг другу жизнь максимально комфортной по мере сил и возможностей. Если вам такое чуждо - о чем говорить?

Про ребенка и возможный форс-мажор вы кстати не ответили.

Irvine
Пенка

Сообщение было удалено

Пенка - ты идеал. А детей вообще не планируешь или сейчас?

колик

Пенка права вообще то. Идеальная. Девушки учитесь . Вот настоящая ЖЕНЩИНА!

колик
Любознательная

Сообщение было удалено

неудачники как раз таки которые кроме как денегами, заинтересовать женский пол не могут. Вот это неудачники, с такими боооольшими пивными животами, уродливым лицом, но зато с кипой денег.

Лично по характеру жадным никогда не был и работал всегда для цели , например новая машина, какой то дорогой аксессуар для дайвинга итд.

Но цель приносить в семью 100 тыс вместо , например 30 меня никак не стимулирует. Ради чего напрягаться то?) Вот когда буду машину обновлять, буду стольник приносить, сейчас нет необходимости. Тем более есть свои увлечения - рыбалка, дайвинг, бодибилдинг - на это все уходит времени столько же , сколько и на ваши шопинги и макияж, никак не меньше, а может и больше, почему я должен себе в этом отказывать?)

колик
Ололо

Сообщение было удалено

законы шариата ни одна русская особа не выдержит, собственно вы даже не представляете что с вами будет если вы до свадьбы переспите. Вон по таким законам мужик и должен обеспечивать семью жильем, продуктами итд. Но никак не в нашей стране, где нету никаких принципов и морали.

Сейчас никто никому ничего не должен. Я , думаю, автор об этом и толкует. И он отчасти прав

Гость
колик

Сообщение было удалено

То есть, ПОКУПАТЬ девственницу?:))) Это и в России легко осуществить, да что-то здешние мущинки тихо умолкают, если им это предложить, ибо кишка тонка обеспечить семью, им не семья нужна, а вторая мамочка:)))

Кстати, многоуважаемый автор как-то слился, когда я спросила, продаст ли он свою квартирку, если случится какой-то форс-мажор с его ребенком и понадобится очень большая сумма денег. А вы что ответите на такой вопрос? Небось, "кто рожал - то пусть и платит"?

Пенка
Irvine

Сообщение было удалено

Вообще не планирую.

Идеалом меня как раз и не считают. За послдние 3 года после развода у меня были отношения с тремя мужчинами. И все они при расставании говорили примерно одно и тоже.

" Любящие женщины ухаживают за своими мужчинами, ты слишком свободолюбивая, ты не настроена на семью, ты меня используешь для временного секса. "

Причем заметила , что если мужчина зарабатывал больше меня, то даже при раздельном бюджете ждал от меня того, чтобы я вся работу по дому брала на себя, типа он занят зарабатыванием денег, ему некогда. Но, простите, у меня то тоже своя карьера, свои головняки, я тоже хочу дома отдыхать. Предлагала поискать домработинцу 0 снова непонимание. Зачем, мол, платить кому то за то, что не занимает много времени и можно сделать самим. Так ДЕЛАЙ, нет, это же женские обязанности, по мнению многих мужчин.

А если мужчина зарабатывал меньше меня, то претензии были по раздельному бюджету. Мол, это не семья, ты сама по себе, это жадность.

Блиннн, я уже сделала вывод, что мужики ищут для себя только удобства или выгоды в совместном проживании с женщиной.

Хотя вроде бы о чувствах каких то поют. Лицемеры.

Я сама уже влюбляться не хочу, а мужчины на это, кажется и не способны. Во всяком случае они всегда продуманные, пытаются манипулировать. Надоело.

Пенка

За мной сейчас ухаживает один мужчина, меня устраивают именно такие отношения - во время конфетно-букетного периода.

проводим вместе время и все.

Жить вместе вообще никакого желания, если и этот начнет ставить условием отношений совместное проживние, то наверное проще уже найти женатого, и никаких претензий.

Главное чтоб жена не выгнала

Пенка

И еще заметила, мужчин не устраивает, если женщина от него не зависит. Они пытаются всеми способами сделать так, чтобы женщина хоть как то была зависима. НЕзависимость женщины их раздражает.

Пенка

Поэтому автору я не верю.

Это его "я собственник" , но при этом "равные требования".

Женщина, если она выбирает равные отношения крайне свободолюбива, такие автора не устроят 100%, а те женщины, которым нужен брак как раз зависимы от мужчины, прежде всего в моральном отношении. Им поэтому и нужен штамп - чтобы быть уверенной в том, что этот мужчина - ее.

А тем женщинам, которым штамп не нужен НАОБОРОТ самим не хочется быть чьей то собственностью.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Вот именно, фигню автор здесь наваливает:) Хочет только так, как удобно только ЕМУ, а компромисс искать не хочет, хочет отношений, но хоть ты тресни - не догоняет что без компромиссов никакие отношения ни с кем не построишь.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Вот щас вам еще наплетут что никакой вы уже и не идеал, им ребенка подавай, без каких-либо гарантий с их стороны, одна словесная вода:)))

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

На компромиссы готовы только те мужчины, которые любят, а не ищут удобств.

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Только сомневаюсь, что им действительно нужны дети. Это всего лишь еще одна возможность сделать женщину зависимой, значит более сговорчивой.

Гость
Пенка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, вот девушка автора например - у нее есть желание создать СЕМЬЮ с автором, но она УЖЕ прогнулась - живет с ним просто так, без регистрации, и надеется на что-то...

Пенка
Гость

Сообщение было удалено

Либо он ее сломает, либо она его бросит.

Либо она его сломает.

Скорее всего они расстанутся

Irvine
Пенка

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Меня только независимость и привлекает. Только такая женщина интересна, которая может уйти в любой момент. А зависимую найти - это пара дней, но интерес к ней пропадет так же быстро.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мне ребенок очень нужен и на время пока жена будет выполнять свои материнские функции все остальные ее обязанности я естественно возьму на себя.

Любознательная
Пенка

Сообщение было удалено

да точно.

объясняла здесь тоже что ГБ выгоден больше женщине. т.к. тогда она имеет возможности к отступлению, чувствует себя не связанной по рукам и ногам на всю оставшуюся жизнь, а он в ответ - я не изменяю и изменять не хочу чтоб мне девушка изменяла, двойные стандарты ... причем здесь измены...

Любознательная
Пенка

Сообщение было удалено

вот именно поэтому, вообще-то, по природе своей, это мужики хотят жениться, чтобы женщину привязать. и это им брак официальный во всех смыслах удобнее и более необходим. точнее, не "более", а он им необходим в отличие от женщин, которым брак не нужен.

Пенка
Irvine

Сообщение было удалено

Это скорее свойственно уверенным в себе мужчинам и молодым. С возрастом и с опытом у мужчины появляется желание быть уверенными в том, что женщина его не бросит.

одни ради этого согласны , чтобы женщина зависела материально, другие усиливают контроль

Пенка
Любознательная

Сообщение было удалено

Женщины разные, как и мужчины . Хотя мужчинам больше свойственно идентичное поведение, они более логичны.

это женщинам свойственно поступать не сообразно логике, а настроению, эмоциям, интуиции

Пенка
Любознательная

Сообщение было удалено

кроеме брака есть еще способы сделать женщину зависимой.

это дети, тотальный контроль, навешивание комплексов, шантаж, физическое воздейтсвие.

Бельчонок
Пенка

Сообщение было удалено

а зачем это надо делать????

Пенка

к 749 плюс экономическая заинтересованность.

Пенка
Бельчонок

Сообщение было удалено

чтобы у женщины не было возможности свинтить.

Бельчонок

752, если женщина захочет свинтить, она свинтит и дети не остановят)

Бельчонок
Пенка

Сообщение было удалено

вот это пожалуй самое основное, почему держатся рядом с мужиками

Пенка

753. это все понятно, но есть надежда, что остановит.

Любознательная
Бельчонок

Сообщение было удалено

да ну конечно...

скажете тоже. это вы про мужчин наверное. женщину-то как раз такие вещи и останавливают. как дети. и всякие там обязанности,отвественность, особенно если они этим пресловутым штампом подтверждены.

Любознательная
Пенка

Сообщение было удалено

а брак представляете как здорово для мужчины - можно вообще ничего этого не устраивать. женился и все. он так сказать "в дамках")))

вон там новый пост девушка вывесила "хамское отношение мужа уже через 8 месяцев". пост правда дурацкий и девушка странноватая, но смысл главное. зачем женщине брак? брак сам как таковой приносит ей одни лишь сплошные минусы

Пенка
Любознательная

Сообщение было удалено

Мужчины то брак воспринимают как кабалу и для себя тоже, это перевешивают плюсы от того, что женщина тоже под колпаком.

А женщины ведомы в брак скорее общественным мнением, что это ей необходимо, а иначе она неполноценная или (о ужас) неудачница.

Главное замуж выскочить, а развестись всегда успеем.

Любознательная

...как правило, там, где женщина не хочет замуж, в этой паре мужчина для себя брак как кабалу не рассматривает, а женщина плюет на общественное мнение в пользу своего комфорта и безопасноти.

Любознательная
колик

Сообщение было удалено

колик

Лично по характеру жадным никогда не был и работал всегда для цели , например новая машина, какой то дорогой аксессуар для дайвинга итд.

Но цель приносить в семью 100 тыс вместо , например 30 меня никак не стимулирует. Ради чего напрягаться то?) Вот когда буду машину обновлять, буду стольник приносить, сейчас нет необходимости. Тем более есть свои увлечения - рыбалка, дайвинг, бодибилдинг - на это все уходит времени столько же , сколько и на ваши шопинги и макияж, никак не меньше, а может и больше, почему я должен себе в этом отказывать?)

о том и речь. те, кто об этом постоянно говорит - неудачники и есть. просто кипы у всех разные. тут вон один своими 50тью тыщщами трясет, и только на основании того,что у жены 25 видите ли(повезло просто в данном случае мужику с женой) считает что он круче и ему все должны.

вот никто и не говорит. что кто-то кому-то что-то должен. и что "дорабатывать" дома она свои 25 недостающих должна.

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Однобоко мыслят как-то мужчинки местные, ага:) А еще можно вообще-то ВМЕСТЕ с женой объединять усилия, а не каждый под себя грести. Как вариант - у одного та сама несчастная двушка, у жены - однушка и некоторые сбережения, вполне можно организовать на все это приличную 4-комнатную квартиру с нормальным ремонтом и планировать детей, а то что, ютиться с детьми в двушке а однушку квасить? Можно ж в разы повысить общий комфорт и всем хорошо:))))

Рене

сейчас читала всю эту байду с начала, до чего же противный этот Вова!!!!!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Все тетки альфончишихи отстойные.

Вова
Пенка

Сообщение было удалено

Личное пространство и верность разные вещи. Но и то и то должно быть в отношениях.

Хотяя раздельный отпуск это как мне кажется за гранью личного пространства

Вова
Пенка

Сообщение было удалено

Не верите во что?

Равные требования не противоречат верности и взаимопониманию к понятию собственности.

Вова
Пенка

Сообщение было удалено

А мужчина? Он по-вашему имеет права женщин? Ей можно быть "свободолюбивой", ему нет? Я хочу равных отношений и верности. И я же полностью соответсвую своим же требованиям. Это ненормально?

Но что меня коробит - это выражение "женщине нужно ..." (нужное вставить), а что "мужчине нужно" никого не волнует.

Вова

Пенка, что меня удивляет, это ваша глубокая стереотипность. Хотя пишите вроде нормальные "Женщины разные, как и мужчины". В ваших словах регулярные штампы - женщине нужно то, мужчине это. Вы постоянно делите людей и их желания по половому признаку.

Я не ставлю ничего из того что сам не могу сделать.

дЕфАчКа МеЧтА

Сам-то понял, что написал? Кому надо тот женится, кому не надо - нет, что тут не понятного? Тема выеденного яйца не стоит. А ГБ вообще отдельная песня.

Ищущий

В *** браки!!! Хорошое дело таким словом не назовут.

Пенка
Вова

Сообщение было удалено

Я про это же. Но в понимании мужчин личное пространство и измены одно и тоже. И если я говорю, что мне нужно личное пространство и свобода, это понимается так, что я хочу мужиков менять.

Не люблю, когда мне не доверяют . Я доверяю, потому что уверена в себе.

Пенка
Вова

Сообщение было удалено

Ему тоже можно быть свободолюбивым, почему нет. Главное не ударяться в крайности. просто мужчины хотят свободы для себя и несвободы для своей женщины.