Здравтсвуйте! Вот такая проблемка у меня: мало того, что свекровь нас навещает, когда ей вздумается, ну, типа выхожу я из спальни, а муж говорит, что мама уже в пути - едет в гости и так постоянно. Слава Богу, она сейчас на даче у себя летом. Так теперь брат мужа купил с женой квартиру, у них там ремонт и он поселился к нам на даче и мы тут же, тот дом, что у свекрови - это 5 часов езды до его работы и понятьно, что брат у нас. В лучшем случае до сентября. Как вам это нравится? Его жена, хоть, уехала к родителям тоже далеко отсюда, будет опять у нас тоже жить, когда материалы выбирать надо будет. У нас квартира есть в Москве и брат говорит, что если он помешает, то уедет в нашу квартиу жить, но я такой непонятный, видимо для них человек - не люблю, что кто-то кроме нашей семьи ошиватется у меня в квартире, тем более, у меня маленький ребенок и мы ездием сдавать анализы постоянно. Вот такая ситуация. Я раздражаюсь, но муж говорит, что его жена обязана любить и принимать его родственников!
что значит ОБЯЗАНА???????????
Блин коммуналка какая то... друзей и даже родственников могу терпеть у себя в гостях максиму на выходные раз в 2-3 месяца. а чтоб в моей квартире без меня кто то жил - ни за что!!!! видимо мне повезло с родственниками
во бред. единственное что вы обязаны-воспитывать ребенка. а больше ничего никому не должны. ваше мнение то спросили когда поселились?
а что вы закрываетесь от общения с родственниками? это же временно. типа Вам никогда не понадобится с их стороны помощь. ну-ну
вы раздражаетесь от позиции мужа. мягче надо быть.
У вас не родственниками проблема, а мужем. С ним и решайте.
Надо было выходить замуж за сироту!
Сообщение было удалено
во, точно
Сообщение было удалено
+миллион.
Автор, откуда свекре знать, что вы против, когда сынуля всегда рад ее видеть? В чьей квартире живете? Если у двоих нет взаимопонимания в таких вопросах и один из (в данном случае муж) никаким образом не считается с интересами другого, то зачем такая семья, которая вовсе не семья, а отношения большого босса и подчиненного?
А кто спросит почему муж должен полностью прогибаться и делать, как жена хочет, получит в лоб. Ибо речь не об этом. О визитах любых гостей надо договариваться, а не ставить перед фактом. Компромисс надо искать, а не ставить условия.
Вам, автор, советую подружиться с женой брата. Думаю, ей жить у кого-то тоже не нравится, поэтому уехала к родителям. Свекровь придется терпеть, потому что ваше мнение не учитывается и вряд ли что-то изменится, т.к. муж считает, что вы ОБЯЗАНЫ.
Автор, такие вопросы надо до свадьбы проговаривать,а не после.
Блин, да у людей просто нет другого варианта, неужели так сложно войти в их положение. Тем более, жена его не с вами. Автор, в жизни бывает очень много разных ситуаций, когда родственники приходят на помощь. А для мужа это человек - родной брат, неужели он такой черствый человек, что на улицу его выгонит. Автор, у вас тоже есть ребенок, может родится еще братик или сестра, вы ведь захотите, чтоб они дружили, и вы тоже постареете, так что добрее надо быть. И врядли этот брат мешает вам ездить на анализы.
меня никто не спрашивает