Гость
Статьи
Как проучить мужа?

Как проучить мужа?

что делать? в анамнезе: любовь морковь с института 4 года жизни на два города, сейчас живем 7 й год, ребенку 6 лет, беременны 2м.
В ноябре прошлого года узнала что он мне изменял, неоднократно, …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

очень его люблю)))))))))))))))))))

Злая извращенка :)

Я придумала, как отомстить вашему мужу. Найдите на сайте женщину, которая любит доминировать в постели (садо-мазо, всё такое). Или наймите ..тутку, не знаю, продумаете детали сами, если захотите :) Пусть она его сразу в квартиру приглашает, для сексу. Только надо не спугнуть с самого начала. Пусть выпьют там немного, потом она расскажет, что ей нравится привязывать мужчину к кровати, и по-другому она сексом не занимается. Он согласится (скорей всего). А потом пусть ему кляп засунет, отлупит плёткой, отлюбит... кхм... игрушкой. Ещё что-нить придумать можно, в зависимости от того, насколько вы "оцениваете" моральный ущерб, нанесённый вам его изменами. :) Ещё неплохо было бы, если бы она записала сей процесс на видео и отдала вам (может пригодиться при разводе, если будет жадничать). А разнообразия....... ему на всю жизнь хватит, наверное... ))

Гость

я не знаю кто тут пишет, что мол МНЕ не изменяет муж!!!

в интернете одни женатики...

1-й пишет: жена с ребенком уезжают на лето к родителям, хочу с девушкой познакомиться

причем это он пишет еще в апреле, берет время с запасом, чтоб наверняка к сроку найти какую- нибудь идиотку, а потом ей еще и мозг засрет

2-й пишет: поехали куда- нить, где народу поменьше

я ему, ты ж женат

он- ну и что, этож даже лучше для тебя, безопасней, поехали...

ладно я на чужом поле не играю, а сколько лимиты всякой и студенток нищих

так что с сексом на стороне у дядек все ок, и те женки,которые думают, что вот мой не такой, просто дуры

Юлия

После скандалов - все наладилось.Сейчас будучи беременной опять узнаю, что ищет приключений (рассылает фотки по инту и проч). Причем - если бы я не узнала про измены - то никогда бы не подумала: живем хорошо, чувствуется взаимная любовь, заинтересованность др в др, секса хватает (примерно 5-6 раз в неделю) почти не ругаемся, любим ребенка оч, хотим второго, он - с работы домой, выходные с нами и проч.Я знаю что я от него не уйду - люблю, и слишком хороший вариант, и женихов у меня нет, и детей жалко. Небольшое отступление: я думаю мужики изменяют все и всем, даж красотки приедаются, физическая имена - это не так уж и страшно. Пока мужик вещи не собирает - значит все хорошо и проч. Только больно очень. Думала после того раза одумается - а он видимо всю жизнь так намерен жить. Мне просто хочется сделать ему также больно. Как мне его проучить? Я не знаю что мне делать - беременной пойти изменять мне совесть не позволяет, пойти денег на себя потратить неприличную сумму тогда отпуск сорвется - ребенка жалко - хочется его вывести на море, пока решила - не давать согласие на обмен квартиры - мы собирались брать ипотеку на трешку, сейчас живем в двушке - это мужа подденет но не особо. Посоветуйте девочки хоть что-нибудь.[/quote]

у и советчики тут, одни к...лы. Женщина беременна, ищет помощь, а вы... Тфу на вас всех!!!

Короче так, автор, не отчаивайтесь. Сделайте что то в духе.... пусть ваша знакомая, может быть даже за деньги как бы случайно найдет анкету вашего мужа о знакомстве, познакомится, переспит с ним и потом через какое то время скажет, что больна СПИдом, типа, проверься. Само собой нужен секс без презика, ну или хотя бы оральный. СПИД не определить можно до полугода. Вас муж я думаю любит и детей тоже. Пусть помучается, подумает, потом придет хороший анализ и я думаю, желание гулять пройдет.

Подробности уже додумаете. Если есть вопросы, пишитпе мне на ящик, отвечу. qwe123888@yandex.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ирина

А я вообще не знаю что сказать,мы в разводе8лет,но живем вместе,все было нормально-тут встретил женщину и все полетело прахом.Стал сильно пить,по 2дня дома не ночует,потерял работу,а у него кредиты,дочку надо в школу собирать-з.п у меня маленькая,что делать?О работе и не думает-пьёт.Тут всю неделю дома был-утих,а позавчера опять ушел и только сегодня обьявился.Разговаривала с ним-иди я тебя не держу,будь счастлив,а он не уходит-боиться нас потерять на совсем-говорит что нас дороже и роднее нет никого и в то же время сам не знает любит ее или нет,,наверное люблю,,-его ответ.сегодня собрался и ушел гулять с друзьями.Как жить дальше,как из этого выпутаться?

мужик

А я рад за него хоть плюйте в суп ,хоть что еще там ,вам всем самим не понятно ,что вам надо?С уважением .PS Цените вашу семью

елена

живи своей жизнью занимайся собой и не думай о нем. у тебя ведь есть ребенок вот и поставь его на 2 место (1 место -это ты сама ) на все нужно время!оно само расставит все по местам

елена

мне вас жаль! ну а что дальше? секс и деньги это то что вас интересует в этой жизни?

степкина

я вот тоже думала,что муж не изменяет...и тут зппп, вот лежу и думаю,что делать. Все коту под хвост, урод :( наверное, #59 последую и из дома выгоню на первое время

Миледи

Сообщение было удалено

Я вообще удивляюсь, над девушками ну оч. уверенными в себе, которые свято верят в " ВЕРНОСТЬ " мужчин. Они дейсвительно не нюхали. Или на протяжении всей жизни, ни один мужчина с такой женщиной, никогда не был откровенен, ДАЖЕ друзья. Я знаю массу мужчин которые, ИЗМЕНЯЛИ, ИЗМЕНЯЮТ и БУДУТ ИЗМЕНЯТЬ, своей второй половинке. Т. Е. у меня нет не одного знакомого чел.а мужского пола, который бы не присунул чужой при случае. ЭЭЭЙ!!!! Девочки упертые, лучше СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, и получше присмотритесь к своим рыцарям, в блестящих доспехах!!!

Автор

Сообщение было удалено

А ничего не делать. Что тут поделаешь? Вариантов то нет. Если другого искать, шило на мыло менять. Да еще и детей отца лишать. Не известно еще как себя другой вести будет. А одной детей тянуть, слишком легко ему будет. Они все такие, поверьте вы такая не одна. И те кто говорят, а вот мой не изменяет, просто заблуждается. Рано или поздно все начинают. Все переживают, и вы переживете. Старайтесь побольше думать о малыше!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ага, классно, да. У меня тоже так было. А теперь все наоборот. Так всегда, сначала ты любовница, а потом жена!!!!

Лилия

Пока дети маленькие-лучше разводитесь.такие люди не меняются.А вырастут я думаю всё поймут.Т.к мириться с такой ситуацией-это существовать а не жить.

П.с - в мире действительно есть прекрасные мужчины,которые чтут семью и не думают о том как сходить "налево".Вы- сильная и должны справиться!А Ваше счастье Вас обязательно само найдёт!

Мила

Здесь ничего не сделаешь, к сожалению. У нас с мужем очень хорошие, теплые отношения... но чего-то ему не хватает... пробовала по всякому решить эту проблему, не получилось... единственное чего я добилась, так это то, что он знает, что я знаю обо всем, что происходит, но молчу (изредка только в случае его недовольство моим поведением этой темой затыкаю ему рот). При этом оба не хотим развода. Теперь (и только теперь!!!!) все, что я прошу, всё исполняется в раз (шуба, золото, спа-салоны, спортзал и т. д. оплачивает всё молча), хотя раньше у меня ничего этого не было... Но на душе всё равно плохо...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Света

Он всегда вам будет изменять,не важно,сколько у вас будет детей,как вы будете выглядеть,будет или нет у вас любовник.Он такой.Сможете это терпеть всю жизнь-терпите,нет-рвите отношения сразу.

Sofi

проявите безразличие, вода камень точит, я так поняла, что это больше ваши догатки, чем реальная ситуация, а он тоже дурак -раз сознался!

Нэт.

я очень давно встречаюсь с молодым человеком. Вместе съели " пуд соли". У меня дочь от первого брака, у него никогда не было детей и он не был женат. В этом месяце собираемся рассписаться. Однако чем ближе свадьба, тем меньше мне хочется быть с ним рядом. Мы за последний месяц( после того, как подали заявление), поругались больше, чем за все время наших встреч. Что твартся с нами, я не понимаю. Может кто-то знает, что это такое и как с этим боротся? Мы на грани разрыва и мне не хотелось бы его потерять.

Аечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аечка

это самые верные слова! Я в такой же ситуации с мужем и тоже не вижу выхода. Уже и расцарапывала его, когда дрались и выгоняла и т. д., но все бесполезно. Но ваши слова, можно сказать, расставили все по местам, я сама уже решила на все смотреть "по- филосовски"!

Виолетта

Привет!не знаю я чего начать муж мой когда на работе не звонит не пишет и на мои звонки не отвечает! а дома любит!остается на ночь у друзей и сутками работает!я так устала хочу развестись а он приходит цветы конфеты ия прощаю а через неделю все также! к маме уезжала он приезжал за мной заберал на колени вставал умалял! а потом все сново! что делать не знаю!

Monro
Автор

Сообщение было удалено

Monro

Мне кажется тут уже ничего не исправишь...Таких только магила исправить может-он как гулял так и будет гулять,таких даже дети не останавливают.яЯ знаю это по себе-сама через такое прошла,единственная разница в том,что у нас один ребенок.

Мы поженились в 2000г.,в 2002 у нас родилась дочка-из роддома он меня не забрал-обмывал с друзьями))))А в 2003г. мы с ним разошлись-я устала от его постоянных пьянок,нежелания идти работать и тп.Я осталась с дочкой одна...Аллиментов я естественно ни каких не видела,а потом выяснилось,что через неделю после нашего развода он привел в дом свою первую любовь и стал жить вместе сней.Я стала как то потихоньку привыкать,что я теперь одна без мужа,отдала ребенка в ясли и пошла работать,но моего идилия хватило не надолго-через год нарисовался мой красавец и начал в ножки падать,прощения просить,собачьими глазами на меня смотреть,тут я дура и сжалилась...мы сошлись и начали вроде жить заново-пить он перестал,да вот только новые фокусы стал мне выкидывать-на телефон ему стали приходить постоянно смс и звонки с женскими именами,а потом и он сам не стал приходить домой ночевать!МУЖИК НА РАСХВАТ!!!Друзья с ним поговорили,все обьяснили,вроде утих,все у нас опять наладилось.Когда он поменял новое место работы там тоже самое опять началось примерно через годи так все это продолжалось на протяжении нескольких годов!То одна красотка,то другая....А в июле 2010г. он опять нашел себе девицу красавицу-ну вот тут у меня нервы и не выдержали-начались дома сильные скандалы,рукопрекладство,он стал бить дочку в мое отсутствие,а когда я уходила на работу на сутки так он вообще отводил дочь к свекрови,а сам уходил к любовнице!Вот тут то меня как молнией ошарашило-такой уже никогда не исправится,ему никто не нужен ни я,ни дочь,ни собственные родители-он просто сплошной ЭГОИСТ!Так лучше пусть я буду одна без такого козла,зато ребенок у меня будет спакоен,накормлен и не побит,чем я останусь сним,и буду ждать его дольнейших случек!

Monro

И еще-на работе моего мужа прозвали"сэкондхенд"-все померили и попользовались,так,что я думаю ваш такой же!(только без обид!!))

iren

вот читаю и удивляюсь,то этим мужикам гармонии и душевного равновесия не хватает,то секса,то сварливая жена попалась...а я вот своему и блинчики по утрам пекла и 10раз на день повторяла что он лучший самый и в стюардессу и горничную переодевалась....а результат тот же всё равно на лево бегает...один выход или разбежаться или мстить..

iren

Козлы они все!!!!!!!есть только один способ-он должен бояться вас потерять,но здесь главное с самого начала ошибок не наделать.....а когда у вас куча детей и он уверен что никуда вы от него не денитесь-всё бесполезно,сколько волка ни корми,а он в лес смотрит,ещё и дурой наивной считать вас будет

Monro

Н у он не боится меня потерять,потому что он уже это сделал)))Самое обидное что,он ну ни как не может успакоится-как напьется так звонит.Я уже и симки меняла.а он собака опять находит номер и звонит!ну раз женился то жеви,зачем ворошить прошлое и все в душе бередить?ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!

