Гость
Статьи
вывихнула ногу и три …

вывихнула ногу и три дня ходить не могла, муж не заметил

Злость прям кипит, вот что делать с таким мужем? Как проучить? Просто сейчас молчу пока заживает нога. Ситуация - иду день белый, падаю и оказываюсь в травмпункте, вывих ноги, нога напухла , посинела, наступить не могу. Муж сидит на работе, просила несколько раз забрать меня с работы, а он овечает прыгай в метро и потихоньку добирайся домой, на следующий день тоже самое. Потом я брала такси , ездила по своим делам на такси. Теперь когда нога прошла , не болит, а только синяя. Он решил соизволить меня в магазин отвезти и еще всякого рода помощь предлагает.. Она по большому счету эта помощь мне не нужна, мне нужен был он когда на ногу наступить не могла. Девоньки подскажите как ему донести в грубой или ласковой форме, что он не прав.

Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Найми мужиков, пусть ему ногу сломают, а потом советуй ему "потихоньку ходить" :)

Гость

1, +1000

Киска

у меня муж тоже своеобразный..есть предположение,что он бы так же себя повел...но в этом случае я бы просто развелась и точка...не знаю зачем вам такой муж?семья-это взаимовыручка..иначе зачем муж?

Офигеть... Ну и муж у Вас... Используйте первый совет. Он только такого заслуживает.

Гость

автор, вы скорее всего мужа то приучили что все сами, вот он уже даже на такие ситуации считает, что уж сама сможешь доковылять. лично я мужа изначально припахиваю отвозить на работу и забирать с работы, и соответственно он всегда и возит куда мне надо и уж с ногой не отправит пешком:)

Джильда

А ваш муж когда болел, вы ухаживали за ним, или хотя-бы слова сочувствия и поддержки говорили? А если теперь он заболеет или с ним случится несчастный случай?.. Вот и будет у вас простор для мести и его ,,проучивания,,

Кристина

автор, сочувствую. Ну и муж у вас... Даже представить себе такого отношения не могу. Я однажды тоже сильно ногу подвернула, так брат меня всю дорогу без разговоров возил, куда мне нужно, и чуть ли не на руках переносил с места на место, чтобы лишний раз больную ногу не напрягала. Так это брат, родной конечно, но брат всего лишь. А тут муж(!) так сказать любимый, который должен быть опорой и поддержкой как говорится и в болезни, и в здравии... Наверняка в своё время слишком разбаловали его своим вниманием и тем, что всегда сильна, здорова и всё сама-сама как лошадь ломовая. А потом вот чуть случись приболеть, он и внимание на это не обратил - мол, на ней как на собаке всё заживет и что ей станется при ее то "живучести"... Так печально всё это((

Гость

Я не поняла, а костыль или палочку купить не судьба? Ходили бы себе спокойно, не надо было бы тратиться на такси. Зачем обижаться на мужа вообще непонятно. Захотелось найти повод для истерики что ли?

Тындыр-пындыр

Ну вывих за 3 дня болеть не перестает.

Так что скорее всего было растяжение, что не настолько серьезно, как вывих.

А муж чем это мотивировал? М.б. работа и отлучиться не мог?

izy

ну и муж, у меня как что заболит так я на работу ему позвоню и дома еще поною, если б оказалась в больнице отпросился бы с работы и помогал сквозь ворчание.

Гость

Любите? Смиритесь. Такой вот муж у вас. Да, я понимаю, вам очень обидно и злит все это...но видимо это такой человек. Я его не оправдываю)) Просто это факт. Заболеет в следующий раз, попросит что-то сделать, вы ему и отвечайте-А ты сам потихоньку..) Вот и отомстите. Но надо оно вам? Попробуйте поговорить, объяснить, что вас это сильно огорчило и вообще он сволочь после этого..Вдруг поможет?) Выздоравливайте!

Гость
izy

Сообщение было удалено

А чем ваш муж лучше мужа автора? Если бы вы попали в больницу, вам бы пришлось ныть и упрашивать приехать, а он бы ворчал при этом? Здорово :))))

К слову, моему даже просить не надо. Он сам бросит все в тот же момент, как узнает и приедет куда угодно, если со мной что-то случиться. Были уже случаи) Так что...

гость AIBALI

автор, у меня был случай в первый год брака - мы вместе бегали по парку вечерами, и на меня набросился песик, укусил в бедро - потекла кровь , шрам до сих пор виден, я мужу пожаловалась, он говорит - "ерунда, терпи, бежим дальше"... Было недоумение, и вот уже 11 лет мы в браке, приходилось часто перебарывать и терпеть разное и много, и я не осуждаю его теперь, а тот случай принимаю, как маленькую подготовку жизни.... Ведь оказалась я в ситуации, когда от работы отнимались кисти и были "проблемки" с позвоночником ( а работа была без выходных месяцами), но мужа не могло быть рядом - контракт за границей в море... и я все вынесла, выкрутилась, нашла выходы и вернулась домой в такой форме, что через день пошла тренироваться в зал. Это такие мелочи.... ДРугое дело, что я много на ним работала , и теперь он не отмахнется, окажет помощь, но это меня не ослабит.

HappySpider

и как вы терпите к себе такое отношение... ума не приложу.

sakura

Конечно обидно...да даже как -то не по людски.Хотя бы набор дежурных фраз произнёс.Стоит задуматься.А если что по серьёзнее произойдёт?не дай Бог конечно.Я знаю.Потому как мой муж предал меня в трудную минуту.Попала в больницу.Теперь моя обида не даёт мне спокойно жить и не знаю как простить это предательство.!!Из-за этого уже год просто натянутые отношения.Даже сейчас вот пошла по форумам искать"как простить обиду"и увидела ваше письмо. Если сразу не простите и не забудете.Нарастёт как снежный ком ваша обида....

Звонок

Простите меня автор, но вот меня бесят такие дуры, повыскакиват за каких-то уродов, а потом жалутся, вот тут не помог, это не сделал,,, Нафига ж вы за него тогда выходили?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: