Гость
Статьи
Роды …

Роды ,беременность...секс

За мужем уже 4 года ,муж очень хороший, ну есть один минус помешен на сексе, ну нечего все это терпимо . Сейчас очень хочется завести ребенка ,но я боюсь как муж будет обходится без секса. Как это …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mungo Jerry

Бывает так, что прописывают половой покой. Это означает, что под запретом вагинальный и анальный секс. При анальном сексе тоже стимулируется матка и поэтому он не альтернатива. Учитесь делать минет. Но если у вас будет токсикоз, этого вы тоже не сможете сделать.

Поэтому пусть муж-епырь-террорист учится онанировать. Ну, или вы учитесь.

Алена настоящая
Булавка+

Сообщение было удалено

Не попадался мужик с нормальным либидо? Такой, которыи и работает, и тр*ет на 5??? Жаль вас бедняжку, оттого и ник такой у вас(

Алена настоящая

Автор, все нормально с сексом во время беременности. И после тоже. В основном ограничения в сексе при беременности надуманы. Не может повредить детям то, от чего они и заводятся)

Наденька

Беременность без секса???? и после родов???? ООООО странная Автор...

Кира

53, 54 это если все нормально, а вдруг осложнения? половой покой и всё!

Гость

будет изменять. тем более если он темпераментный

просто будет скрывать. вы будете уверены что все ок

но ИЗМЕНЯТЬ БУДЕТ 100%!!

Гость

Поэтому пусть муж-епырь-террорист учится онанировать. Ну, или вы учитесь

наивные как дети

зачем ему онанировать когда вокруг ТОЛПЫ ТОЛПЫ молодых упргих нерожавших нимф? и каждую третью можно уломать?

ваша наивность выйдет вам боком рано или поздно

Гость

начните еще орать здесь про любовь верность и семью-ячейку общества

мужчина РАБ своего члена! АКСИОМА! да ему нужна семья и дети и наседка которая сделает всю домашнюю тяжелую работу. мать его детей

но зачем тереть член мозолистой рукой если можно каждый день погружать его во влажное скользское горячее тесное влагалище? тискать успругую попу и стоячие сиси?

Гость нежданный
Кира

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

Гость

Ох, автор, как же я вас понимаю. когда-то тоже так боялась родить от епыря-террориста, хоть и любила. на самом деле только после расставания с ним поняла, что секс - это счастье, но когда оно не каждый день и не по 3 раза на день.

3 месяца назад моя подруга родила сына, так у них половая жизнь не налажена до сих пор - проблемы со швами после разрывов и инфекция. муж на этой почве просто тупо пьет. еще одна подруга 8 месяцев беременности ходила с угрозой выкидыша. тоже секс под запретом. (до беременности у обеих было отличное здоровье, здесь не предугадаешь)

так что вашей ситуации со здоровым либидо вашего мужа не позавидуешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже поражаюсь- тут все вумановские бабы как будто в сказке живут. Если во всем мире после родов у всех бап сиськи отвисают,пи*зда -как берлога,медведь туда пролезет,жо*па- с дом,пузо - висячий мешок с салом,растяжки кругом,и вообще толстеют до такой степени, что обходя вокруг дома натыкаются на собственную задницу. А у вумановский бап-всё наоборот- стройнеют-худеют до 30кг,грудь поднимается,жо*па-пузо уменьшается, писька сужается,и вообще целка заново восстанавливается. Феномен прямо!

Кира

61 поржали все))))))))))))

Гость

61- ага, и еще один момент- у вумановских женщин такое тположение вещей еще- ВСЕ мужики любят толстых, НО- они то бишь женщины вумановские ни капельки не толстые,у них всех просто кости тяжелые,а жира нету ни грамма)Тоже парадокс)

Гость

бгаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! а еще все по трое детей родили и круче любой звезды выглядят. и мужья денег дох-я зарабатывают! и они сами и за дитем смотрят и карьеру строят! и ничуть не жирные! ага! и п..да у всех как хомячиная норка - уже чем у нерожавших!!!!!!

+100000000000000000

Гость

а еще у каждой машина, своя квартира и пассивный доход! и кожа молодая-молодая и на лице и на жо..е!

точно про вуман!!

Яна

Что вы все девку пугаете?

Автор, повезло Вам, что муж сексуальный. Сексуйтесь, пока не залетели.

Взгляните на вещи трезво. Ну загуляет он для секса на период беременности - ничего ужасного в этом нет. Успокойтесь Вы.

Вы ему наследника родите.

А вот если об его изменах думать будете и не рожать - то скорее он будет себе бабу другую искать, чтоб она ему родила.

Ребенка он же хочет????

Найдете способы его удовлетворить, не фига раньше времени переживать.

Гость

да-да, с каждыми родами вумановские женщины все молодеют,худеют,и вапще красивше становятся,а еще всем бабам которым по 35-40+ лет- они все поголовно выглядят на 17 лет,самое большое,им даже алкоголь не продают,потому как думают,шо они несовершеннолетние,и даже вообще моложе своих внуков выглядят,и к ним молоденькие парнишки-олигархи клеятся,брульянты дарют

Иришка

Автор, дайте мне такого мужа. Чтобы работал до 4, денег приносил и всегда хотел. А то у моего не денет нет, вечно на работе и секс не понмю, когда последний раз был. Но не изменяет, ему секс вообще с самого начала не интересен.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы