Гость
Статьи
Сбежать/нет???

Сбежать/нет???

Друзья! Мы в браке всего 2 месяца, но мне кажется, что уже лет 10! до этого встречались чуть меньше года..... муж надоел и осточертел....и его родственники.... и его квартира, где он обещал сделать ремонт, а живём до сих пор как бомжи!(( Сейчас лето, он работает (деньги все уходят на кредиты, взятые его до меня в его прошлой-прошлой жизни!), в обещанный отпуск тоже не едем! (на подаренные на свадьбу деньги купили по его же настоянию - типа покататься хочу! - какую-то разваленную машину, в которую теперь только вкладывать и вкладывать). Денег нет, сиди в москве тухни, одной он мне категорически не разрешает никуда ехать! Каждый день приходит с работы, покурит, пиво, поиграет, спаааать..... в выходные дома, надо выспаться.... и то же самое!
Я прямо вешаюсь уже! ....жить в его помоишной квартире, чё-то ещё готовить,...... осточертело всё до жути!....что делать? убежать в отпуск одной и развестись????????
ну это просто выживание - не жизнь!

ДепРессс
12 ответов
Последний — Перейти
чистый лист

вот о чём я и говорю. вышли замуж за такого не от большого ума. потом разведётесь лет через n-ное количество и будете на форуме ныть я такая умница красавица мне под 30, а мужики почему то внимания не обращают. я же не виновата, что потратила своё время на долгие отношения "не с тем".

Сергей

www.razvivaisebya.ru

Это я

А зачем вы, милая, сидите в его квартире? Она отвратная, загаженая, в ней нет ремонта. Идите в свою квартиру, притом бегом. Она у вас чистая, с евроремонтом, великолепно обставленная... Правда ведь? Или у вас вообще нет никакого жилья и кроме как в этой хате вам жить негде? Скорее всего так. Тогда возьмите тряпку и закройте рот.

Гость

и для етого девки бегыт женится :) пожитй всемсе никак било?

чувак

беги и побыстрей!

ДепРессс

Это Я!

Есть у меня квартира, в Москве, прекрасная, большущая, с ремонтом и с родителями (у него мы тоже с папой его живём!).... только вот при каждой моей попытке туда слинять - нереальные скандалы в слюни!(((

гость

при чем тут слюни и скандалы?? вам сбежать хочется от опостылевшего мужа или сохранить Мир в семье??? раз вам так плохо, почему вы боитесь хоть что-то сделать чтобы стало лучше? пусть плачет раз такой нюня, а вам стоит подумать - жить свою жизнь, устраивать ее, найти другого - более перспективного и интересного, или же угождать мужику, который вас просто медленно затюкивает и затягивает в свое болото!!

Автор другой темы

Автор, если сейчас себя не поставите правильно, так и будете жить помоечной жизнью с пивным мужем на диване. Ноги в руки и к родителям, лучше когда его дома нет, при всех скандалах и соплях - заявляйте, что в его помойку не вернетесь, если ему нужна жена, пусть обеспечит нормальные условия.

Кира

А вы работать не пробовали? Сразу кучу дурных мыслей сдует. А то конечно, много ума не надо дома сидеть :)

Лиса

Нахрена за такого замуж выходили? Народ правильно говорит. Собрали вещи и слинять. Это ваша жизнь. неужели хотите в таком болоте провести.

Гость

Варианты : 1.Тряпка в руки, и облагораживать место, где живешь, раз не зарабатываешь на домработницу. 2.Изображать дальше принцессу залезая при этом обратно на шею родителям.3.Прекратить искать перспективного идиота, который осчастливит, добиться самой хоть чего-то, в т.ч. свое жилье.

Ветка сирени

Работайте и живите с родителями.

Паразитов ***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: