Здравствуйте! Я в очень тяжелой ситуации,девочки.
Беспокоит одна девушка , которая работает вместе с моим мужем. У мужа своя фирма , она его подчиненная.
Решила прийти к мужу на работу и увидела жуткую сцену. Девушка отчитывала моего мужа как ребенка. Муж ,человек,привыкший доминировать, командовать, не держит в своем окружении людей,которые не согласны с его мнением. Авторитарный,непростой человек, в тоже время,мягкий , нежный.
Он позовлял ей повысить на себя голос. Она говорила,что он не уважает людей, никого ни во что не ставит, что опустился ниже уровня( не знаю что там произошло,муж не рассказывает), что нельзя так относиться к людям,что он тиран. Муж не перечил ей, попытался , но она на него стала повышать голос и он замолчал, улыбался даже. Попытался с ней поспорить ,но бесполезно. Она с ним была на Вы.
Я знаю,что мужу она была симпатична, не знаю что было между ними, знаю, что он ее никогда не интересовал как мужчина...
2 дня муж ходил как заведенный, испортил нам выходные, собирались отдохнуть вместе.
В понедельник мне обещал ,что приструнит ее,напугал увольнением,но ничего ей так и не сделал.
как себя вести, когда на твоего мужа орет постороняя девушка? почему муж позволяет так с собой обращаться?
автор, не надоело 10-й раз одну и туже тему мусолить?
Сообщение было удалено
+ 1
Автор, у Вас склероз? Идиотизм? Или Вы были в коме? Вы с завидной регулярностью создаете темы, или девушка каждый день орет на Вашего мужа?
Да уж. Эта тема была несколько месяцев назад. Не могу сказать, что слово в слово, но смысл на 100% такой же.
Автор, он к ней неравнодушен
Автора заклинило
Кретинка и муж кретин )))))
автор он с ней спит просто