Женаты 2года, поняла, что он реально козел(по дому не помогает, унижает и далее по списку). Дочке полгода, я в декрете. Вернуться к родителям и посадить им на шею себя и ребенка? Или терпеть этого козла? Не знаю что делать(((
Ненужно терпеть такого козла. Уходите!!!
Ну если это не криззис, а реальный взгляд на вещи - то лучше к родителям. И почему посадить на шею? Вы же сами с ребёнком справляетесь? А муж пусть платит алименты. Для родителей важно ваше счастье, а у вас его пока нет, они поддержут и помогут.
Если разведетесь вам положены алименты и ваше содержание мужем до 3 лет.Вернитесь лучше к родителям..
3. А где это написано , что муж должен содержать до 3-х лет ???
Полтора года и в сад
а 2 года назад не козел был? так быстро окозлился?
а до свадьбы вы были долго знакомы? или раньше он таким не был?
4. Гость | 08.07.2010, 12:20:58 [2305610884] Гость
3. А где это написано , что муж должен содержать до 3-х лет ???
Полтора года и в сад
Это написано в законодательстве. Он должен выплачивать денежное пособие ребёнку и вам до тех пор пока не исполнится ребёнку 3 года( проверенно на себе)
я так понимаю, что обе стороны равнозначны: родители и муж-козел. И то, и то плохо. Из двух зол выбирайте меньшее
Родители могут понять и помочь, а вот мужик никогда.
автор, вы стоите своего мужа.
А второй раз от "козла" беременеть надо было?
Если родители тебе по дому помогают и не унижают , то тогда лучше с родителями.
Любовь зла полюбишь и козла. Но от любви до ненавести один шаг.
коза = жена козла.)))
Имбирь, автор не писала,что беременна во второй раз.Глаза разуйте! А по теме - люди и через 5,и через 10 лет,порой,узнаЮт,с кем живут НА САМОМ ДЕЛЕ.Уходите,Александра...ребенка пожалейте.Вы же не хотите,чтобы Ваша дочь тоже потом от какого-нибудь козла терпела унижения.
15 полностью согласна!!! Девочки смотрят на папу и мужей ищат им подобных.
Я ушла от мужа к родителям,когда дочке было 1,5.Немножко пожила у них,а потом нашла приличную работу,сняла отдельную квартиру,тяжелова-то конечно,но зато всем хорошо.На БМ особо не расчитывала,он 5 лет алименты не платил.Спасибо моим родителям,помогли вырастить дочь.
15,16.Мой второй муж тоже очень похож на моего отца (психологически).
автор, не копите проблемы, а решайте их как можно быстрее. Уйдя от мужа, Вы начнете новую жизнь и будете двигаться дальше, возможно встретите другого мужчину, создадите новую семью. Со старым мужем все ясно, он не изменится и жизнь Ваша будет только хуже становиться.
Автор, а родителей спросить не пробовали? Нужны ли вы со своим приплодом от козла у них в доме? Если готовы принять вас, честь им и хвала.
Люня, родители-то в любом случае примут, они внучку обожают. Просто у мужа з\п левая, алименты копеечные будут. С садами у нас проблема, долго придется у них на шее сидеть, пока на работу не выйду(((
Сообщение было удалено
Ну коли так, лучше к ним. Глядишь, повторно замуж выйдете более удачно. А то прямо труба, если с козлом жить приходится.
Сообщение было удалено
Если знаешь про его левые заработки то попробуй докажи это в суде и он будет платить как миленький, никуда не денется. Я когда узнала что у моего бывшего есть левая работа( а в это время он стоит на безработице) я обратилась к приставам и они мне помогли. Главное когда будешь подавать на алименты пиши что требуешь одну четвёртую от всех видов заработка.
Сообщение было удалено
Я сталкивалась в жизни с другими примерами, когда девушка, смотрела на плохого отца и понимала, что такой муж ей не нужен и были знакомые девушки, у которых были замечательные отцы, они и думали, что все мужчины такие и выходили замуж за негодяев.
Автор, я юрист. Вам до 3-х лет ребенка положено 50% всех его доходов. Если знаете, его дополнительный доход, указывайте приставам. И не надо сажать родителям на шею себя и ребенка. Либо живите с ним, либо снимайте. дайте родителям самим пожить. Думать надо было, а не рожать, пока сами разобраться не можете. Выкручивайтесь как можете.
П.С. Мне 23, я 5 замужем, но ребенка себе позволить не могу, т.к. не уверена что сама справлюсь, а муж идеальный. Родители квартиру предлагали, отказалась. Нужно самой что-то достигать, а не как свиноматка и ныть, что обижают. Думать надо головой, а не инстинктами. Извините, что так жетско. Но бесят, что не думают, а потом винят мужей, садятся великовозрастные дети на шею к родителям со своими детьми.
Вы раньше не видели, что он такой?! Года вместе не прожили, а уже беременна. Зачем беременели, если не уверены, что сами справитесь. Мужчина есть, завтра нет, а ребенка кормить и учить надо и через 15 лет. Теперь не нойте, а выкручивайтесь, как можете. Уверена, что и по поводу мужа вы сами виноваты. Если у него 1 брак, то лепить из него можно, что хотите. Вы раньше не видели, что он по дому не помогает?! и т.д. Автор, вы сами виноваты.
И как можно дать себя унизить?! Меня муж попытался ударить, звонила в милицию, родителям, его начальству. И достала сковородку для угрозы. Думаете, он ещё раз меня унизит?! И во всех остальных вопросах автор, вы виноваты сами.
Странно, что у автора вопрос стоит только в том, стоит ли с одной шеи пересаживаться на другую. Бедные родители.
Странные у вас понятия об идеальном мужчине,Иришка.Был бы идеальным,не пытался бы вас ударить.