Гость
Статьи
должен ли муж помогать …

должен ли муж помогать по хозяйству, если деньги он приносит, но не работает

Женаты мы почти 10 лет. сначала жили совсем бедно, даже не хватало иногда на еду, но мой муж очень предприимчивый человек, вкладывал последнее в разный бизнес, вобщем за 10 лет мы стали оооочень …

уставшая
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Издевка
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

давайте посмотрим статистику, сколько людей ХОТЕЛИ детей и сколько людей ХОТЕЛИ преуспеть в бизнесе :))

Тындыр-пындыр
Издевка

Сообщение было удалено

Воспользуйтесь Яндексом.

Или вы думаете, что когда компания выходит на IPO ее всю по косточкам не разберут? А инвесторы покупают акции, не удосужившись ознакомиться с показателями деятельности.:))

Другой момент, что показатели компания может "корректировать" бухгалтерским путем.:))

Самое смешное, что на других ветках "бабы" во всю глотку орали, что мужчина должен обеспечивать и содержать семью, а они будут бытом и детьми заниматься... Вот тут мы имеем мужика, который полностью соответствует их требованием. Так оказывается, что и бытом вы не хотите заниматься. Ну разве вы после этого не лицемерки???????????

мур
Подруга

Сообщение было удалено

вы как то не объективны. Завидуете автору что ли?

Издевка
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

и? в чем ирония?:)) думали, что заденете.. :))

Фея, из какого вы города?

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Это не важно, кто работает.

Она как совладелец имеет право но доход с фирмы. А мужа можно рассматривать как управляющего. Ха него его работу можнт делать и другой.

Продавец слонов
Подруга

Сообщение было удалено

Сказала Подруга о матери двоих детей, один из которых грудной, а второй вот-вот пойдет в школу:)

Вы почему-то ее хозяйство со своим сравниваете, а это ну совершенно разные вещи.

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Для этого главное - найти исполнителей.

Нимфа
Злой дохтер

Сообщение было удалено

терпеть не могу, когда МЧ лезет в бабьи дела, меня сразу тошнить начинает, я и сама управляюсь, а носки... на нос пару раз одену, в третий сам в ящик кидает...)))))

Издевка

Сообщение было удалено

Боже да наличие у вас акций не говорит о том. что вы ими грамотно распоряжаетесь и живете на из дивиденды) У нас пол города имеют какие-то акции...

Издевка
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Гульжан это так и объясняла, что руководство компании НЕ считает необходимым высставлять прибыли на всеобщее обозрение. Есть иные показатели.

Восспользовалась...

"Объединенная компания "Русал", крупнейший производитель алюминия в мире, впервые опубликовала финансовые итоги за первый квартал 2010 года."

То есть опубликовали они не так давно. Раньше действиетльно это было закрытой информацией даже для инвесторов.

Нимфа

Фея, ты где? Привет! Я сегодня пораньше, потом ускачу на тренировку с Педрой;)

мур
Подруга

Сообщение было удалено

У вас странные аргументы.

Если тяжело с детьми - нечего было рожать.

Издевка
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

полгорода не могут иметь акции. Акции давались работникам завода, а потом в 90-ых многие их продали. Сейчас у простых людей акций совсем немного.

Нимфа привет тебе)))

Издевка
Продавец слонов

Сообщение было удалено

:))))

мур
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

В данном случае это не важно.

Она - равноценный совладелец бизнеса.

Может так же жить в свое удовольствие , а детьми может заниматься няня.

Если ему не нужно, почему должно быть нужно ей?

Издевка
Подруга

Сообщение было удалено

то есть жена может транжирить направо и налево?:))

мур
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Она может делать то же что и он - НИЧЕГО,

Нимфа
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да какие там дивиденды, кому вы мозги парите, это знаете сколько акций надо иметь, чтоб жить на дивиденды, если столько есть, то люди в большой бизнес подаюцца, а не на д и в и д е н д ы живут...))))))))))

Издевка

Сообщение было удалено

Если учесть что в нашем городе одни шахты да заводы, в том числе два металлургических гиганта, плюс два по цветным металлам, то и получается, что практически весь город работает на производстве)) Отсюда и акции... Так вот у многих лежат мертвым грузом, а половина вы правы в 90-е продали...

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Он дает деньги, которые принадлежат ей точно так же, как и ему.

Нимфа

Сообщение было удалено

Об этом и речь...

Тындыр-пындыр
Издевка

Сообщение было удалено

Да нет, что вы?!

Пытался выразить восхищение, в т.ч. вашей осведомленностью.

Ну и, конечно же, очередной раз подтвердилась правильность формулы, что даже кухарка может управлять государством. С носками сложнее...:)

Тындыр-пындыр
Издевка

Сообщение было удалено

Правильно. Т.к. раньше она не была публичной компанией.

А чтобы ей стать, пришлось опубликовать. Денег надо было привлечь, чтобы долги погасить, за счет которых дивиденды щедрые платились.:)

Издевка
Подруга

Сообщение было удалено

у вас есть дети, или вы теоретик?

Нимфа
Подруга

Сообщение было удалено

Я трачу деньги своего МЧ без зазора совести, причём столько, сколько мне надо... и за это он ничего взамен не просит, только то, что я даю, а я дать могу много, он это знает и ценит...

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Автору это посоветовали.

Я уже говорю о гипотетической ситуации, с точки зрения семейного права. И вообще, справедливости.

Продавец слонов
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Это разные "бабы". Понимаете, одинаковые половые признаки не обязывают нас одинаково мыслить и наоборот.

Я, например, при большой любви к детям (именно по этой причине нахожусь в ожидании третьего) совершенно не люблю заниматься бытом, благо муж меня понимает и участвует со мной на равных. И носки (а у меня в доме трое мужчин) для меня проблема куда более мерзопакостная, чем работа и бизнес. И я знаю о чем говорю, т.к.и работа на дядю у меня была интересная и непростая, и свой небольшой бизнес с нуля созданный (не купи-продай) есть.

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Может она расчитывала на помощь мужа. раз уж он так просил второго ребенка.

Издевка
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

конечно с носками сложнее.

Потому что это плохая работа: много кто может сидеть дома с детьми, но мало кто зарабатывать. Работа тяжелая, рутинная, неблагодарная..

А вкладываться надо в дела перспективные. В этом стратегическая ошибка Автора: надо было быть с мужем в бизнесе, интересоваться делами, помогать

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Он не обеспечивает. Он всего лишь наладил общий бизнес, пока жена рожала.

Сейчас они наравне, в том числе в правах распределения доходов.

Издевка

Сообщение было удалено

У меня к вам вопрос: у вас свое дело?

Издевка
Подруга

Сообщение было удалено

то есть жена может транжирить деньги мужа?:)))

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Это не важно, еще раз повторяю.

Если вы будете заниматься бизнесом, а ваш муж воспитывать детей, например, он точно так же будет иметь права на доход с вашего бизнеса. и даже более того, если вы всем сами будете заниматься, а муж с любовницей жить, то юридически все права будут ему принадлежать в равной мере, что и вам.

Осознайте наконец это, чтобы потом в один прекрасный момент не удивляться.

Издевка
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

да. Притом, я там даже не директор.

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Ну и что?

Это семья, муж и жена. Закон есть закон.

Издевка

Сообщение было удалено

А можно узнать сферу. у меня чистое любопытство)

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Этот вопрос без ответа.

В любом случае, сейчас спор не об этом, я так понимаю.

Издевка
Подруга

Сообщение было удалено

у меня нет детей. Но я была опэир в семье, где трое детей (9,9,6). Почти весь день я тупо возила деток с кружка на кружок :)

Нимфа

вобщем почитала я тут темку и хочу сказать, что очень на разводку похоже, очень! не буду я тут тусовацца, я сама не из бедных и хочу сказать, что чем больше бабла, тем уровень бизнеса выше, въjobываешь больше, но этож сколько надо заработать за десят годков, штоб дома, *** сидеть! Нормальные люди дальше бы двигались, короче, что-то тут не сходицца пошла я отсюда

мур
Подруга

Сообщение было удалено

Мог бы не налаживать, могла бы не рожать...

Ниче не понимаю.

Тындыр-пындыр
мур

Сообщение было удалено

Так вы почитайте внимательно, к чему я это сказал. Не про совладельца, а про сложность занятий.

Автор - лентяйка?
Дубинушка

Сообщение было удалено

---

От чего устаешь? клуша ленивая! Не работаешь ведь.7 лет ребенку. чего надо? иди на работу, корова ленивая, будещь потом после работы все то же самое делать и не вякать, когда денег не будет ни на что кроме картошки. Лохудра и клуша. терпеть таких не могу.Гуляет небось он от тебя, потмоу что тошнит его.

Издевка
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

продукты питания.

Но основная у меня работа иная, в крупной корпорации.

мур
Тындыр-пындыр

Сообщение было удалено

Кого интересует сложность занятий? Она имеет все права , как жена.

Она не обслуживающий персонал, который работает по договору, она жена с теми же правами.

Издевка
Подруга

Сообщение было удалено

по-моему Нимфа просто рекламирует себя :)

Издевка
Подруга

Сообщение было удалено

пока он был на работе, он меньше гадил. И у нее был один или два ребенка.

А теперь муж-третье дите

Издевка
Подруга

Сообщение было удалено

не станет

Издевка

Сообщение было удалено

Все ясно...

Предыдущая тема