Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
603 Что именно требовть от мужа "по той же морали" нельзя, не поняла?
Сообщение было удалено
Ой, вы не поверите...мой муж у меня - единственный в жизни.
А вы сам-то, часом, не б/у? Если б/у, то какие претензии к девушкам вообще?:)
Сообщение было удалено
Это все фигня на постном масле. В жтом случае мужик считает, что не должен все делать вместо жены по дому
Не надо пургу гнать.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не врубилась, радеет чел за баш на баш - ну так и на здоровье:) Девственник если - то девственницу имеет право желать, а если сам "погулял", то об чем речь?
Вот читаю, и опять смотрю очередные оправдания в стиле "а родить ребенка"
Я уже сказал что рождение ребенка это отдельная тема.
Речь идет о семейной жизни БЕЗ ДЕТЕЙ. Почему вы , женщины, постоянно ищите оправдания, почему вы настолько ленивые?
Да что говорить, даже вместо того что бы пойти в тренажерный зал жрете таблетки, ищите какие то жалкие и смешные оправдания
Лень это слово родилось, по всей видимости, вместе женщиной
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем?:))) Нечем крыть?:)
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю - ага, прям метнулся кабанчиком стирать и готовить:)))))
Сообщение было удалено
я про что и говорю. Что раз оба хороши, то никто от друг друга не в праве требовать. Трудимся на равных друг с другом.
Сообщение было удалено
От жены зависит. У меня бы метнулся, как миленький. Или летел бы пинком под зад, мне лентяй не нужен.
612 Ага, пошел сопли размазывать мужик.
Сообщение было удалено
Еще раз: вы считаете, что ВАШ труд более ценен чем труд ВАШЕЙ девушки(жены)?:) Почему?
Интересно, а почему мужчина должен , по вашему, трудится в 2 раза больше соответственно з.п ?
Я еще раз говорю, что на рынке труда, домохозяйка оценивается не больше чем в 30 тысяч , и то , как правило такие работают в здоровенных коттеджах. И эти домохозяйки делают в разы больше дел по дому чем вы.
Вот и подсчитайте , сколько вы зарабатываете. И задайтесь вопросом, с какого перепуга мужчина обязан работать больше вас?
Сообщение было удалено
Так в чем проблема то?
не можете найти себе ту, которая захочет впахивать на работе за За в 25 тыс, а потом еще и дома, просто потому что тебе сорок платят? Твои проблемы.
У женщин есть своя фора. У нее выбор больше. Может выбрать себе того, кто не будет ей такие условия ставить.
Вот тут я с охе согласна. Кто больше зарабатывает, тот больше устает, тот дома вечером и отдыхает. А если поровну, то и дела домашние поровну. Все честно.
Сообщение было удалено
Я не считаю, сумарно мы приносим в семейный бюджет одинаково (моя з.п 50 тысяч, ее 25 на работе + работа по дому) . Она и работает и дома убирается и стирает и готовит. Детей нет.
Вообщем вот показатель образцовой девушки, такую, к сожалению, найти тяжело
Сообщение было удалено
Либо мужик имеет жену, которая его уважает и ценит, либо дрочит в сторонке и рассуждает о том, кто кому чего должен.
Сообщение было удалено
Вы вещали не только про домохозяек, а о том, что работающая не дома ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ день женщина ДОЛЖНА выполнять работу по дому ПОЛНОСТЬЮ, т.к. у нее якобы "смешная зарплата" и ей нужно отработать вторую смену дома, дабы компенсировать разницу в з/п с мужем.
Сообщение было удалено
ну если жена зарабатывает так же как и муж, это правильно так сделать. А если меньше - пускай отрабатывает
Сообщение было удалено
Не всегда тот, кто больше зарабатывает больше устает.
Сообщение было удалено
уважает и ценит за то что он позволяет ей ничего не делать? Типо райская жизнь? Вот такие шлюшки обычно первыми в загс просятся, что бы потом отсудить часть имущества, что бы продолжать ничего не делать
Сообщение было удалено
Какие проблемы женщина ? Найдите себе работу что бы не уставать, но зарабатывайте столько же денежек как и ваш муж. Тогда и вопросов не будет. Дело в желании
Сообщение было удалено
А если ты станешь меньше зарабатывать, например по состоянию здоровья, или уволят.
Тогда что?
626 Заработал, не напрягаясь, молодец. Но это не значит, что он должен потом дома дорабатывать. Он свою долю в семью внес, дальше очередь супруги внести свою, так или иначе.
Сообщение было удалено
Если женщина на такой работе - мужчинки обычно тянут песню: "ты это место сиськами/энным местом получила":)))))
629 Будет честно по дому отрабатывать. Верно, охе?
Сообщение было удалено
вот я про это и толкую. Молодец что смог в кратце рассказать суть.
Считаю это и есть образцовая семья в нынешнее время. Если в семье одно звено слабое - этой семье грош цена
Сообщение было удалено
Зачем вообще девушке замуж за того, кто будет ей такие условия ставить?
Если только она крокодил никому не нужный.
Сообщение было удалено
я уже сказал выше, если мужик меньше зарабатывает, то пускай или делает так , что бы стал зарабатывать столько же или же пускай домашние дела берет на себя
Сообщение было удалено
У меня такая проблема вообще не стоит.
Мне мужик дома не нужен, так же как и его зарплата.
Сообщение было удалено
Я вообще удивлена "оцениванием" таким конкретным труда домохозяек:) КАЧЕСТВО их работы вообще-то отличается в разы от наемного персонала, да и наемные тоже разные бывают. Плюс работы в доме - не только уборка и готовка, еще миллион различных дел, о которых видимо мужчинки ни с ном ни духом, ибо привыкли, что мамо все делает, и так и надо.
Сообщение было удалено
Ну вы намекаете что мужчина все таки обязан содежать Ж. Тогда извольте , раз мужчина вас содержит от и до, то он и делать будет что хочет , а именно - ходить по пив барам, драть молоденьких, да все что ему захочется, так как вы - его , сказать вещь, которую он купил. И пикать вы в данном случае права иметь не будите
Сообщение было удалено
Да должен, или должен такой же быть как жена
Сообщение было удалено
Ага, ага...врите дальше:)))))))
Сообщение было удалено
миллион дел? Перечислите хотя бы (!!!!) 5 дел кроме:
готовки еды, уборки (к этому отнесем поливание цветов итд) и стирки.
Сообщение было удалено
Мужик завтра в аварию попадает, и жена ему говорит - все, считаем, сколько ты не работаешь, сколько по дому я делаю высчитыаем, потому должен будешь.
Так что ль?
Сообщение было удалено
я отметил вариант "по-договорености"
этот вариант заманивет, как правило, шлюшек и альфонсов.
Сообщение было удалено
Я намекаю на то, что каждый ищет то что ему надо.
И если ты предъявляешь такие мелочные подсчеты своей жене, то будь готов к тому, что тебя нах пошлют.
Сообщение было удалено
ВЫ бабынедостатком серого вещества что ли отличаетесь? я же написал что рождение детей и другие ситуации (вти проблемы со здоровьем) решаются тем, что содежание временно переходит на ту сторону, которая способна содержать
Сообщение было удалено
встречный вопрос, где написано что мужчина вообще что то должен?
Я лишь излагаю на свой взгляд - идеальную семью. Где нету лентяев и лентяек
Сообщение было удалено
Эти дела разные, и решаются по мере поступления - например уход за авто(мелкий ремонт в автосервисе, а это, знаете ли, тоже времени стОит, а не только денег), разные бумажки отвезти-привезти-подать заявления различные по нужным инстанциям, текущие покупки(которые тоже в одном месте не совершаются, ибо разумная экономия нужна, а цены сами знаете везде разные а не как в советские времена), уход за домашними животными, помощь родственникам и т.д. Или вы один как перст под куполом стеклянным живете?
Сообщение было удалено
Интересно, если мужик зарабатывает 200 тыщ, а жена 100, то на кой ей отрабатывать домработницей, если они могут нанять прислугу?
Или все таки должна сама отрабатывать?)))гыы
А не проще ли одной жить, ей хватит, и обслуживать никого не надо
Сообщение было удалено
причем тут денег много, я пользуюсь очень хорошим спросов у дам, были давно случаи что меня готовы были содержать богатенькие.
Просто удивляет лень женская и оправдания различные
Сообщение было удалено
И это, естественно, без учета детей. А то вы начнете зудеж про "оправдания")))
Сообщение было удалено
аналогично. лентяек лесом посылаю, как бы она меня не любила
Сообщение было удалено
ну вот, очередной раз сказали, а закрепить фактами не смогли.Очередные женские оправдания и отмазки, придумываете все лишь бы ничего не делать.... я раза 3 говорил что мы рассматривали ситуацию без детей!!!
Сообщение было удалено
Да неужели? Работать то ты сможешь, просто на другой работе, на низкооплачиваемой.
Кто это тебя содержать должен?
Сообщение было удалено
Что, так и "роетесь" в невестах?:))) Сдается мне - их у вас не ахти:)))
Сообщение было удалено
богатенькие.)) ффу ***, альфонсишко. А туда же. бее
Сообщение было удалено
Вы мой 652 пост хоть прочли или как?:) что для вас НИЧЕГО не делать?:)
охе - оцтой