Гость
Статьи
Брак нужен …

Брак нужен меркантильным женщинам и альфонсам

Если вы нормальный, самостоятельный человек, работаете и ни от кого не зависите то почему мужчины обязаны хотеть жениться? Почему вообще мужчина должен оправдываться что он не хочет что-то подписывать …

Вова
1 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Белый кот
Гриб

Сообщение было удалено

Так автора волнуют именно материальные пункты, читайте внимательно: "Недвижимость, карьера... Почему я ЭТИМ должен делиться?" ну и т.д.

Вова
да ну

Сообщение было удалено

Чтоб читать твой ядовыброс надо доплачивать. Тебя забанить чтоль?

да ну
Вова

Сообщение было удалено

попоробуй ыы

да ну

и это не ядовыброс, это реальность твоя.

кому нужно такое мурло, не верю я, что у тебя есть подруга, которая замуж за тебя хочет

Гость

Автор, а вы сознаете, что женщина, рожая ребенка, теряет в карьере и доходах существеннее, чем вы предлагаете ей на период родов и кормления ребенка оплачивать расходы? И потом очень сложно наверстывать упущенное? Плюс как вариант - риск здоровьем, роды могут негативно на нем отразиться(про "рожают в поле" - не надо:)) А если вдруг у вас кризис финансовый? В долг у сожительницы брать будете? А если с вашим здоровьем что-то случится - ей за вами ухаживать или как?

Вова

Белый кот, в интимных отношениях честность и порядочность, в материальных немеркантильность. Я не претендую на твоё имущество, ты - на моё.

Поясните, что в этом ненормального?

Гость

Да, и кстати, "не хочу и не буду ничего никому подписывать" - тогда зачем вам, автор, дети вообще? "Шоб було"?:) Детей рожают и воспитывают вообще-то для того, чтобы было кому передать что-то после себя.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

А ребенок - общее "творение", он имеет право на что-то Ваше, или как?:)

да ну
Вова

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще жить вместе? Совместные покупки, вилки ложки общие?

Вова

510 если и я уйду на отпуск по уходу ровно столько сколько она, ЧТО она теряет больше чем я? Мало того, это ПОЖЕЛАНИЕ в будущем иметь ребёнка, а не требование. Я уже 100 раз писал, не захочет - и бог с ней, рожать это больше её а не мой выбор.

Просто боюсь я всёж когда-то захочу иметь своего ребёнка, и если она чайлдфри я не хотел бы ставить её в положение "или отношения или рожай" - это должно быть обоюдное желание. А отношения я хочу крепкие и если хотите на всю жизнь.

да ну

Сожительство это уже семья, а семья это общество, где должен быть закон, а не беззаконие.

Живите по отдельности и не будет никаких обязанностей

Вова

да ну, ты ещё не поняла что в игноре?

да ну

517 Я не для тебя пишу.

Для народа.

А ты свободен

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Естественно имеет, причём согласно закону, между прочим брак к этому вопросу никакого отношения не имеет, обязанности родителя не зависят от их брачного положения, ребёнку пофиг стоит ли у вас печать в бумажке или нет.

Другое дело я уверен что обязательства должны быть равными, если я в опуске по уходу - она нас содержит, если она - я их.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Ребенку в первый год жизни НЕОБХОДИМА мать, ежечасно, ежеминутно. Просто вы еще не в курсе что значит СВОИ ДЕТИ:) А год - это очнь и очень много для карьеры. Тем более в России.

В вашей картине идеальной жизни с женщиной есть одна существенная нестыковка - у женщины получается 2 роли - и мужская и женская. А женщина - это ЖЕНЩИНА, а не "дуся-агрегат" или "лошадь и бык" в одном флаконе. Видимо, вы недостаточно мужественны, если рисуете себе мужественную женщину как идеального партнера для себя.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите. Подписывают отцовство если мы не в браке. Заплачу несчастные 4500р на тест и запросто подпишу что мой ребёнок это мой ребёнок со всеми вытекающими.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

А как же доверие и честность?:) То есть априори вы не верите той, с кем живете? (теоретически)

Вова
Гость

Сообщение было удалено

520 у вас распространённые гендерные стереотипы, в таком случае у меня тоже 2 роли. Ни на грамм не меньше избранницы. И от того что я посижу с ребёнком и приготовлю/приберусь я не ною, что на меня женское взваливают как Вася-агрегат.

