Здравствуйте, милые барышни! Хочу спросить у вас ваше мнение.Мне 32 года, ни разу не был женат, высокий, спортивное телосложение, в/о, хорошо зарабатываю, квартиры пока своей нет, но через 2-3 …
Сообщение было удалено
Категорически советую не связываться с этой девушкой!!! Свяжешься - погубишь свою жизнь! Ты просто уже ею очарован - милая, искренняя, умная и очень общительная, сексуальная. Пойми, что она с тобой плотно общается, потому что ты лучший из всех мужчин ее окружения НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Перетянешь в Москву ее, и скоро расстанешься - она найдет более богатого ЛОХа и подкаблучника. ( а еще и пропишется в будущей квартире и может уговорит усыновить ребенка - тогда ты встрял окончательно). Ты реально посмотри на жизнь: у тебя отличные перспективы, найдешь достойную тебя девушку!!! Она же - балласт, который утянет тебя на дно!
Ну и зачем тебе такой мусор нужен??? Тем более со спиногрызом... Нормальных девок что-ли нету???
ЛОЛ ето чё разводка чтоли? В москве таких лохов не бывает:)))) ППЦ в москве куча обеспеченных дам без приплода, мужику 33 года без прошлого- да ето золото для карьеристок, которые свою молодость слили и ищут теперь без прицепа мужиков. Автор ты хоть в инете бы поиска чем с таким г..вном возиться.
Кстати обеспеченные тётки умны и могут себе позволить нормально выглядеть, а твоя швабраа сдуется через несколько лет. И наh тебе работать на чужого ребёнка. Твои родители наверное всю жизнь мечтали чтобы всё что они заработали за свою жизнь досталось неизвестно кому.
"Камера обскура" Набокова перечитайте внимательно.
Евгений, вы правильно написали - у неё была тяжелая судьба. лставьте ёе в покое. каждый человек заслуживает, чтобы его любили и не называли обузой, бесприданницей и тд. просто подумайте, чтобы сказала вам эта девушка, прочитав, как вы её охарактеризовали.
Она прекрасна, спору нет...но, бортанет при первой возможности, и ребенок не помеха. Женя, Вы ничего не сказали, как она к Вам относится? Она не дрянь, не акула, но с таким "анамнезом" людям уже не верят, только используют. Вам останется утешаться ролью "трамплина". И она прекрасно знает, как ее волосы действуют на мужиков, не только на Вас.)))
если у автора возникают подобные вопросы...о чем тут говорить.. дайте ей найти ей мужика, который в охапку ее схватит и потащит в ЗАГС, не задумываясь о ее ребенке, судьбе и тд
Нет работы - а как она тогда живет с ребенком????
Два развода т.к. у человека нет определенного эталона семьи. Как она росла, с чего ей брать пример!!! За частую человек строит свою семью по тому подобию как он сам вырос, когда был еще ребенком, какие взаимотношения были у его родителей.
А вообще где автор то сам???
Автор так себя описал, прям положительный такой. А что же до 32 лет не было других вариантов?
Автор,если сомневаетесь не женитесь. Мне девушку жалко, тяжелая у человека жизнь.
Автор, есть знакомый. Харизматичная личность, веселый, интересный, душа человек. Оказалось, тоже человек с трудной судьбой. Без образования. Сына вырастил (его мать вырастила). Женщины постоянно ему меркантильные попадалиь - не клеилась и человека личная жизнь. Первые месяцы, глядя на него, считала, что он действительно говорит правду. Думала, какие бабы дуры ему подлости тварили.
Сама - с во, на момент знакомства была без материальных проблем, с престижной работой.
Жалела его. Думала, вот не повезло человеку в жизни. Он оттает. Все будет хорошо.
А в итоге он меня поимел. Эти такие обаятельные специально так мозг промывают. Не дайте ей испортить вам жизнь.
1 муж - бандит, 2 муж - наркота, а она самая обаятельная. Да на хрен ей приходящий спонсор - она мужей сосет. Мож на момент знакомства и не сосала - некого было. Не ведитесь. Или ОЧЕНЬ присмотритесь.
Детей нет - своего родите, с нормальной девушкой. С ее мужьями -какая там психика.
Вы че?
Как то не стыкаются вот эти ваши слова о том, что она является "интересной личностью и может заинтересовать практически любого мужчину" и "с этим человеком мне всегда будет о чем поговорить, жизнь не будет скучной" с тем, что он из маленького города, без образования, из неблагополучной семьи и т.д. О чем интересно разговаривать? Автор, чсно говоря вам сочувствую...сама попалась на похожую удочку и сделала выводы: поначалу да, может интересно, потому что она слушает вас, рассказы о себе и т.д. Что она вам интересное рассказывает? Она нигде не была (в мире), кроме своего городка и соседней области, ну может в Москве еще была и все. А представьте проходит так лет 5, вы все ее рассказы знаете...и о чем тогда разговаривать? Вы лучше не про наследство спрашивайте, а спросите себя: а к чему она стремится? А что она даст вашим детям? Ну тепло, ну заботу...все? Понимаете, социально разные слои, разное образование у вас, разные увлечения, приоритеты и когда влюбленность пройдет острые проблемы накаляться, они будут как остры углы, которые будут затачивать ее вышедшие из тюрьмы мужья, ребенок от бывшего брака...короче туго будет. Но вы можете попробовать...купите однушку в этом городке, поживите так...сами вс поймете. Все равно ведь вам будет тяжело ее бросить сейчас и искать другую, так как вы влюблны именно в эту девушку.
