Хотела поинтересоваться стали бы вы жить с мужчиной если в сексе с ним скучно по дому не помогает, очень вспыльчив оскорбить может и унизить в один момент, но при всем при этом хорошо зарабатывает не гуляка не пьяница не тусовщик. В общем меня муж в последне время очень напрягает но не знаю очень много слышу что сейчас нормального мужчину и не найти днем с огнем.
Лутче одной, чем какой то урод будет унижать, и ноги вытирать.
а без мужчины не судьба прожить )))) вам бы за штаны подержаться ))
Стала бы, если его "хорошо зарабатывает" можно было трансформировать в домработницу. Пусть не помогает тогда)))
Стала бы, если его "хорошо зарабатывает" можно было трансформировать в домработницу. Пусть не помогает тогда)))-------------+100!
не стала бы. С хамлом не общаюсь)
Ну раз так нужны "штаны", терпи. Если ты живешь с ним ради денег, слушай унижения и опять же-терпи. "не гуляка не пьяница не тусовщик"-а этим можно себя утешать))) мол, ну и что, что он *удак последний, зато не гуляка, не пьяница...)
нет.
лучше мало денег, но хорошее отношение
1. Выучишь ты, наконец, слово ЛУЧШЕ? ***.
на фиг на фиг. Меня мой достал воспитанием дочь так не воспитывает как меня 2 года разницы он старше.Вопрос вы по нему скучаете, вам одной лучше?
Нее, мне такое счастье не нужно. Деньги я и сама заработаю, а терпеть хамство и оскорбления это не уважать себя.
Ху. на ху. менять, только время терять.
Я вас понимаю автор..у меня такой же муж=не помогает,а только требует и унижает..сама не знаю что делать...не любят они нас видимо..
идеальных людей нет. Попробуйте смирится. Если уже ну никак не получиться, то....сами знаете....
Сообщение было удалено
А вы его любите?
Да уж, девки, не забывайте, что вечно жить не будете...
Сообщение было удалено
Ну с ним все понятно, а Ваши , Автор, недостатки каковы? Так, для полной картины восприятия.
Ни за что бы не стала. Еслиб нанял домработницу осталась бы.
Сообщение было удалено
Нет уже наверное нет. Просто его очень любит сын я даже не знаю с кем он захочет остаться
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю что сказать таких уж явных нет вроде все стараюсь делать но что-то не успеваю по дому я тоже работаю как то стала сидеть дома так замучил упреками почему это не так почему ужин не тот и т.д. Домработницу можно и нанять но он категорически против зачем же тогда жена. Он меня обеспечивает я себе все что хочу покупаю но мне не нравится когда меня отчитывают. Еще он любит меня оскорбить типа тупая кукла и т.д, но потом все равно извиняется подлизывается дарит хорошие подарки.
*** автор...узнаю себя..мерзко..
Сообщение было удалено
Тогда и ответьте ему в его же стиле - "на хрена вам муж, если вы сами зарабатываете". Козел он бозый. Послать его на ...
Терпела бы (возможно) если бы любила без памяти и без него бы свою жизнь не представляла, хотя подобное отношение наверное все чувства убили бы со временем, а так не нафиг, я себя люблю и уважаю, оскарблять кому либо не позволю...