Добрый день всем! Хочу услышать ваше мнение по поводу своей истории.
Вышла замуж 4 месяца назад. Муж приходить в стельку пьяным примерно 2 раза в месяц. Пил стать сразу после свадьбы, до свадьбы напивался несколько раз, но не при мне. Приходит с агрессией, устраивает скандал, объясняла, что если еще раз повторится, то расстанемся. Но каждый раз повторяется одно и то же. Причины пьянок каждый раз разные: праздники, день рождения друга, коллеги, рождение детей у коллег, встреча с друзьями, неприятности на работе и т.д. Пьет видимо водку не меньше литра. В выходные выпрашивает пиво. Прощение после того, как протрезвел, не просит, не считает себя виноватым. Когда приходит пьяным, я веду себя спокойно, не кричу, говорю: ложись спать, но он начинает дебоширить, обзывать меня матом и «ему надо поговорить». Получает мало, в общий котел кладет всего лишь 20 тыс (живем в Москве, у него высшее образование и у меня).
Живем в моей квартире. Последний раз пришел с такими стеклянными глазами, начал все крушить, обзывать и я го выгнала. Как поступили бы вы? Как человек хороший, по дому помогает. Но ребенка с ним не потянуть, а я хочу ребенка. Да и как представлю, что меня матом крыть будут при моем ребенке…вот и выгнала.
неужели до свадьбы все было иначе??
у вас любовь неземная?? если нет - валите как можно скорее!!! никаких детей с этим алкашем! он еще и руку потом поднимет, еще не успел просто. сочувствую,автор, ну ничего, следующий будет хороший. пожалейте себя, уходите.
Ну вы же знали, что у него есть такая проблема? Это уже должно было вас остановить. Вы жили вместе до свадьбы? Если да, то были такие случаи или только после свадьбы "расслабился"?
С таким надо разводиться. Будет бить скорее всего.
Автор, вы еще и думаете, бросать его или нет?! Конечно бросать!!!
Ну и молодец. А врать про то, что он стал таким после свадьбы не надо, люди не меняются, он всегда был таким. Или же вы просто были слишком мало знакомы.
Ну и нафиг он такой нужен? Разводись, чего мусолить! (кАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТО ДО СВАДЬБЫ - НЕ ПОНИМАЮ)
Сообщение было удалено
Вышла замуж, вот и начали знакомиться)))
поражают меня такие как Автор...люди не меняются, значит он всегда таким был. Что так нетерпелось замуж? до такой степени что вышла за первого встречного?
Ну не скажите, муж моей подруги до свадьбы вел себя идеально, а пить и бить ее начал, когда она была на шестом месяце беременности. Живут 6 лет, он ей уже раз пять нос ломал, но она терпит, так как уйти некуда.
Бабы - дуры. Я валяюсь иногда от таких женщин. Пьет муж, дебоширит, орет на жену матом, а так - человек хороший, без изъянов, да. Ну живите дальше с ним, раз он человек хороший, у кого нет маааленьких недостатков.
Сообщение было удалено
Мы были знакомы до брака чуть больше полу года, вместе до брака не жили. Он приезжал на выходные, пару-тройку раз в неделю. Жить ГБ я не хотела. И думала, что в браке и будем узнавать друг друга. Если чесно, до брака у меня были подозрения, что он неравнодушен к алкоголю (пару раз он звонил из командировки пьяный). Я спрашивала у его матери употреблят ли он, но она сказала: нет, что вы. Я поверила. Он просто обожат свою мать, трясется на ней, и я полагала, что также будет относиться и ко мне. Увы, получилась так, как я описала.
Молодая жена - это я, Автор
Сообщение было удалено
Тигра, спасибо вам. Я знаю, что это не маааленький недостаток. И борьба с ним бесполезна, да и бороться с этим всю свою жизнь не хочу. Но мне сейчас крайне необходимы все, что вы и все остальные написали.
Сообщение было удалено
Он приезжал на выходные, пару-тройку раз в неделю
Ну всё понятно.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь будете научены. Не обязательно "жить в ГБ", можно просто попробовать пожить вместе хотя бы полгода. И сейчас бы вы не были на форуме и не разводились после 4-х месяцев брака. Тем более вы хотите детей! И так глупо и наивно выходить замуж...
Моя соседка вышла замуж на 5-м месяце беременности, муж после свадьбы в запой ушел, на развод она подала через 9 дней после регистрации брака
Добавлю, что последний скандал произошел в субботу. За два он даже ни разу не позвонил и не извинился! Находится у матери. Скажите, я правильное решение приняла, что выгнала его?
За два = За два дня
вы сначала скажите, насколько он хотел свадьбу, как предложение сделал? и насколько его жизнь с вами устраивает?
более чем правильное, отличное решение! радуйтесь, что всего 4 месяца прошло, дальше было бы еще хуже
Ну такого чтобы умолял не было, а жить в браке был непротив. Вместе готовились к свадьбе как все. Но что то я не пойму как алкоголизм связан с предложением?
Он Вас просто не любит, выгоняйте его. Сделайте это интеллигентно, без скандалов, когда он будет трезвым.
Просто соберите его вещи и отправьте его к маме. Новый замок купите заранее. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже выгнала, собрал некоторые вещи еще в субботу и отправился к маме. Остальные вещи передам му, как потребует, мне они не нужны.
это добром не кончится, только лучше сейчас отрезать этот ломоть, чем лет через 10. Если даже извинения не просит, когда ударит в пьяном угаре тоже не попросит
грустная история, но хорошо, что вы решительная, другая бы пыталась перевоспитать, подождать. А мужика жаль , пропадёт если пить не бросит.
автор, если обратно примите, то при следующей пьянке получите от него по первое число - руки распускать точно начнет. разводитесь.
Сообщение было удалено
а то, канешна... стыдобища-то какая этот ГБ! Зато теперь он на законную жену матом кроет и перегаром дышит!))))
А самое главное, что вы такая не одна, которая твердо уверена, что если есть штамп в паспорте и деньги на свадьбу потрачены, то все остальное ерунда просто... так чего жаловаться??? За что боролись, на то и напоролись! Зато взамуж сбегали!)))
А вылечить от пьянства слабо? Мой тоже пил, дебоширил. Теперь год не пьет. Такое ощущение, что я в рай попала.
хихи, так вам и надо :) запомните: хорошее дело браком не назовут
Разводится обязательно!!!!!!!!!!!!! Пожалейте себя. От такой пьяни кто родится может? Гоните его и чем скорее тем лучше!
Автор, ваш муж не изменится и с годами все станет только хуже. Не прощайте его, не повторяйте моих ошибок. Если родите от него ребенка - все будет тоже самое, только ор и маты будет слышать ребенок. Мой тоже в начале орал и дебоширил, когда пьяный был, а теперь и трезвый орет матом при ребенке.
Правильно говорила моя прабабушка моей маме, что будущего мужа нужно напоить и посмотреть: если он сразу ляжет спать - то это будет хороший муж, а если начнет дебоширить - то за такого замуж не выходи. Эх, знала б раньше, сейчас бы не мучилась.
Сообщение было удалено
Даже и не думайте пробовать, будете всю жизнь как на вулкане с ним жить и следить выпьет или нет.
Пока нет детей, рвите с ним и не отрубайте хвост по кусочка. Удачи.
конечно развод, даже выбора нет. С ума что ли сошли с таким жить, может на помойке себя нашли
Сообщение было удалено
Понимаете, я боюсь жить и ждать и бояться, когда вновь запьет, бояться что сорвется, следить. Зачем? Не хочу портить свою жизнь за "на слабо"!
Сообщение было удалено
A komu nado na slabo portit sebe zisn? Esli vy reshili tak rasvlekatsja, ne nado eto drugim predlagat.
Avtoru - pravilno sdelali. I ne somnevaites, tolko oformite vse oficialno i sabudte ob etoi oshibke.Uda4i vam
Сообщение было удалено
да просто он связан, сначала мужика на себе женят, а потом он понимает, что попал или что это вообще не то, чего бы он хотел. А в итоге он слишком безволен, чтобы подать на развод (ну, или "меня мама не поймёт" или ещё лабуда какая), но и жить с этой мадам не может, выход один - заливать свою ошибку.
Сообщение было удалено
нет, лечить ничего не надо. Если он просто в самом деле алкоголик. то тут разводиться надо, а вот если он пьёт ещё по каким-то причинам - то это уже другая ситуация.
Сообщение было удалено
Молодец,баба.
Сообщение было удалено
Алкоголики всегда оправдывают свои пьянки. Мне вас жаль, что вы из тех, кто верит в то, что женщины "женят" на себе. Я не была беременна, на поводке в ЗАГС не вела, говорил что любит меня, женились по-любви. А то что напился оправдывает различными причинами - см выше.
Сообщение было удалено
Я в это не верю, я это просто знаю))) Я не была беременна, на поводке в ЗАГС не вела, говорил что любит меня, женились по-любви. А то что напился оправдывает различными причинами - см выше.вы просто понять никак не можете, что вот просто так не напиваются, ну, не бывает так
Автор, перекреститесь, что легко отделались даже года жизни на на него не потратили и детей не успели завести и на будущее учтите, что пол года это очень мало для того, чтобы узнать человека, особенно если вы с ним не жили вместе. Я тоже не особая сторонница ГБ, с первым мужем до свадьбы не жили(прожили вместе почети 10лет) со своим 2ым тоже не удалось пожить до свадьбы(через 2,5 недели замуж выхожу) НО если есть возможность - подадть заявление за пол года и пожить это время до свадьбы - мне кажется это хороший способ узнать друг друга получше.
Странно что до свадьбы вы не потрудились мужа узнать поближе
Разводись и побыстрее, иначе сломаешь себе жизнь.
Сообщение было удалено
Вы тоже наверное не просто так напиваетесь?
Сообщение было удалено
))), с чего такие выводы?
От того что только алкоголикам свойственно оправдывать пьянки :)
Сообщение было удалено
Фу как все запущено, мужик не теленок чтобы его женить)) А если вам такое счастиё попалось, идите курите нервно в туалете. Нормальный мужик должен отвечать за своих близких и тем более за себя. А орать и крушить дома мебель (это только пока) может только неадекватный человек и слабак. Автор зачем вам такое чудо, и это ведь пока проблем нет, а они всегда появятся
А потом подумайте, как будете объяснять своим детям почему их папа похож на обезьяну, почему он бъет маму и почему у других детей отцы нормальные. А ребенку комплекс на всю жизнь и несчастное детство
Сообщение было удалено
я никому ничего и не предлагаю, мужа бросать не собираюсь, я знаю точно что он пить больше не будет. Он непьющий просто идеальный, другого мне не надо.
У меня был первый муж непьющий, но такой изверг, что врагу не пожелаю, так что у меня есть с кем и с чем сравнивать. Никогда не поздно бросить , если совсем невтерпеж. Слава богу разводы не запрещены. Человек создан со свободой выбора. У каждого есть своя альтернатива. Я выбрала свою. Вот такие дела.