Сообщение было удалено
мудрый мудрец)
+100000000
Вы жить не будете.По своему опыту знаю.
Автор, почитай Бегемота. Там всё оччень подробно описано, многое сам проверил :).Главный минус вижу тут только один. Женщина с ребёнком - конченный секонд - хенд. Немного цинично, но правда. Если ты думаешь что облаготетельствуешь её и она тебе будет век благодарна(типа эдакий я благородный), то вата- люди меняются, мир меняется. Да и тебе нужна тупо благодарность или ты реально хочешь быть счастлив?
Беги от неё быстрее!!!
я не женщина,но я думаю так если ты девушку любишь то тебе должно быть безразницы какое преданное и если говорить о преданном то нормальные пацаны об этом не думают а знают что сами девушку прокормят а про ребенка еще одного сделаешь,
Евгений, знаешь я в похожей ситуации!!! И набрел на этот пост только потому-что в данный момент принимаю решение. И знаешь...... Для себя, я решил правильным будет подождать. Пожить вместе хотябы пол года, если настоящие чуства с ее стороны, то потерпит, и ты почувствуешь на сколько ей нужен!!!
А если будет настаивать на браке, помощи и заботе, лучше сразу уйти!!!
Я сама сирота и прекрасно ее понимаю,у меня тоже есть минусы!!Но не думаю что вам нужно искать в ней одни минусы,у неё так судьба сложилась,вы должны ее ценить и уважать и сделать ее жизнь лучше,чем она была!!!
У меня тоже, крайне сложная ситуация была с девушкой, ПОЖИВИ С НЕЙ, ТЕБЕ НАДО УБЕДИТСЯ на 100% что ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ, ПРОЩЕ ПРОВЕРЬ ЕЕ, ДУМАЙ ГОЛОВОЙЙЙЙЙ. ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА........
Разберем по порядку:
1. Очень тяжелая судьба. Отца нет. Отчим убил маму. Сирота.
Плохой опыт жизни родителей, она не знала как супруги должны относиться к друг другу, чтобы жить счастливо. Поэтому первые браки были обучающими, с ошибками, и как следствие разводы. + это или - нужно узнать причину расстования, если после развода с ней не даже не здороваются это - .
2. Имеет ребенка 6 лет.
Если обеспечить сможешь, не проблема.
3. Не имеет высшего образования и работы.
Люди комфортно себя чувствуют с социально равными. Если тебе сейчас комфортно значит все ок. Получит она образование, изменится, а может после этого ты ей станешь не интересен...
4. Два раза была замужем и в это время не работала. Сомневаюсь, может ли она вообще работать.
Все могут работать если есть желание и потребность
5. Курит.
Это плохо, почитай форумы как помочь человеку бросить курить, у меня моя половинка курила, бросила так как для меня это не приемлемо
6. Фактически бесприданница, т.е. обуза.
Решать тебе. Возможно она даст тебе такие душевные силы, что ты будешь зарабатывать в два раза больше, за двоих.
Проанализируй! Если она бросит курить, получит образование? Узнай как она жила в браке? Если 2-й брак был ужасным - не женись! тебя ждет тоже!
Если она в хороших отношениях с бывшими, можно! Но нужно будет немного поработать над ее недостатками!
[quote="Евгений"]Разберем по порядку: 1. Очень тяжелая судьба. Отца нет. Отчим убил маму. Сирота. Плохой опыт жизни родителей, она не знала как супруги должны относиться к друг другу, чтобы жить счастливо. Поэтому первые браки были обучающими, с ошибками, и как следствие разводы//////quote]
Евгений[74], вы меня простите, но вы несёте какой-то бред. Ваше бредовое мировозрение основано на какой-то идиотской логике. Каждое слово - на грани идиотизма. Ещё раз прошу прошения. Я очень часто бываю неправ.
Если цель человека - быть довольным жизнью (счастливым), то в данной ситуации лучше не жениться.
Прошло почти 3 года, если автор зайдёт сюда, то пусть напишет, как он поступил...
P.S. "Здравствуйте, милые барышни! Хочу спросить у вас ваше мнение." ... У мужиков надо совет спрашивать, которые лет до 50-60-70 дожили, а не у молодых дамочек, сидящих в Интернете... Тьфу!
Брат, поверь моему опыту, беги от таких как от огня! даже объяснять не буду почему
Автор она вас не любит!! Хотел б и на работу вышла и делами занялась,а так пользуется вами!!
Не стоит. Оставьте ее для человека, который не будет вести список ее «минусов».
Кстати, с каких пор ребёнок стал минусом? Интересно.