Y mena otlitsniy myz y on otsen xoroshiy otes, dengi xoroshie zarabativae vse dla mena y rebenka ddelaet, vobshem ne nashto ne mogy pozalivatsa ylublu ego , vot tolko raznitsa inagda napregaet ne potomy sto on mena ytsit a prosto dumay sto mne tolko 38 budet emy 50, dumay sto mozet nado bilo zammyz vixodit za parna s menshey raznitsey, sto vi dumaete.
Девушка это нормальная разница. Вот если бы он вам в отцы, или хуже в дедушки, прадедушки годился, вот тогда я понимаю.
Мне 38 в этом году исполнилось, "парню" моему - 50. Не чувствую разницы особо, но он у меня спортивный, "железки" таскает, следит за собой. Многие мужики в 30лет хуже выглядят, чем мой любимый "старичок"
Автор, моему мужу в этом году исполняется 48, а мне 32 - никогда ваши вопросы/проблемы мне даже в голову не приходили!
12 лет -- это нормальная разница в возрасте
Вы же видели, за кого замуж шли. У него второй брак?
Сообщение было удалено
Запомните, что 20 и 32 года это не тоже самое, что 38 и 50 лет. Чем вы старше, тем более сглаживается разница в возрасте.
Мне 25, мужу 37. Разница реально ощущается, думаю скоро разведемся(((((
Увы: многие мужчины стареют раньше женщин, даже ровестниц. Не все конечно, но многие. И прежде всего - морально стареют. мужчина обычно питается женской энергией - это его источник жизни/ В вашем случае - раз это напрягает - нужно искать замену/ Раз вы не могли постареть так быстро чтобы соотвествоваьтб ему - то другого выхода нет/
У меня разница в возрасте с моим мужчиной 12 лет. Возможен ли долгосрочный брак при такой разнице?
Сообщение было удалено
благодарю
ровно наоборот - сходите как-нибудь на вечер встречи выпускников
Spasibo devtsenki!