да ну

О, да он еще и тест на отцовство предложит свое сожительнице пройти.

Я представляю, что за крокодилица бедная может подписаться жить с таким Вовой

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Я верю фактам.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Вова, Вова...вы хоть посидите для начала с годовалым ребенком пару-тройку часов, а потом вещайте:)))

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Да это трололо сплошное)))

да ну
Гость

Сообщение было удалено

Да этот Вова забудет все что тут обещал и сядет бедной дуре на загривок.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

)

То же самое такие же как вы говорили что после универа я сам в квартире не выживу. И ничего, чистота, порядок, хлебосол. Ляпота

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Ок, ваша теоретическая подруга тоже. Будете готовы что она заглянет в каждое отверстие вам, прежде чем зачинать ребенка, вдруг что-то в вашей наследственности не так? И всю документацию по недвижимости, зп, левым заработкам и т.д. будет требовать - а вдруг вы с ребенком не поделитесь?(именно с ребенком!)

Вова

Господа, а тут нет такой функции что нажать на кнопочку и на СВОЕЙ теме вычеркнуть неадекватного товарисча, регулярно оскорбляющего и матерящегося, тем более я с ним не общаюсь?

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Грудной ребенок - это вообще-то совсем другой коленкор, если что:) Убирать за собой и готовить умеет каждый нормальный человек.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И всю документацию по недвижимости, зп, левым заработкам и т.д. будет требовать - а вдруг вы с ребенком не поделитесь?(именно с ребенком!)

Мало того я, сам предоставил справку из кожвена что здоров. Захочет большее - любой каприз)

Права и обязанности матери и отца РАВНЫЕ. Это если вы не знали. Такое "пожелание" не предусмотрено законом ДО его рождения, а после - я сам всё предоставлю до копейки. НО! В таком случае я имею право на то же самое с неё - всю документацию по недвижимости, зп, левым заработкам и т.д.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

) Даже такие элементарные вещи не умеют делать 1/2 тех с кем встречался. Получается по вашей логике эти 1/2 просто сдохнут в первую же неделю после родов да и рожать им противопоказано?

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Вова

Права и обязанности матери и отца РАВНЫЕ. Это если вы не знали. Такое "пожелание" не предусмотрено законом ДО его рождения, а после - я сам всё предоставлю до копейки. НО! В таком случае я имею право на то же самое с неё - всю документацию по недвижимости, зп, левым заработкам и т.д.

А противно от того, что вы как на допросе или что вас рассматривают как кусок мяса, не станет, нет?:))) Если нет - лукавите галимо:))

Дык после рождения ребенка - декрет у женщины:) она и так вся как на ладони:) Если, конечно, вам доверяет...но т.к. вы верите исключительно фактам - единомышленницу вам найти практически невозможно, успехов:)

да ну
Вова

Сообщение было удалено

Слушай правду

тебе полезно

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Вы сами таких находите:) Где - известно только вам, в моем круге общения женский пол руками не обделен:)

да ну
Гость

Сообщение было удалено

Он надеется найти лохушку.

Найдет скорей всего ту, которая его поимеет как донора и будет алименты ей платить.

да ну
Гость

Сообщение было удалено

Такие на него то может и клюнут.

но однозначно не такие, каких он хочет.

мячты, мячты

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Вообще чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, что на каждый горшок своя крышка:) Кто кого достоин - того и притягивает...

Шаман

Вова, не обижайтесь. Переливать из пустого в порожнее можно бесконечно. Да, Вы не лох. Но такой жлоб, что любо-дорого. И это не оскорбление, а диагноз. Не дай Вам Бог напороться на хищницу. Есть такие девушки с мертвой хваткой. Замучаетесь пыль глотать, как говорил наш луноликий.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дык после рождения ребенка - декрет у женщины:) она и так вся как на ладони:)

Какой допрос? Все хотят быть здоровыми и все отцы хотят воспитывать своих детей? Это что-то ненормально? Как я лукавлю если сам девушке показал справку из кожвена хотя она и не спрашивала.

Если вы не заметили я готов уйти на отпуск по уходу ровно настолько насколько она. Думаю ей надо идти первой только по одной причине - у меня нет молока. А если и это особо-особо критично то и я могу уйти в отпуск первым, просто ребёнок будет как минимум недополучать молока от матери.

Вова
Шаман

Сообщение было удалено

Кто такая хищница? Та которая лохов разводит?

Ну пожелайте мне такую на пути, пожелайте, если вам станет приятнее и уверяйте себя что я поведусь)

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное не с начала читаете -= я вообщета неодинок и с девушкой. Всё у нас в отношениях малиново, если хотите я её люблю ио на меня. Загвоздка чувствую только одна, она между делом заговаривает о браке. Пока между делом и почти в шутку. Но напор растёт, я это чувствую, хотя вроде как все точки над и расставил.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Для нормальной женщины как минимум будет странно, если ей тычут справками, пока она сама об этом не спросила:)

А молоко - это не единственное отличие женщины от мужчины, но вы, видимо, никогда не поймете что мужчина и женщина - НЕ равны и никогда не будут:) И роли у них разные и биологически и общественные, можете обдоказываться, но факт останется фактом, вы ведь их так любите:) Вы рисуете себя свою картину мира, но увы, общую картину это никогда не изменит, и роли мужчины и женщины тоже. "Распространённые гендерные стереотипы" взялись не с потолка, выработались веками, как раз потому, что это ОПТИМАЛЬНО для выращивания потомства, которое вы так желаете в будущем...а вы изобретаете велосипед с 2 рулями зачем-то:)

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Дайте ей почитать эту ветку, думаю она сделает выводы для себя:)

Шаман
Вова

Сообщение было удалено

Зачем? Хотя бы из мужской солидарности я этого делать не буду. Но Вы рискуете, потому что нормальный и честный человек на Ваши условия не пойдет.

Вова

545, хотите жить как на Западе? Вот Вам факт, за 30 лет в Германии брачующихся уменьшилось вдвое, в земле Баден 68% детей рождаются вне брака. Но большинство детей имеют отцов, причём зачастую лучших отцов чем в официальном браке.

Нравится вам или нет но институт брака вымирает.

да ну

Вова тут раскукарекался, а со своей девушкой язык в попе 100%.

Расставил все точки над и - это видимо мычание на вопросы о браке.

Вова

Справку она меня не просила, но намекала что всякие такие штуки опасны. Получив справку никакого удивления не было, даже больше уверенности что я ответственнен и честен перед ней.

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Вовааа, мы в России живет, алле:) Что вас держит здесь? Почему вы еще не в Германии, если вам так близок немецкий менталитет?:)))

Гость
да ну

Сообщение было удалено

Почему нельзя поговорить с девушкой четко и ясно, вот тоже не пойму? На форуме строчит, а девушка ни сном ни духом...

да ну
Вова

Сообщение было удалено

На Западе во многих странах и брак не обязаельно заключать, после определенного срока сожительство вступают в силу законы, которые признают незарегестрированный брак (сожительство) браком в законе со всеми вытекающими из этого законными обязательствами.

А сам брак на Западе заключает священник.

Гость
да ну

Сообщение было удалено

да ну

Здесь была даже как то тема о том, что женщина из Израиля не хотела сожительствовать с мужчиной как раз из за этого, потому что у нее была какая то военная профессия и она хотела бы, чтобы в случае форсмажора страховка за ее жизнь досталась ее дочери, а видимо при сожительстве страховка отходит мужу.