Мадина
Автор

Сообщение было удалено

ВСЕ ЭТО МЕЛОЧИ СУТЬ ВОПРОСА КАК НАКАЗАТЬ МУЖА ЛЮБИМОГО ОТ КОТОРОГО НЕ ХОЧЕТСЯ УХОДИТЬ НО НИ КТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ КАК ЗАЖИВЁТ НА СЕРДЦЕ РАНА

Monro

Мне кажется,что глубина раны зависит от глубины любви...Если очень сильно любишь и не можешь от него уйти,то терпи и прощай ему все его выходки.Я вот тоже очень сильно любила и сейчас люблю,но я смогла перебороть себя и ушла от него...И поэтому эта рана я думаю у меня еще не очень скоро заживет,а если любовь прошла и осталась просто привычка,то тут и говорить мне кажется не очем,все забудется и растает как первый снег((()))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гостья

изменять не стоит не вкоем случае,потом как ему в глаза смотреть будете.если у вас отличная семейная жизнь,то не стоит все рушить,лучше не ищите доказательств,меньше знаешь-крепче спишь.все ровно к вам ведь возврвщается ведь вы его семья и никуда он не денется,такие уж мужчины ,у них полигамность в крови

Валерия
mirka_2010

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

просто гость

автор, тут не чего не поделать поговорка, горбатого могила исправит!

Александра

ДЕВОЧКИ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?? ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ! просто одни это хорошо скрывают а другие не очень!!!!!!!!

Мариза

Изменить ради мести - это бред! Даже не думай! Легче не станет, а себя опустишь. Измена - это низко. Посади его напротив себя и расскажи о том, что ты переживаешь. Опиши словами все, что чувствуешь.Если он не идиот, то многое поймет.

Мариза

Не нужно обобщать. Есть верные мужья. Есть женщины, которым повезло встретить таких.

Татьяна

Да уж я тоже была 12 лет наивной дурой. МОЙ, ДА НИКОГДА. В нашей семье все очень хорошо было, теплые отношения, забота, никогда не задерживался, всегда звонит и спрашивает как дела в течении всего дня. И вот случайный случай: приходит вечером с бани выпивший, кстати баня наша и я уверена что он был там точно, я сижу в комнате и слышу что ему кто то звонит разговор продолжается несколько секунд. Я дождалась когда суженный заснул, беру телефон, а там нет последнего звонка!!!!!!!!!! Вот тут меня поперло, т.к. его телефонный номер на мне я беру распечатку и ВУАЛЯ нахожу номер телефона, который он набирает в 5 раз чаще чем мой, набираю телефончик и что я слышу......... оказывается мой благоверный не такой уж верный. В измене он конечно до последнего не признавался, хотя я же сказала ему что Я НЕ ДУРА. Я нашла эту сучку, узнала все ее данные, нашла фотку в социальной сети, конечно же я не пойду разбираться с ней, это ниже моего достоинства, я считаю что если идет на какие то отношения, зная о том что есть семья, это не Женщина, это обычная шал...

Мужа я конечно же не уступлю никому, да и думаю что он понял свою ошибку, я зажала его своими добытыми фактами в угол.

Автору совет такой обратитесь за психологической помощью к специалисту, так поступила я, хотя с того момента как я узнала прошло всего 2,5 недели, я смотрю на эту ситуацию совсем по другому, но знаю что отомщу ему, так как писали выше, он теперь на все готов, а я буду пользоваться этим, буду менять каждый год шубы, машины, и требовать каждый год новые ювелирные украшения. Пусть вкалывает по больше, раз время нашел для утех. Я ему уже сказала, что для того чтобы я его простила у меня должно быть столько бриллиантов, сколько слез упало из моих глаз, а он пусть думает как их добывать.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем