Гость
Статьи
Брак нужен …

Брак нужен меркантильным женщинам и альфонсам

Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …

Вова
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
да ну

603 Что именно требовть от мужа "по той же морали" нельзя, не поняла?

Гость
охе

Сообщение было удалено

Ой, вы не поверите...мой муж у меня - единственный в жизни.

А вы сам-то, часом, не б/у? Если б/у, то какие претензии к девушкам вообще?:)

да ну
охе

Сообщение было удалено

Это все фигня на постном масле. В жтом случае мужик считает, что не должен все делать вместо жены по дому

Не надо пургу гнать.

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Я вот тоже не врубилась, радеет чел за баш на баш - ну так и на здоровье:) Девственник если - то девственницу имеет право желать, а если сам "погулял", то об чем речь?

охе

Вот читаю, и опять смотрю очередные оправдания в стиле "а родить ребенка"

Я уже сказал что рождение ребенка это отдельная тема.

Речь идет о семейной жизни БЕЗ ДЕТЕЙ. Почему вы , женщины, постоянно ищите оправдания, почему вы настолько ленивые?

Да что говорить, даже вместо того что бы пойти в тренажерный зал жрете таблетки, ищите какие то жалкие и смешные оправдания

Лень это слово родилось, по всей видимости, вместе женщиной

Гость
охе

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем?:))) Нечем крыть?:)

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю - ага, прям метнулся кабанчиком стирать и готовить:)))))

охе
да ну

Сообщение было удалено

я про что и говорю. Что раз оба хороши, то никто от друг друга не в праве требовать. Трудимся на равных друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От жены зависит. У меня бы метнулся, как миленький. Или летел бы пинком под зад, мне лентяй не нужен.

да ну

612 Ага, пошел сопли размазывать мужик.

Гость
охе

Сообщение было удалено

Еще раз: вы считаете, что ВАШ труд более ценен чем труд ВАШЕЙ девушки(жены)?:) Почему?

охе

Интересно, а почему мужчина должен , по вашему, трудится в 2 раза больше соответственно з.п ?

Я еще раз говорю, что на рынке труда, домохозяйка оценивается не больше чем в 30 тысяч , и то , как правило такие работают в здоровенных коттеджах. И эти домохозяйки делают в разы больше дел по дому чем вы.

Вот и подсчитайте , сколько вы зарабатываете. И задайтесь вопросом, с какого перепуга мужчина обязан работать больше вас?

да ну
охе

Сообщение было удалено

Так в чем проблема то?

не можете найти себе ту, которая захочет впахивать на работе за За в 25 тыс, а потом еще и дома, просто потому что тебе сорок платят? Твои проблемы.

У женщин есть своя фора. У нее выбор больше. Может выбрать себе того, кто не будет ей такие условия ставить.

Гость

Вот тут я с охе согласна. Кто больше зарабатывает, тот больше устает, тот дома вечером и отдыхает. А если поровну, то и дела домашние поровну. Все честно.

охе
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, сумарно мы приносим в семейный бюджет одинаково (моя з.п 50 тысяч, ее 25 на работе + работа по дому) . Она и работает и дома убирается и стирает и готовит. Детей нет.

Вообщем вот показатель образцовой девушки, такую, к сожалению, найти тяжело

да ну
охе

Сообщение было удалено

Либо мужик имеет жену, которая его уважает и ценит, либо дрочит в сторонке и рассуждает о том, кто кому чего должен.

Гость
охе

Сообщение было удалено

Вы вещали не только про домохозяек, а о том, что работающая не дома ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ день женщина ДОЛЖНА выполнять работу по дому ПОЛНОСТЬЮ, т.к. у нее якобы "смешная зарплата" и ей нужно отработать вторую смену дома, дабы компенсировать разницу в з/п с мужем.

охе
Подруга

Сообщение было удалено

ну если жена зарабатывает так же как и муж, это правильно так сделать. А если меньше - пускай отрабатывает

да ну
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда тот, кто больше зарабатывает больше устает.

охе
да ну

Сообщение было удалено

уважает и ценит за то что он позволяет ей ничего не делать? Типо райская жизнь? Вот такие шлюшки обычно первыми в загс просятся, что бы потом отсудить часть имущества, что бы продолжать ничего не делать

охе
да ну

Сообщение было удалено

Какие проблемы женщина ? Найдите себе работу что бы не уставать, но зарабатывайте столько же денежек как и ваш муж. Тогда и вопросов не будет. Дело в желании

да ну
охе

Сообщение было удалено

А если ты станешь меньше зарабатывать, например по состоянию здоровья, или уволят.

Тогда что?

Гость

626 Заработал, не напрягаясь, молодец. Но это не значит, что он должен потом дома дорабатывать. Он свою долю в семью внес, дальше очередь супруги внести свою, так или иначе.

Гость
охе

Сообщение было удалено

Если женщина на такой работе - мужчинки обычно тянут песню: "ты это место сиськами/энным местом получила":)))))

Гость

629 Будет честно по дому отрабатывать. Верно, охе?

охе
Гость

Сообщение было удалено

вот я про это и толкую. Молодец что смог в кратце рассказать суть.

Считаю это и есть образцовая семья в нынешнее время. Если в семье одно звено слабое - этой семье грош цена

да ну
охе

Сообщение было удалено

Зачем вообще девушке замуж за того, кто будет ей такие условия ставить?

Если только она крокодил никому не нужный.

охе
Гость

Сообщение было удалено

я уже сказал выше, если мужик меньше зарабатывает, то пускай или делает так , что бы стал зарабатывать столько же или же пускай домашние дела берет на себя

да ну
охе

Сообщение было удалено

У меня такая проблема вообще не стоит.

Мне мужик дома не нужен, так же как и его зарплата.

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Я вообще удивлена "оцениванием" таким конкретным труда домохозяек:) КАЧЕСТВО их работы вообще-то отличается в разы от наемного персонала, да и наемные тоже разные бывают. Плюс работы в доме - не только уборка и готовка, еще миллион различных дел, о которых видимо мужчинки ни с ном ни духом, ибо привыкли, что мамо все делает, и так и надо.

охе
да ну

Сообщение было удалено

Ну вы намекаете что мужчина все таки обязан содежать Ж. Тогда извольте , раз мужчина вас содержит от и до, то он и делать будет что хочет , а именно - ходить по пив барам, драть молоденьких, да все что ему захочется, так как вы - его , сказать вещь, которую он купил. И пикать вы в данном случае права иметь не будите

охе
Подруга

Сообщение было удалено

Да должен, или должен такой же быть как жена

Гость
охе

Сообщение было удалено

Ага, ага...врите дальше:)))))))

охе
Гость

Сообщение было удалено

миллион дел? Перечислите хотя бы (!!!!) 5 дел кроме:

готовки еды, уборки (к этому отнесем поливание цветов итд) и стирки.

да ну
охе

Сообщение было удалено

Мужик завтра в аварию попадает, и жена ему говорит - все, считаем, сколько ты не работаешь, сколько по дому я делаю высчитыаем, потому должен будешь.

Так что ль?

охе
Подруга

Сообщение было удалено

я отметил вариант "по-договорености"

этот вариант заманивет, как правило, шлюшек и альфонсов.

да ну
охе

Сообщение было удалено

Я намекаю на то, что каждый ищет то что ему надо.

И если ты предъявляешь такие мелочные подсчеты своей жене, то будь готов к тому, что тебя нах пошлют.

охе
да ну

Сообщение было удалено

ВЫ бабынедостатком серого вещества что ли отличаетесь? я же написал что рождение детей и другие ситуации (вти проблемы со здоровьем) решаются тем, что содежание временно переходит на ту сторону, которая способна содержать

охе
Подруга

Сообщение было удалено

встречный вопрос, где написано что мужчина вообще что то должен?

Я лишь излагаю на свой взгляд - идеальную семью. Где нету лентяев и лентяек

Гость
охе

Сообщение было удалено

Эти дела разные, и решаются по мере поступления - например уход за авто(мелкий ремонт в автосервисе, а это, знаете ли, тоже времени стОит, а не только денег), разные бумажки отвезти-привезти-подать заявления различные по нужным инстанциям, текущие покупки(которые тоже в одном месте не совершаются, ибо разумная экономия нужна, а цены сами знаете везде разные а не как в советские времена), уход за домашними животными, помощь родственникам и т.д. Или вы один как перст под куполом стеклянным живете?

да ну
охе

Сообщение было удалено

Интересно, если мужик зарабатывает 200 тыщ, а жена 100, то на кой ей отрабатывать домработницей, если они могут нанять прислугу?

Или все таки должна сама отрабатывать?)))гыы

А не проще ли одной жить, ей хватит, и обслуживать никого не надо

охе
Подруга

Сообщение было удалено

причем тут денег много, я пользуюсь очень хорошим спросов у дам, были давно случаи что меня готовы были содержать богатенькие.

Просто удивляет лень женская и оправдания различные

Гость
охе

Сообщение было удалено

И это, естественно, без учета детей. А то вы начнете зудеж про "оправдания")))

охе
Подруга

Сообщение было удалено

аналогично. лентяек лесом посылаю, как бы она меня не любила

охе
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, очередной раз сказали, а закрепить фактами не смогли.Очередные женские оправдания и отмазки, придумываете все лишь бы ничего не делать.... я раза 3 говорил что мы рассматривали ситуацию без детей!!!

да ну
охе

Сообщение было удалено

Да неужели? Работать то ты сможешь, просто на другой работе, на низкооплачиваемой.

Кто это тебя содержать должен?

Гость
охе

Сообщение было удалено

Что, так и "роетесь" в невестах?:))) Сдается мне - их у вас не ахти:)))

да ну
охе

Сообщение было удалено

богатенькие.)) ффу ***, альфонсишко. А туда же. бее

Гость
охе

Сообщение было удалено

Вы мой 652 пост хоть прочли или как?:) что для вас НИЧЕГО не делать?:)

да ну

охе - оцтой