Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …
Сообщение было удалено
Так автора волнуют именно материальные пункты, читайте внимательно: "Недвижимость, карьера... Почему я ЭТИМ должен делиться?" ну и т.д.
Сообщение было удалено
Чтоб читать твой ядовыброс надо доплачивать. Тебя забанить чтоль?
Сообщение было удалено
попоробуй ыы
и это не ядовыброс, это реальность твоя.
кому нужно такое мурло, не верю я, что у тебя есть подруга, которая замуж за тебя хочет
Автор, а вы сознаете, что женщина, рожая ребенка, теряет в карьере и доходах существеннее, чем вы предлагаете ей на период родов и кормления ребенка оплачивать расходы? И потом очень сложно наверстывать упущенное? Плюс как вариант - риск здоровьем, роды могут негативно на нем отразиться(про "рожают в поле" - не надо:)) А если вдруг у вас кризис финансовый? В долг у сожительницы брать будете? А если с вашим здоровьем что-то случится - ей за вами ухаживать или как?
Белый кот, в интимных отношениях честность и порядочность, в материальных немеркантильность. Я не претендую на твоё имущество, ты - на моё.
Поясните, что в этом ненормального?
Да, и кстати, "не хочу и не буду ничего никому подписывать" - тогда зачем вам, автор, дети вообще? "Шоб було"?:) Детей рожают и воспитывают вообще-то для того, чтобы было кому передать что-то после себя.
Сообщение было удалено
А ребенок - общее "творение", он имеет право на что-то Ваше, или как?:)
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще жить вместе? Совместные покупки, вилки ложки общие?
510 если и я уйду на отпуск по уходу ровно столько сколько она, ЧТО она теряет больше чем я? Мало того, это ПОЖЕЛАНИЕ в будущем иметь ребёнка, а не требование. Я уже 100 раз писал, не захочет - и бог с ней, рожать это больше её а не мой выбор.
Просто боюсь я всёж когда-то захочу иметь своего ребёнка, и если она чайлдфри я не хотел бы ставить её в положение "или отношения или рожай" - это должно быть обоюдное желание. А отношения я хочу крепкие и если хотите на всю жизнь.
Сожительство это уже семья, а семья это общество, где должен быть закон, а не беззаконие.
Живите по отдельности и не будет никаких обязанностей
да ну, ты ещё не поняла что в игноре?
517 Я не для тебя пишу.
Для народа.
А ты свободен
Сообщение было удалено
Естественно имеет, причём согласно закону, между прочим брак к этому вопросу никакого отношения не имеет, обязанности родителя не зависят от их брачного положения, ребёнку пофиг стоит ли у вас печать в бумажке или нет.
Другое дело я уверен что обязательства должны быть равными, если я в опуске по уходу - она нас содержит, если она - я их.
Сообщение было удалено
Ребенку в первый год жизни НЕОБХОДИМА мать, ежечасно, ежеминутно. Просто вы еще не в курсе что значит СВОИ ДЕТИ:) А год - это очнь и очень много для карьеры. Тем более в России.
В вашей картине идеальной жизни с женщиной есть одна существенная нестыковка - у женщины получается 2 роли - и мужская и женская. А женщина - это ЖЕНЩИНА, а не "дуся-агрегат" или "лошадь и бык" в одном флаконе. Видимо, вы недостаточно мужественны, если рисуете себе мужественную женщину как идеального партнера для себя.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Подписывают отцовство если мы не в браке. Заплачу несчастные 4500р на тест и запросто подпишу что мой ребёнок это мой ребёнок со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
А как же доверие и честность?:) То есть априори вы не верите той, с кем живете? (теоретически)
Сообщение было удалено
520 у вас распространённые гендерные стереотипы, в таком случае у меня тоже 2 роли. Ни на грамм не меньше избранницы. И от того что я посижу с ребёнком и приготовлю/приберусь я не ною, что на меня женское взваливают как Вася-агрегат.
О, да он еще и тест на отцовство предложит свое сожительнице пройти.
Я представляю, что за крокодилица бедная может подписаться жить с таким Вовой
Сообщение было удалено
Я верю фактам.
Сообщение было удалено
Вова, Вова...вы хоть посидите для начала с годовалым ребенком пару-тройку часов, а потом вещайте:)))
Сообщение было удалено
Да это трололо сплошное)))
Сообщение было удалено
Да этот Вова забудет все что тут обещал и сядет бедной дуре на загривок.
Сообщение было удалено
)
То же самое такие же как вы говорили что после универа я сам в квартире не выживу. И ничего, чистота, порядок, хлебосол. Ляпота
Сообщение было удалено
Ок, ваша теоретическая подруга тоже. Будете готовы что она заглянет в каждое отверстие вам, прежде чем зачинать ребенка, вдруг что-то в вашей наследственности не так? И всю документацию по недвижимости, зп, левым заработкам и т.д. будет требовать - а вдруг вы с ребенком не поделитесь?(именно с ребенком!)
Господа, а тут нет такой функции что нажать на кнопочку и на СВОЕЙ теме вычеркнуть неадекватного товарисча, регулярно оскорбляющего и матерящегося, тем более я с ним не общаюсь?
Сообщение было удалено
Грудной ребенок - это вообще-то совсем другой коленкор, если что:) Убирать за собой и готовить умеет каждый нормальный человек.
Сообщение было удалено
И всю документацию по недвижимости, зп, левым заработкам и т.д. будет требовать - а вдруг вы с ребенком не поделитесь?(именно с ребенком!)
Мало того я, сам предоставил справку из кожвена что здоров. Захочет большее - любой каприз)
Права и обязанности матери и отца РАВНЫЕ. Это если вы не знали. Такое "пожелание" не предусмотрено законом ДО его рождения, а после - я сам всё предоставлю до копейки. НО! В таком случае я имею право на то же самое с неё - всю документацию по недвижимости, зп, левым заработкам и т.д.
