Добрый день всем! Хочу услышать ваше мнение по поводу своей истории.
Вышла замуж 4 месяца назад. Муж приходить в стельку пьяным примерно 2 раза в месяц. Пил стать сразу после свадьбы, до свадьбы …
Автор, бегите от него подальше. Не нужно его лечить, воспитывать, решать его проблемы. Это очень неблагодарное занятие и часто безрезультатное. Вы молодец, что так быстро опомнились. Не слушайте никого. Не нужно с ним жить 10 лет, чтобы наверняка убедится, что на счастье с ним у вас шансов нет. Зато у вас теперь есть испорченное здоровье и внешность, поломанная психика, больше нет радости в жизни и блеска в глазах, ребенок, которого нужно воспитывать одной или драться с мужем за него, список доказательств продолжать не буду, сами все понимаете. Не нужно рожать ребенка, чтобы дать ему возможность попробовать себя в роли отца. Вы встретите хорошего мужчину и родите от него ребенка. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Удачи вам!
Сообщение было удалено
)). вы вообще понимаете, что я вам пишу или нет? я ж нигде пьянки не оправдываю, просто если до свадьбы всё было ок, а после свадьбы. он стал мебель в пьяном виде крушить, то это значит только то, что не такая уж вы белая овечка, которая по наивности не заметила алконавта, за которого вышла замуж. Можете обижаться, не обижаться, но ни с того, ни с сего не будет мужчина начинать пить после свадьбы.
Сообщение было удалено
До свадьбы он это скрывал, я не видела его пьяным, только по телефону по голосу понимала, что хорошо выпил. Но он было это, когда он был в командировке. А мать его на мой вопрос есть ли у ее сына пристрастие, округлила глаза: "Да вы что?? Нет, конечно, нет...У нас в семье никогда такого не было." Я ей поверила. После свадьбы узнала, что его брат старший кодировался. Вот так, конечно, по наивности не подождала, не проверила. Но что случилось то случилось, поставили печать, детей все равно нет, не велика проблема развестись сейчас. А на форуме я спрашивала мнение окружающих и очень благодарна всем за ответы.
Я убедилась, что в моем положении другие девушки поступили бы также. Я ничего не теряю, у меня есть где жить, мне 28 лет, я не страшная, у меня хорошее образование и работа. Все еще может получиться ...с другим. А с начинающим алкоголиком есть ли смысл терять время, бесконечные попытки, бесконечные давание шансов?
правильно автор! не вылечиваются алкоголики, не вылечиваются..
а тот кто пишет , вылечить слабо, типо я вот уже в раю год ижву, вылечила - бред это все...год - два проживете, а потом он опять начнет...
у меня так один знакомый 5 лет держался...и что вы думаете? вроде за5 лет должен быть уже нормальным стать...так нет же...начал квасить опять и сильнее чем раньше...все это от кодировки до кодировки!!! бегите и не оглядывайтесь! тем более он у вас уже буйный...а дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
ну, тогда на будущее, не надо выходить замуж за того, с кем вы ни разу не пили (не говорю "не напились"), иначе помимо того, что "а вот я не знала, что он алкоголик", будет ещё "а вот я не знала, что он может быть агрессивным, если выпьет". Впрочем у вас и это сейчас есть.
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас прям какие-то дурацкие советы: пили не пили. Пейте/напивайтесь сами со своими мужьями, возлюбленными. Еще уколоца посоветуйте, если ниче умнее не придумали.
Сообщение было удалено
вы зря возмущаетесь)), или вы не пьёте на своём дне рождения ни бокала вина, или Новый год в идеальной трезвости встречаете и т. д? а человек запросто может становиться агрессивным от любого количества алкоголя. Хотите избежать проблем в будущем, лучше посмотрите как он ведёт себя на празднованиях в настоящем))
Про то, что вдруг (!) после свадьбы запил. НЕПРАВДА!!! Вдруг, как вы знаете, только кошки родятся. Я, вот, дочь алкоголика. И отец это знает и принимает. И всю жизнь он оправдывал свои пьянки и дебоши сначала мамой, потом, когда овдовел, - тещей. Потом был перерыв в несколько лет. А потом новая причина - "я несчастный вдовец!". Но когда мой текущий муж пьет и обвиняет в том меня, мой отец смеется. Истинная причина алкоголизма в себе!
