Гость
Статьи
Муж стал больше …

Муж стал больше зарабатывать чего опасаться?

Неожиданно в работе поперло, доход увеличивается + я работаю. Стал самоуверенней, пошел в солярий, ждет отпуск поехать на море, зимой. работа у него такая что бабы мало того что вешаются, так еще и рожают от случайных связей. Когда успевают не пойму, он смеется говорит презираю этих шалав, а ведь у них почти все женатые и все их имели. Вешаются только на начальников .

izy
27 ответов
Последний — Перейти
ням ням

ну фсе. теперь ваш муж будет нужен фсем шавкам )))

Гость

Что-то не понятно, от него бабы рожают?

На вас-то он деньги тратит (вы увеличили расход после того, как поперло?) или в вашей семье каждый сам за себя?

Кура

Ничего не бойтесь, живите в своё удовольствие, коль деньги появились:), любите себя и балуйте себя.

Мышка

потом попрекать начнет всем,и домом и деньгами,потом жадным станет,на ваши недостатки внешности будет обращать внимание и заглядывваться на молодых девок в джипах..они как богатеют-сразу считают ,что они -цари-а жены слуги...а красивые молодые девочки-это и есть те самые "женщины"..короче ***...я счас на вашем месте (правда давно уже)...итог-денег у меня личных стало меньше,унижают и прочее..думаю о разводе..деньги только бабам на пользу идут..но никак не мужикам..они от денег борзеют только

Булавка+

больше денег - больше возможностей, больше свободы (для мужчин). Жаль. Надо было бы так "больше денег - больше совместных перспектив.

Булавка+

у вас как, автор. Возможности и свободы для него или все же совместные перспективы. Выясните, сразу все понятно станет что для вашего союза сулят увеличившийся доход

мики

Звездная болезнь бывает, почаще на место ставьте, если зарывается (из серии ему все позволено). Просто деньги дают власть - с ней нужно время научиться жить. Конечно, перекосы бывают. Это как подростку свободу дать - он же во все тяжкие пускается, пока не поймет, что за все надо платить. Так и власть, сначала горизонты раскрываются, а потому понимает, что и ответственность возрастает. Но, так бывает не у всех мужчин, она со временем проходит.

Бяша

Ничего не бойтесь, все будет нормально. Я никогда не молчу если меня что-то гнетет. Муж это знает и не допускает в наши отношения негатива. С каждой женщиной один и тот же мужчина ведет себя по-разному, так, как она этого позволяет. Помните это и тогда Ваши отношения только будут развиваться.

Решайте проблемы по мере их возниконовения.

Ничего не произошло, а вы уже ищете чего начать опасаться.

Просто радуйтесь, что доход повышается. Ну, и пользуйтесь этим)

Мышка
Подруга

Сообщение было удалено

Знаете,это мой пример и пример двух моих подруг,которые тоже на грани развода..поэтому считаю,что случается так гораздо чаще-положительных примеров у меня нет..к сожалению!надеюсь автору повезет!

Булавка+

"Стал самоуверенней, пошел в солярий, ждет отпуск поехать на море" по-моему очень показтельно что для данного мужчины эта дельта в деньгах стала некой долей личной свободы "для себя". Не для семьи, не для будущих совместных планов

Ivetta

главное выньте его из солярия - вредно

Бяша
Подруга

Сообщение было удалено

Если не заметили, автор работает

Бяша
Бяша

Сообщение было удалено

Но это не гарантия прочных взаимоотношений и обеспеченного будущего

да ну

Если из грязи в князи, то это мужика всегда портит, возможно вм придется пережить обострение его звездной болезни со всеми вытекающими вроде любовниц , поездок отдельно от семьи, саун с друзьями и прочего.

Не все семьи это выдерживают.

Надо сразу за князя выходить, меньше проблем.

да ну

Если в солярий ходит - это уже говорит о том, что он перышки чистит. Для кого сей загорелый торс он хочет продемонстрировать?

Бяша

Подруга, автор не писала, что он ей денег не дает. Если женщина делает карьеру, добивается руководящих должностей, то респект и уважение, но у таких женщин семьи нет. Тут приходится чем-то жертвовать. Быть заМУЖЕМ говорит само за себя. Вашего призыва батрачить я не понимаю.

Мышка

"Такой муж хочет видеть жену-домашнюю-чтоб прислуживала,им карьеристки на фик не нужны"...мне мой так и сказал..жена -прислуга..особенно когда муж богатеет (это уже от себя)

Бяша

Согласна, ну это женщине, которая сидит дома решать кем ей быть: безвольной домработницей или отдохнувшей,веселой и красивой спутницей, которая знает как сделать своего МУЖА счастливым

Бяша
Подруга

Сообщение было удалено

))))Вот, где счастье-то у людей...Шмоток купить и тачку классную, купе желательно

Бяша

Вот, я сказала, что ей надо успокоиться и перестать себя накручивать, быть мудрее и спокойнее. Хорошо, подруга, хорошо)))Вот бы и всем научиться научиться подобному радоваться!

Старушка

Главное усердно помогайте совместно тратить его деньги: придумывайте куда бы вам поехать чтоб было поэкзотичнее и подороже, скажите что всю жизнь мечтали о красненьком порше, а на нем я вся такая в бриллиантах с развевающимися волосами в платье от Армани, вилла в Тоскани, перелеты только бизнес классом, яхта... может он поймет что не так уж он много и зарабатывает, еще есть куда расти.

Киска
Старушка

Сообщение было удалено

класс!

Гость
Старушка

Сообщение было удалено

Очень дельный совет, чем больше планов, тем больше понимаешь, что денег мало не бывает. Мой сказал, что пока дом за 10млн долларов не купит работать усиленно не перестанет, только потом перейдет на частичную занятость, чтоб хватало на содержание, образование детям и безбедную жизнь, хотя уверена, что к тому времени захочется еще чего-нибудь.

Автор, ставьте перед ним конкретные цели и задачи, к которым можно было бы стремится и которые были бы совместными семейными проектами, не стесняйтесь тратить на себя деньги - я первым делом как денюжка появилась пошла к зубоному - сегодня посчитали - на 30тыс евро для голливудской улыбки, далее всякие женские процедуры, обновите гардероб и ему и себе, инвестируйте деньги, короче не сидите сложа руки, подключайтесь к планированию семейного бюджета с новым рамахом

Гость

рамахом = размахом

Манга

Вот проблемы у людей, действительно))).На мой взгляд, пост автора говорит , прежде всего, о неуверенности в себе и в отношениях.Может, чувствует, что муж ее мало любит, может еще что...

У меня когда муж зарабатывать начал- был счастлив, что наконец-то может меня побаловать...Но у меня весь подход к жизни такой-" я человек простой, поэтому мне достаточно самого лучшего"))

Хаха, он у вас что *** в солярий ходил... Наверное стопудова изменяет... Я думаю вам надо это все обламывать, звонить в неудобное время ну и бабос транжирить чтоб не было лишних на любовниц...

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем