Я тут почитала женские посты типа, замуж не хочу, зачем замуж, мы и так самодостаточные....Ну не надоело ли вам такое лицемерие? По природе своей все женщины ищут свою половинку свою пару....Да, есть женщины, которым мужья и семья вообще - помеха. Я знакома с ними. Такие женщины элементарно не имеют понятия о существовании подобных сайтов, не говоря уже об активном принятии участия в них...Я вышла замуж после 30 и сама испытала на себе удивлённые взгляды типа " Ты ещё незамужем? А когда? Смотри, пора уже..." Мне было обидно. Да , я хотела встретить своего человека, но выходить змуж для "галочки" не хотелось. Но я никогда не говорила, что мне не хочется замуж (под замужеством я подразумеваю совместное проживание. мне штамп в паспорте не нужен был, хотя он имеется сейчас). Я всегда говорила честно - я не встретила ЕГО. Миллион раз я задавала себе вопрос, почему все счастливы в выборе своём, а всё жду...Но не зря ждала...Теперь я люблю и любима... Перестаньте врать сами себе
Иногда проще сказать что не хочешь замуж, чем сказать что ещё не нашла своего мужчину, чтоб не тыкали пальцем, не шушукали и не начали жалеть. Да и вам какое дело кто и что говорит. Вышли замуж вои т радуйтесь, зачем противные темы на вумане создавать. Надоели темки-обсёрки. Так почитаешь форум и все тут такие правильные, ни кто не пьёт, ни кто не курит, у всех в пастеле был только один единственный и не повторимый, на соседней ветке девочка написала что у неё было 10 мужчин, так всякие злыдни понасрали ей, можно подумать что 10 это много. Ни кто ни разу на черкизовском рынке не одевался, все по бутикам, все счастливы в личной жизни. А по сути сидим вот сейчас в ночнушке с несмытым вчерашним макияжем и пытаемся сказать да я крутая, а все вокруг лецимерят. Девочки, давайте, как кот Леопольд, жить дружно. Давайте темы позитивные создавать, ну чесн слово половину форума читать невозможно, а свою тему создавать страшно, потому что вместо реального совета в трудную минуту тебе такого наговорят, что уши в трубочку сворачиваются.
Сообщение было удалено
Неужели вы настолько глупы,что не понимаете,все люди разные,не судите по себе
Сообщение было удалено
А в чём глупость то? Я написала что все считают себя королевами и обсирают других, вот и вы вместо того чтобы написать что все люди разные, добавили капельку обсёрки, выходит что на вас счёт в своём посте я не ошиблась))))
автор, когда свадьба была? скоко лет прошло? и года нет, наверное. давайте без лицемерия.
ответа нет, значит само дошло
Может вы путаете лицемерие с опытом? Многие женщины начинают понимать. что замужество - это тоска зеленая, несвобода и гемор, когда на своей шкуре это попробуют.
Сообщение было удалено
Замужество замужеству рознь.
Так если говоришь, что "не встретила ЕГО" на тебя тут же начинают наезжать, что мол вот все принца ищешь, бери что есть и будь счастлива. Иногда выгоднее сказать "просто пока не хочу".
Автор, не судите по себе! Я была замужем два года, замуж не хотела, но любила и не хотела его потерять, поэтому вышла замуж, но ребенка рожать не хотела, словно чувствовала, что не навсегда этот брак. За два года я очень разочаровалась и на развод подала, хотя муж меня любил и я его любила, и все вроде нормально было. Подруги пальцем у виска крутили - какого тебе, говорили, еще надо?! А мне надо было всего то ничего - жить одной, быть свободной! Как я этого хотела, кто бы знал!!! Развелась, жила в свое удовольствие - потом встретила женатого, влюбилась, родила от него, теперь меня все устраивает - я свободна, у меня есть ребенок и любимый человек. Так живем уже пять лет. По вечерам он у меня, но на ночь уходит домой, и как же это чудесно - засыпать ОДНОЙ в кровати после великолепного секса! Мы никогда не ссоримся и отдыхаем душой вместе, а быт с ним мне на хрен не нужен! А вы автор, если бы такая счастливая была, не создавала бы такие темы. А делилась своим счастьем со всем миром. Счастливые женщины - добрые. По себе знаю.
я никогда не скрывала,я хочу замуж и семью...но только с хорошим,любимым человеком.
Сообщение было удалено
Ну так те, кто говорит, что не хочет замуж, возможно имеют опыт именно того замужества, которое нафиг не нужно?
Почему же сразу лицемерие?
Автор, я занимаюсь бизнесом и я действительно до 30 лет не хочу замуж. Любовь- это совсем другое понятие.... Хочу ли я встретить свою любовь? Да. Выйду замуж за того человека, кого Бог пошлёт. Ваши обвинения в лицемерии всех- не судите по себе. У всех людей разные желания. Я хочу стать очень богатой, чтобы своими деньгами творить добрые дела. А для этго нужно время и полная самоотдача.
Во мне мужчины вызывают только раздражение. Но для секса я естественно встречаюсь(с женатым). Замуж- ни за что и никогда! Увольте.
Замуж хотела всего один раз - и то недолго. через три месяца человек разочаровал и поняла, что нам не по пути. а вообще до сих пор так и не смогла понять - как это просто тупо хотеть замуж хоть за кого-нибудь? сейчас на горизонте никакого предмета любви нет, поэтому замуж и нехочу. автор, в чем мое лицемерие?
Автор, вы офигели? Я была замужем два раза. НЕ ХОЧУ БОЛЕЕ
кхм, нехочу = не хочу
╧ 17 к ╧ 15
автор, что сказать-то хотела?)))))
Сообщение было удалено
Прально, тут у девчонок и так сердце болит и ночи бессонные в слезах... а тут еще и автор со своей правдой ненужной.. и так все всё знают-понимают....
Еще и хвастается - а я типа УЖЕ замужем, завидуйте мне, мымры.. ;))))))))))))))))))))))))
*шучу*
Сообщение было удалено
Ты еще забыл дописать, что типа за тебя замуж хотят?гы
21 Ну нах.. ты че, не пугай.. я пока жениться не хочу... я в отпуск собираюсь.. ;)))
Автор, а что вы оправдывались, типа не встретила его, с такими людьми надо пожестче
Лично я хочу замуж после 25, когда с работой и деньгами получше будет, не хочу ,чттоб муж маленькой з.п. попрекал ; у нескольких моих знакомых так и было(
Сообщение было удалено
А нормальная! (НЕмаленькая) зарплата для тебя - это сколько? :)
Сообщение было удалено
а потом ты будешь мужа попрекать, что зарабатываете одинаково, а весь дом на тебе
Сообщение было удалено
С фига???
Танька будет зарабатывать нормально, а муж ее - много! :)))
Сообщение было удалено
ТОгда для мужа это опять будет мало ))
Сообщение было удалено
Неа, ты плохо знаешь мужчин... Если нормально жена зарабатывает, то уже хорошо... Вы же обычно МАЛО зарабатываете.
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин, к-рые хорошо зарабатывают, им пох, сколько жена зарабатывает, но по их понятиям всем домом должна заниматься женщина
Сообщение было удалено
И???
МЫ все так думаем.. ;))))))
НО помочь по дому можем, именно - помочь.
в чем, по-твоему, может выражаться это "помочь"? ))
Сообщение было удалено
в моем случае - это:
выброс мусора - за мной
почистить картошку, свеклу, морковку - могу.
помыть посуду - могу.
Съездить в магазин за тяжелыми сумками продуктов - за мной.
пропылесосить - могу.
прибить-приколотить-прикрутить - за мной
проблема с авто - за мной....
Где-то так.
могу? или делаю?
чья это обязанность в итоге?
Сообщение было удалено
Где могу - это общая обязанность. То есть, если я на работе задерживаюсь, а надо варить борщ, то моя женщина может и сама почистить картошку да свеклу....
Если твоя женщина хорошо зарабатывает, то домой она приедет еще позже. и что тогда? спать ляжете голодные?
Сообщение было удалено
Педро, прибить собрался, таракана?
Сообщение было удалено
Хи)))))))))
Сообщение было удалено
Неа.. я приготовлю - я вообще-то умею, но не люблю готовить.
37 и 38... И это ВЕСЬ ваш юмор? :/// Фи.
Сообщение было удалено
не нравится?
автор вы нашли свое ну и что вам еще надо? пусть живут как живут люди остальные, лицемерят лгут это их личное дело, вам то что?
Сообщение было удалено
аа, понимаю, тараканы наводят тоску
Сообщение было удалено
главное, что НАМ смешно))
44 и 45 Да вы сами, словно два больших рыжих таракана.. ;))))
Сообщение было удалено
ага ))))))
Сообщение было удалено
Педро, зачем ты так
Сообщение было удалено
А что? НЕ СМЕШНО??? :)))
Главное, что МНЕ смешно.. :))))))))))
Сообщение было удалено
если тебе это смешно, тогда тараканы у тебя в башке
Сообщение было удалено
фу, отстой -чю отсутствует напрочь!!!:(((