На развод....срочно!!!
Угу. совет один - завтра с утра в загс на развод, вещи за дверь. Не пойдет, пригрозите ментовкой или собирайте док-ты в суд, + пусть еще за побитую мебель выплатит.
Ему надо лечиться от алкоголизма. В Абхазии есть много подобных "курортов". Они не дешёвые, но игра стоит свеч. Я знаю человека, который победил в себе эту зависимость и уже много лет не пьёт. Прекрасный семьянин. Но это только ОН САМ должен на это решиться.
Вот не могу, совсем не могу понять женщин, которые тратят годы своей жизни на то, чтоб попытаться вылечить алкаша. Зачем??? Да еще и рожают от них (весьма вероятно будущих алкашей). В раю они живут, ага. Офигенный рай, целый год думать сорвется муж и отдубасит тебя или нет.
Вообще про напоить-и-посмотреть прикольный совет)). Конечно, это не так романтично, как свадьба между едва знакомыми людьми. Зато практично.
Автор, если уж я так попала, я б уже в загс шла разводится. Жизнь одна и тратить её на такое я б не стала.
Спасибо всем огромное за мнения! Впредь буду умнее.
А на развод думаю, пускай сам бегает в ЗАГС, я его выставила, на порог больше не пущу. Если чесно, разговаривать даже с ним не хочу, видица тем более. Представляете вчера прислал СМСку (спустя три дня): "Давай мириться. Был не прав. Прошу прощения. Меня тоже можно понять." Чего там можно понять? Что он жену матом кроет после 4 месяцев?
Медаль за героизм вам автор!!! Серьезно.. Меня именно в такой ситуации хватило на месяца 1,5-2 и то мы были не расписаны.. собрала его вещи и до свидос.. Тяжко было не то слово.. Рыдала, думала с ума сойду.. Но пошло на пользу.. вот шесть лет живу и за шесть лет на пальцах одной руки могу пересчитать разы когда мой муж был пьяным.. Но он очень хотел бросить пить, очень.. именно по нему я понимаю - фигня, что пристрастия к алкоголю невозможно преодолеть - все возможно, если человек любит и хочет этого.. Но я не играю ни в какие игры.. А в данном случае, в вашем, да и в моем в прошлом - это была именно игра..если из нее не выйти, посылом за дверь пьяницы или своим уходом за ту же дверь - это будет длиться и длиться.. годами.. А уж я представляю если бы еще по пьяни кто-то на меня матом орал - я бы не минуты этого не потерпела.. Чего и вам желаю.. Была бы шея, хомут найдется.. Если любит вас - тут же после того, как окажется вне вашей квартиры завяжет.. своими глазами видела как это бывает, а не любит - а нах тогда это надо!!!! Таких - десять копеек пучок в базарный день..
к. 65. И еще автор, давайте без сантиментов - вы благополучная девушка, не нищая, с жильем, с работой, думаю совсем не крокодил, так что выбор у вас очень обширный - пусть он боится, что еще раз пасть свою поганую откроет и будет искать другую, только вот нужен ли он другой будет?!!! Да для просветления мозгов книжечки по зависимостям почитайте, мне помогло, чтобы понять что и как.. У меня вообще классика жанра была - папа, потом чуть муж таким же не стал, если бы у меня бы мозги на место не встали, я кучу литературы перелопатила.. пока не поняла - эти зависимости все в голове человека и существуют они до тех пор, пока ему удобно быть зависимым, и зависимый обычно под себя подстраивает окружение, чтобы этого не произошло, нужно просто четко понимать и отражать свою позицию - я не хочу и не буду жить с алкашем.. не буду и все.. и плевать на любовь, морковь и всю остальную лабуду, в конце концов самая главная любовь должна быть с одним единственным человеком - с самим собой.. Как только вы поймете, что вы у себя одна, и себя вы любите в разы больше, чем всех окружающих вместе взятых вы перестанете позволять этим самым окружающим неподобающе вести себя по отношению к вам..
Спасибо, Гость 65. 66! По вашим постам видно. что вы умный человек и сталкивались с алкоголизмом.
правда он себя зависимым не признает. Только вот я думаю, а нужно ли смотреть исправится он или нет? Мне кажется, если у человека была зависимость, то это потом как на вулкане жить. Постоянно знать, что он слабый, что в любой чуть сложной ситуации он будет ее заливать, а не поддерживать меня. Ведь рождение ребенка очень тяжелое испытание для супругов, особенно первый ребенок. Дети плачут, жена все время с ребенком на руках, так еще помогать надо и деньги зарабатывать. Мне кажется слабый мужчина этого не выдержит, сорвется. Как вы думаете?
Бросайте вы своего - это самое верное решение. Орать на молодую жену матом и крушить мебель ночью в квартире, не в своей квартире, прошу заметить - разве одного этого уже не достаточно, что бы такого бросить?! Надо себя УВАЖАТь! По всем признакам, толку с него не будет, не изменится он. Сразу после свадьбы начал пить, даже году не продержался. Сейчас если простите, он вообще оборзеет, скажет, ага все терпит, и дальше будет терпеть. Он ведь даже виноватым себя не чувствует. У них семья алкоголиков, а мать с ука врет вам в наглую, брат кодировался, а она ни гу-гу, ей, наверное, сынок уже поперек горла со своими пьянками, вот и хочет, что бы свалил к какой-нибудь дуре. У вас же и ребенок может стать алкоголиком потом! Вся жизнь коту под хвост может пойти. Вы абсолютно правильно поступули, что выгнали его, презираю всех женщин терпящих алканавтов, себе жизнь уродуют, та еще и бедным детям на всю жизнь подарочек в виде папаши алкаша, о котором и упомянуть то стыдно, плюс куча проблем, как со здоровьем, так и морально-психических, какой надо комплекс неполноценности иметь, что бы с алкашами жить. Женщины , опомнитесь!
Девочки правильно пишут: нельзя рожать от алкаща. Я наблюдаю уже 10 лет дочку своей подруги: постоянные болезни, очень низкий иммунитет. Она своего выгнала и мается с ней одна, на работе уже волком смотрят - сплошные больничные. Да и умом девочка, мягко говоря, не блещет. Извините за прагматизм, но те средства, что она грохнула на врачей, могли бы пойти на развитие здорового ребенка. Я уж молчу о скандалах и безобразных сценах в раннем детстве. Это не единичный случай, поверьте.
Сообщение было удалено
ну и молодец,автор. он бы все равно не стал меняться,только если сам бы захотел,а так-сразу видно,что его и так все устраивает.тем более ваша жилплощадь,у вас есть преимущество и независимость.
Автор, все не читала, но ответ очевиден - развод чем быстрее, тем лучше. И просите его съехать как можно быстрее, позовите друзей-родственников мужского пола, спакуйте вещи мужа, вручите ему, выдварите из квартиры и смените замки. Какие дети с алкоголиком!!! Вы в своем уме? Найдете себе нормального мужчину - тогда и про детей подумаете.
Мельком пробежала глазами по ветке - да вам еще 28, такая молодая! Чего вы вообще боитесь? Я в 30 вышла замуж. Найдете еще кого-то хорошего, а если уж он мебель крушить стал... Через пару месяцев руку на вас поднимет, потом дети будут - будет детей избивать. Мою подругу отчим бил головой об батарею. Вы хотите такого будущего для ваших детей??????
Сообщение было удалено
Это не лечится, а купируется, бывших алкоголиков не бывает.
А ребенок от алкоголика, зачем это надо?
Сообщение было удалено
Он пил до свадьбы , но тщательно скрывал , маман его тем более, а после свадьбы уже можно расслабиться.
Сообщение было удалено
Спасибо, билочка, я читала. Я для того сюда и написала, чтобы прочитать.
67. Не факт, что сорвется, если сможет сейчас завязать, то через несколько лет тяги уже практически никакой не будет, но одно но, для того, чтобы даже с завязавшим человеком жить - нужна именно огромная любовь к нему, потому что первые пару лет после завязки - крышу у него рвать будет и будет ого-го как, будут рецидивы, нечасто, но будут.. и это нужно выдержать.. Я все это прошла.. Честно скажу, да у меня замечательный муж /ттт/, непьющий, ласковый, заботливый, зарабатывающий, но это - мое рукотворное произведение, плюс мне очень-очень помогала в свое время свекровь, тем что не жалела своего сына, не слушала его жалобы, а просто встала на позицию - если и эта тебя бросит - забудь про мать.. , так вот, вот скажи мне тогда заранее, чего мне будет стоить превращение из неизвестно чего в нормального мужа - я бы вполне возможно не согласилась бы не за что, тяжело, очень тяжело.. это подорванная нервная система и постоянный страх, что может сложиться ситуации и будет срыв.. Это жизнь на вулкане первые несколько лет после отказа от алкоголя.. подумайте - готовы вы на такой подвиг? И готов ли он ради вас начать менять свою жизнь?
к. 76. К вопросу о детях - в ближайшие годы - забудьте от этом.. Если останетесь с мужем, вам нужно, чтобы он сначала человеком стал, а только потом от него беременеть.. , когда он сумеет доказать свою надежность и умение отвечать за себя и близких..
Ну и разводитесь, что еще остается. Самый простой и легкий способ. Если конечно муж и трезвый "ерьмо и пьяный тоже самое, тогда развод.
Девочки, давайте не забывать, что народ наш в целом весьма мудр, и не зря говорит: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Увы, автор (у меня ситуация не на много лучше, по этому даю себе право так говорить), он и когда трезвый точно так же думает, только скрывает. Это очень неприятно (мягко говоря) и не справедливо, но факт... Еще раз увы. Вы молоды, полны жизни, оглянитесь вокруг! Кто-то из них ищет Вас с одной целью - носить на руках. Вот с такой мыслью и выходите теперь на улицу.)))
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что я все комментарии не прочитала )))) Там запятая стояла.
Автор, ты ...... Смысл искать утешение на бабском форуме? Все 100% будут убеждать тебя в том, что его нужно бросить. Но никто не хочет услышать твоего мужа. У него свой взгляд на ситуацию. Поговори с ним. Думаю, ему что-то не нравится в ваших отношениях, может ты ему в по.. не даешь. Может, ты его чем-то раздражаешь. Брак - поиск компромиссов. Все бабы, которые бросили по глупости своих мужей, остались ни с кем!
Сообщение было удалено
не буду скрывать, у меня тоже большие проблемы в этом плане, так что ты не одна, и поверь так живут больше половины женщин, я поначалу скандалила, выгоняла из дома(потом возврощала) и чего только не пробовала, бестолку, помогает на время, тут или решить раз и навсегда или привыкать( у нас ребенок, причем синдром гипервозбумости, тут хочеш не хочеш будещ улыбаться ребенку, не зависимо от проблем, а от мужа уже не ласки ждешь а выгод, попробуй (если есть дети, если нет , то подумай, козлы они все, поменять одноно на другого смысла нет, хотя если молодая, то все впереди!!! Удачи
Я бы тоже выгнала и не пустила бы больше, пусть подумает над своим поведением. А если он еще начнет руку поднимать?! Лучше заранее не доводить до такого!
Уходите от него!
я тоже на пороге стою..2 месяца назад поженились, обвенчались. после свадьбы припер к стене, сказал: "я вижу, что ты боишься. теперь никуда не денешься..", на втрой день это было. потом вспоминал о своей бывшей, я попросила мягко сменить тему, устроил скандал. ночью не дал спать орал, сорвал с меня одеяло, потянул за ногу через всю кровать с криками: "ты мне ещё замечания делать будешь о чем мне говорить..".
упортеблять наркотики стал, он и раньше употреблял раз 2 в год под сессии, а тут все бросил, сел дома и нюхал каждый день, работу бросил. я ругалась. просила его бросить, он обещал, но черз 2-3 дня снова. потом ударил меня со словами я сам решаю как мне жить. жениться уговаривал меня он, 10 лет за мной ухаживал, знакомы с детства, руки просил у моей мамы- по своей инициативе.. 2 месяца прошло всего.. иду подавать на развод....не знаю как дальше жить..
сижу, читаю и плачу. сегодня у меня очень похожая история. только вот детали разные. Мы с моим мужем познакомились через интернет, причем не на сайте знакомств, а на форуме. Разговорились. сначала переписывались, потом перезванивались. потом он приехал. (я из Мурманской обл., а он из Краснодарского края). Все было как в раю. И я к нему ездила. Я решилась, бросила все и уехала к нему. Жили в частном доме у его мамы. Не жизнь была, а каторга. Свекровь тетка суровая, со своими законами, но я терпела, ведь "старших нужно уважать". Прожили мы год ГБ, и я его потащила к себе на север. потому что боялась. Думала сопьется (пил редко, но метко). Не дебоширил, придет домой и спать.
в итоге я уговорила его приехать на север. вот тут все и началось. У меня квартира, но живет в ней мама. снимать мы не хотели. мама у пеня приставала. "не пей, не гуляй, ложись рано". но она о нас заботится, помогает. Он же приехал, 3 месяца не работал, потом его еле заставили поднять 5 точку и пойти устроится на работу. Устроился... 5 месяцев проработал учеником, теперь сидит дома ждет "пока документы оформят"... я же, когда приехала, ухватилась за любую работу, чтобы голодными не сидеть. Теперь в круглосуточном продуктовом магазине пашу, как вол. И все бы ничего... Только вот я начала его "эксплуатировать"(( заставляла посуду мыть, пылесосить... А ему видете ли отдыхать хочется. Еще и моя мама со своей стороны давит.
вообщем поженились мы 25 сентября. Мама заставила , съиграть свадьбу по всем традициям. Дала денег. Он был против, хотел скромно, т.к. он таких денег не заработал бы, да и не старался...
Ругаемся теперь через каждые 4 дня. А сегодня пошли гулять с его сослуживцем. они пиво пили. я решила пойти домой, "оставить мальчиков поболтать"... прогулял на улице до 2 ночи. я звонила, просила, ругалась "иди домой", но ему очень было весело с "другом". когда я ему сказала, что домой можешь не приходить, посмеялся. Пришел, открыла мама. и началось. Начал орать, руками махать (слава Богу, не ударил...), мою маму оскорблять. Довел нас до истерики. я прорыдала час.Наелась валидола, теперь уснуть не могу. Мама - аналогично, а ей завтра на работу. А он Су.А такая спит себе спокойно.
Очень больно и обидно. Но если завтра, не попросит прощения у мамы и у меня, выгоню... надеюсь на свою силу воли... Люблю его безумно, и не знаю пока, как смогу без него жить, но прощать такое не собираюсь!
P.S. так хочется его сейчас ударить чем-нибудь тяжелым... разочек)))
Как мне знакома ситуация автора. В законном "браке" я уже целый месяц и уже 3 раза собиралась подавать на развод, всё никак не решусь, влияние близких родственников мешает это сделать. Первый неприятный случай произошёл на 3 день после свадьбы, когда он меня обозвал (трезвый), а на 5 день пришёл пьяный ко мне работу и поставил мне фингал. Помирили нас мамки наши. Далее последовало свадебное путешествие. Вокруг красивая природа, а ощущение как в триллере каком-то. Мой решил выпить все запасы алкоголя этого отеля. Стрёмно конечно было. Там было много молодожёнов и на них было приятно посмотреть и позавидовать их отношениям, а мне же приходилось или сопровождать эту "свинью", или шарахаться от него по отелю, потому что от такого количества алкоголя он был неуправляемым, агрессивным. Не мог никак остановиться. Раза три он меня по комнате пошвырял, ну естественно ласково он меня при этом не называл. По приезду думала, что точно разведусь. И поселдний раз произошёл на месяц совместнй жизни. Опять напился, гостей всех распугал - разбежались. Ну и два дня ора, мата. И опять божится, что такого никогда не повторится. Разводится хочу, только пока смелости не хватает пойти подать заявление. Так что не стоит надеятся на то, что это был поседний раз.
А мой уже поднял руку. И после свадьбы прошло всего лишь 4 месяца... Скандаллы ужасные были, но он ушёл... Слава Богу, аж легче. Девочки, до свадьбы они все хорошие...
Правильно сделала, что выгнала! Потом будет еще только хуже! Через год он начнет пить пару раз в неделю!!!! Кого от такого можно родить? Зверенка-лягушонка? Я прошла через все это! Когда мужчина не уважает свою жену, то о какой любви может идти речь?! Он, дорогуша, вас добился и все на этом!!!! Даже если бы он за все сам платил и вы бы просто дома сидели, то сути проблема не меняет! Давайте уже наконец называть вещи своими именами! Давайте уважать себя, может тогда и мужчины нас начнут уважать!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах вам еще и в по... Дай! Вот это решение так решение!!!!! А когда и туда надоест? Когда как любят всякие мужья говорить, мол загадки не осталось!!!!! Знаете что, мои дорогие "мужья" цветочек без заботы и ухода не дает плодов!
АВТОР!!! РАЗВЕЛИСЬ? Меня насторожила его фраза в смс на 4 день - прости, но МЕНЯ ТОЖЕ НАДО ПОНЯТЬ. упс. это конец. Он считает себя пострадавшим.
.................................................................................................................
ох, деуки, как же страшно было читать последние посты((((((( страшно представить, и страшно, что вы ещё думаете- разводиться или нет, и страшно вспомнить собственный первый брак, и страшно, что таких уродов наши свекрови растят и ещё нас же и винят потом. Страшно, что собственная мать мирит дочку с уродом, поставившим дочке фингал! на работе! пьяным! Я б за дочку загрызла. Я даже дочке мужа от первого брака сказала- скажи своему МЧ, что я лично его в порошок сотру, если он тебя обидит.
Муж должен чувствовать, что за женой стоит такая сила, чтоб ему даже в голову не пришло даже ПОДУМАТЬ про неё неуважительно!
Мой опыт:
в первом браке я своим терпением довела ситуацию до последней крайности........ горячий литовский парень полоснул по руке охотничьим кинжалом. Свекровь же меня же укоряла, когда я её помощи просила, чтоб поговорила с ним, а она отвечала- а ты терпи, ему трудно, чего-то не хватает, а-ля в п8пу дай)))))))))зато когда выгнала его к родителям, они через полгода квартиру разменяли, сами жить с ним не смогли)))
А нынешний в начале отношений типа в шутку по попе шлепнул, я ему с разворота локтем заехала в пузо, и сказала, чтоб даже в шутку на меня руку не поднимал, убью. И то за 13 лет наши отношения стали конечно фиговыми. И пьет, и оскорбляет, правда я часто первая начинаю, когда он провоцирует. Психика сорвана к 40 годам. Вот на НГ так напился, что сегодня погнала его кодироваться. А то ничего в доме не делается, сам превращается в диванное приложение к ТВ с бутылкой жигулей. О котел приносит мало, и неподъемный(((( я шилопопая, у меня все горит в руках, без дела не могу, а он на мне паразитирует Как грится на ком седло, на том и едут.
Девушки, не берите на себя много, так хорошо девушка написала-
зависимости все в голове человека и существуют они до тех пор, пока ему удобно быть зависимым, и зависимый обычно под себя подстраивает окружение, чтобы этого не произошло, нужно просто четко понимать и отражать свою позицию - я не хочу и не буду жить с алкашем.. не буду и все.. и плевать на любовь, морковь и всю остальную лабуду, в конце концов самая главная любовь должна быть с одним единственным человеком - с самим собой.. Как только вы поймете, что вы у себя одна, и себя вы любите в разы больше, чем всех
Сообщение было удалено
правда то, что до свадьбы все это тщательно скрывается. Я своего жениха до какого-то момента видела максимум с бокалом вина на весь вечер. Ни пива, ни водки - ни на грамм. Как потом узнала, завязал после 15 лет жестого бухалова - каждый день напивался, из-за чего и ушла первая жена. Не пил 4 года, в течении которых мы и познакомились, и решили пожениться. Но крантик все равно сорвало. Поводом была какая-то мелочь, и пил не останавливаясь неделю. Не до чертиков, и в полном сознании. Но каждый день. Поле этого я протянула с ним еще год, наивно надеясь что смогу вытащить. слава Богу, хватило ума отменить свадьбу и накрепко предохраняться. А потом махнула рукой. пняв что это нереально. Пьет до сих пор, иногда помаленьку, иногда до запоев и лежания в психушке.
не надо такое терпеть и тем более рвать попу,пытаясь "помочь","вытащить" и т.п.,только себе сделаете хуже. если человеку самому этого не надо, то его никто насильно не изменит. пусть живет как хочет, а вы себя и свою жизнь не на помойке нашли,чтобы тратить годы на разгребание чужих проблем, у вас и своих поди достаточно. не понимаю тех,кто стыдит и кричит "если любишь - порвешься,но не бросишь, будешь терпеть и вытаскивать".ерунда это. вот если человека скосила болезнь,в возникновении которой вины этого человека нет - это одно дело.а то,что человек запил - это его личная проблема,он сам для себя так решил, пусть сам и разгребает,это не должно никому другому портить жизнь.
Расслабился после свадьбы,это многие так делают,поживите пока отдельно,если положительных результатов не будет,значит это такой человек и никуда уже не изменится.Решать тебе жить с таким или нет!Но не пали горячку,решение принимай только на свежею голову
привет. кто подскажет через какое время можно разводиться после заключения брака? я в законном браке 1,5 месяца, в гражданском прожили 3 года, думала что после законного брака что то измениться в лучшую сторону, но нет, как не было понимания и доверия так и нет. подскажите.
мы в браке прожили три месяца,тоже самое скандалы, оскорбления,пьянство и белая горячка это нормально когда он пьян. я беременна, но из-за этого мириться с его выходками не намеренна,буду разводится. занала что если пьёт "хана", глупая,думала исправится. вот так... выход один-развод!
Выходя замуж я была уверенна в своем будущем муже, мы встречались год и я настояла на браке. Но после брака как то все изменилось, я уже не хочу с этим человеком детей да и рядом в будущем я его совсем не вижу. Мне интересны другие молодые люди, мне с ними весело и смешно даже если это просто друзья с мужем не так совсем. Своего мужа я не хочу как и он меня, в итоге интимной жизни нет. Он не может обеспечить нормально семью. Его друзья шутят что я нудная и невыносима при мне а мой муж смеется вместе с ними. Романтики не совсем никакой, он часто меня оставляет и идет гулять сам с друзьями в том числе и на новый год(. Я понимаю что мы с ним разные люди, я более семейная он любит дискотеки и хорошо выпить. Я же алкоголь не употребляю. Вот и не знаю что делать дальше разводиться или это все пройдет??? посоветуйте.