Сообщение было удалено
) Даже такие элементарные вещи не умеют делать 1/2 тех с кем встречался. Получается по вашей логике эти 1/2 просто сдохнут в первую же неделю после родов да и рожать им противопоказано?
Сообщение было удалено
Права и обязанности матери и отца РАВНЫЕ. Это если вы не знали. Такое "пожелание" не предусмотрено законом ДО его рождения, а после - я сам всё предоставлю до копейки. НО! В таком случае я имею право на то же самое с неё - всю документацию по недвижимости, зп, левым заработкам и т.д.
А противно от того, что вы как на допросе или что вас рассматривают как кусок мяса, не станет, нет?:))) Если нет - лукавите галимо:))
Дык после рождения ребенка - декрет у женщины:) она и так вся как на ладони:) Если, конечно, вам доверяет...но т.к. вы верите исключительно фактам - единомышленницу вам найти практически невозможно, успехов:)
Сообщение было удалено
Слушай правду
тебе полезно
Сообщение было удалено
Вы сами таких находите:) Где - известно только вам, в моем круге общения женский пол руками не обделен:)
Сообщение было удалено
Он надеется найти лохушку.
Найдет скорей всего ту, которая его поимеет как донора и будет алименты ей платить.
Сообщение было удалено
Такие на него то может и клюнут.
но однозначно не такие, каких он хочет.
мячты, мячты
Сообщение было удалено
Вообще чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, что на каждый горшок своя крышка:) Кто кого достоин - того и притягивает...
Вова, не обижайтесь. Переливать из пустого в порожнее можно бесконечно. Да, Вы не лох. Но такой жлоб, что любо-дорого. И это не оскорбление, а диагноз. Не дай Вам Бог напороться на хищницу. Есть такие девушки с мертвой хваткой. Замучаетесь пыль глотать, как говорил наш луноликий.
Сообщение было удалено
Дык после рождения ребенка - декрет у женщины:) она и так вся как на ладони:)
Какой допрос? Все хотят быть здоровыми и все отцы хотят воспитывать своих детей? Это что-то ненормально? Как я лукавлю если сам девушке показал справку из кожвена хотя она и не спрашивала.
Если вы не заметили я готов уйти на отпуск по уходу ровно настолько насколько она. Думаю ей надо идти первой только по одной причине - у меня нет молока. А если и это особо-особо критично то и я могу уйти в отпуск первым, просто ребёнок будет как минимум недополучать молока от матери.
Сообщение было удалено
Кто такая хищница? Та которая лохов разводит?
Ну пожелайте мне такую на пути, пожелайте, если вам станет приятнее и уверяйте себя что я поведусь)
Сообщение было удалено
Вы наверное не с начала читаете -= я вообщета неодинок и с девушкой. Всё у нас в отношениях малиново, если хотите я её люблю ио на меня. Загвоздка чувствую только одна, она между делом заговаривает о браке. Пока между делом и почти в шутку. Но напор растёт, я это чувствую, хотя вроде как все точки над и расставил.
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины как минимум будет странно, если ей тычут справками, пока она сама об этом не спросила:)
А молоко - это не единственное отличие женщины от мужчины, но вы, видимо, никогда не поймете что мужчина и женщина - НЕ равны и никогда не будут:) И роли у них разные и биологически и общественные, можете обдоказываться, но факт останется фактом, вы ведь их так любите:) Вы рисуете себя свою картину мира, но увы, общую картину это никогда не изменит, и роли мужчины и женщины тоже. "Распространённые гендерные стереотипы" взялись не с потолка, выработались веками, как раз потому, что это ОПТИМАЛЬНО для выращивания потомства, которое вы так желаете в будущем...а вы изобретаете велосипед с 2 рулями зачем-то:)
Сообщение было удалено
Дайте ей почитать эту ветку, думаю она сделает выводы для себя:)
Сообщение было удалено
Зачем? Хотя бы из мужской солидарности я этого делать не буду. Но Вы рискуете, потому что нормальный и честный человек на Ваши условия не пойдет.
545, хотите жить как на Западе? Вот Вам факт, за 30 лет в Германии брачующихся уменьшилось вдвое, в земле Баден 68% детей рождаются вне брака. Но большинство детей имеют отцов, причём зачастую лучших отцов чем в официальном браке.
Нравится вам или нет но институт брака вымирает.
Вова тут раскукарекался, а со своей девушкой язык в попе 100%.
Расставил все точки над и - это видимо мычание на вопросы о браке.
Справку она меня не просила, но намекала что всякие такие штуки опасны. Получив справку никакого удивления не было, даже больше уверенности что я ответственнен и честен перед ней.
Сообщение было удалено
Вовааа, мы в России живет, алле:) Что вас держит здесь? Почему вы еще не в Германии, если вам так близок немецкий менталитет?:)))
Сообщение было удалено
Почему нельзя поговорить с девушкой четко и ясно, вот тоже не пойму? На форуме строчит, а девушка ни сном ни духом...
Сообщение было удалено
На Западе во многих странах и брак не обязаельно заключать, после определенного срока сожительство вступают в силу законы, которые признают незарегестрированный брак (сожительство) браком в законе со всеми вытекающими из этого законными обязательствами.
А сам брак на Западе заключает священник.
Сообщение было удалено
Здесь была даже как то тема о том, что женщина из Израиля не хотела сожительствовать с мужчиной как раз из за этого, потому что у нее была какая то военная профессия и она хотела бы, чтобы в случае форсмажора страховка за ее жизнь досталась ее дочери, а видимо при сожительстве страховка отходит мужу.