Женаты мы почти 10 лет. сначала жили совсем бедно, даже не хватало иногда на еду, но мой муж очень предприимчивый человек, вкладывал последнее в разный бизнес, вобщем за 10 лет мы стали оооочень …
Сообщение было удалено
давайте посмотрим статистику, сколько людей ХОТЕЛИ детей и сколько людей ХОТЕЛИ преуспеть в бизнесе :))
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь Яндексом.
Или вы думаете, что когда компания выходит на IPO ее всю по косточкам не разберут? А инвесторы покупают акции, не удосужившись ознакомиться с показателями деятельности.:))
Другой момент, что показатели компания может "корректировать" бухгалтерским путем.:))
Самое смешное, что на других ветках "бабы" во всю глотку орали, что мужчина должен обеспечивать и содержать семью, а они будут бытом и детьми заниматься... Вот тут мы имеем мужика, который полностью соответствует их требованием. Так оказывается, что и бытом вы не хотите заниматься. Ну разве вы после этого не лицемерки???????????
Сообщение было удалено
вы как то не объективны. Завидуете автору что ли?
Сообщение было удалено
и? в чем ирония?:)) думали, что заденете.. :))
Фея, из какого вы города?
Сообщение было удалено
Это не важно, кто работает.
Она как совладелец имеет право но доход с фирмы. А мужа можно рассматривать как управляющего. Ха него его работу можнт делать и другой.
Сообщение было удалено
Сказала Подруга о матери двоих детей, один из которых грудной, а второй вот-вот пойдет в школу:)
Вы почему-то ее хозяйство со своим сравниваете, а это ну совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Для этого главное - найти исполнителей.
Сообщение было удалено
терпеть не могу, когда МЧ лезет в бабьи дела, меня сразу тошнить начинает, я и сама управляюсь, а носки... на нос пару раз одену, в третий сам в ящик кидает...)))))
Сообщение было удалено
Боже да наличие у вас акций не говорит о том. что вы ими грамотно распоряжаетесь и живете на из дивиденды) У нас пол города имеют какие-то акции...
Сообщение было удалено
Гульжан это так и объясняла, что руководство компании НЕ считает необходимым высставлять прибыли на всеобщее обозрение. Есть иные показатели.
Восспользовалась...
"Объединенная компания "Русал", крупнейший производитель алюминия в мире, впервые опубликовала финансовые итоги за первый квартал 2010 года."
То есть опубликовали они не так давно. Раньше действиетльно это было закрытой информацией даже для инвесторов.
Фея, ты где? Привет! Я сегодня пораньше, потом ускачу на тренировку с Педрой;)
Сообщение было удалено
У вас странные аргументы.
Если тяжело с детьми - нечего было рожать.
Сообщение было удалено
полгорода не могут иметь акции. Акции давались работникам завода, а потом в 90-ых многие их продали. Сейчас у простых людей акций совсем немного.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
В данном случае это не важно.
Она - равноценный совладелец бизнеса.
Может так же жить в свое удовольствие , а детьми может заниматься няня.
Если ему не нужно, почему должно быть нужно ей?
Сообщение было удалено
то есть жена может транжирить направо и налево?:))
Сообщение было удалено
Она может делать то же что и он - НИЧЕГО,
Сообщение было удалено
Да какие там дивиденды, кому вы мозги парите, это знаете сколько акций надо иметь, чтоб жить на дивиденды, если столько есть, то люди в большой бизнес подаюцца, а не на д и в и д е н д ы живут...))))))))))
Сообщение было удалено
Если учесть что в нашем городе одни шахты да заводы, в том числе два металлургических гиганта, плюс два по цветным металлам, то и получается, что практически весь город работает на производстве)) Отсюда и акции... Так вот у многих лежат мертвым грузом, а половина вы правы в 90-е продали...
Сообщение было удалено
Он дает деньги, которые принадлежат ей точно так же, как и ему.
Сообщение было удалено
Об этом и речь...
Сообщение было удалено
Да нет, что вы?!
Пытался выразить восхищение, в т.ч. вашей осведомленностью.
Ну и, конечно же, очередной раз подтвердилась правильность формулы, что даже кухарка может управлять государством. С носками сложнее...:)
Сообщение было удалено
Правильно. Т.к. раньше она не была публичной компанией.
А чтобы ей стать, пришлось опубликовать. Денег надо было привлечь, чтобы долги погасить, за счет которых дивиденды щедрые платились.:)
Сообщение было удалено
у вас есть дети, или вы теоретик?
Сообщение было удалено
Я трачу деньги своего МЧ без зазора совести, причём столько, сколько мне надо... и за это он ничего взамен не просит, только то, что я даю, а я дать могу много, он это знает и ценит...
Сообщение было удалено
Автору это посоветовали.
Я уже говорю о гипотетической ситуации, с точки зрения семейного права. И вообще, справедливости.
Сообщение было удалено
Это разные "бабы". Понимаете, одинаковые половые признаки не обязывают нас одинаково мыслить и наоборот.
Я, например, при большой любви к детям (именно по этой причине нахожусь в ожидании третьего) совершенно не люблю заниматься бытом, благо муж меня понимает и участвует со мной на равных. И носки (а у меня в доме трое мужчин) для меня проблема куда более мерзопакостная, чем работа и бизнес. И я знаю о чем говорю, т.к.и работа на дядю у меня была интересная и непростая, и свой небольшой бизнес с нуля созданный (не купи-продай) есть.
Сообщение было удалено
Может она расчитывала на помощь мужа. раз уж он так просил второго ребенка.
Сообщение было удалено
конечно с носками сложнее.
Потому что это плохая работа: много кто может сидеть дома с детьми, но мало кто зарабатывать. Работа тяжелая, рутинная, неблагодарная..
А вкладываться надо в дела перспективные. В этом стратегическая ошибка Автора: надо было быть с мужем в бизнесе, интересоваться делами, помогать
Сообщение было удалено
Он не обеспечивает. Он всего лишь наладил общий бизнес, пока жена рожала.
Сейчас они наравне, в том числе в правах распределения доходов.
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос: у вас свое дело?
Сообщение было удалено
то есть жена может транжирить деньги мужа?:)))
Сообщение было удалено
Это не важно, еще раз повторяю.
Если вы будете заниматься бизнесом, а ваш муж воспитывать детей, например, он точно так же будет иметь права на доход с вашего бизнеса. и даже более того, если вы всем сами будете заниматься, а муж с любовницей жить, то юридически все права будут ему принадлежать в равной мере, что и вам.
Осознайте наконец это, чтобы потом в один прекрасный момент не удивляться.
Сообщение было удалено
да. Притом, я там даже не директор.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Это семья, муж и жена. Закон есть закон.
Сообщение было удалено
А можно узнать сферу. у меня чистое любопытство)
Сообщение было удалено
Этот вопрос без ответа.
В любом случае, сейчас спор не об этом, я так понимаю.
Сообщение было удалено
у меня нет детей. Но я была опэир в семье, где трое детей (9,9,6). Почти весь день я тупо возила деток с кружка на кружок :)
вобщем почитала я тут темку и хочу сказать, что очень на разводку похоже, очень! не буду я тут тусовацца, я сама не из бедных и хочу сказать, что чем больше бабла, тем уровень бизнеса выше, въjobываешь больше, но этож сколько надо заработать за десят годков, штоб дома, *** сидеть! Нормальные люди дальше бы двигались, короче, что-то тут не сходицца пошла я отсюда
Сообщение было удалено
Мог бы не налаживать, могла бы не рожать...
Ниче не понимаю.
Сообщение было удалено
Так вы почитайте внимательно, к чему я это сказал. Не про совладельца, а про сложность занятий.
Сообщение было удалено
---
От чего устаешь? клуша ленивая! Не работаешь ведь.7 лет ребенку. чего надо? иди на работу, корова ленивая, будещь потом после работы все то же самое делать и не вякать, когда денег не будет ни на что кроме картошки. Лохудра и клуша. терпеть таких не могу.Гуляет небось он от тебя, потмоу что тошнит его.
Сообщение было удалено
продукты питания.
Но основная у меня работа иная, в крупной корпорации.
Сообщение было удалено
Кого интересует сложность занятий? Она имеет все права , как жена.
Она не обслуживающий персонал, который работает по договору, она жена с теми же правами.
Сообщение было удалено
по-моему Нимфа просто рекламирует себя :)
Сообщение было удалено
пока он был на работе, он меньше гадил. И у нее был один или два ребенка.
А теперь муж-третье дите
Сообщение было удалено
не станет
Сообщение было удалено
Все ясно...