После знакомства с моим будущим мужем родители отказали в какой-либо мат помощи. После свадьбы мне пришлось идти работать. В связи с небольшим доходом мужа работаю без выходных. Даже пришлось …
Вот по этому я после развода и не стремлюсь в ЗАГС. Еще на козла нарвешся...
А чего рыпаться то? Интересно, вы дейтвительно думали что мужик на 12! лет старше вас женился на вас потому что от любви помирает?
Наивная в какой то степени вы не правы.Попробуйте не работать столко, тем более вы же сами сказали что денег на главное у него хватает.Перебьэтесь без тряпок некоторое время.Я думаю он вам и слова потом не скажет. Мужики они иногда ляпают глупости, но не надо к сердцу так близко принимать.
Автор, тут все просто. Если конкретно вас это не устраивает, то уходите от него.
"Надо успевать совмещать все".
А что он собирается совмещать?
Или он решил, что с него достаточно туманной квартирной перспективы, а все остальное на вас?
Надеюсь он хотя бы в былу помогает?
Я бы с таким жить не стала.
Сообщение было удалено
+100000000000
Бросать учебу не нужно было, тем более ради того, чтобы кормить мужика. Тупость.
Сообщение было удалено
Автор, вы уже поняли, что ошиблись.
уходите, пока не поздно, время летит только в путь.
Сообщение было удалено
А для чего он женился? Чтоб поиметь рабсилу?
Сообщение было удалено
Да писец полнейший! В кандалы всех мужиков!
Таких мужиков, как у автора, надо давить, давить и давить, как поганых тараканов, чтобы не размножались.
Сообщение было удалено
Ну здрасти. Дамочки мечтают замуж чтоб сидеть на жёппе и ничего не делать (по большей части, не все), а мужчины-чтоб было кого *** и чтоб была бесплатная рабсила. Всё справедливо и эквилибриум имеется.
А автору что, казалось что влюбились в глубинные пучины её необъятной души?
Кошмар, разводитесь лучше, с таким хамом и скрягой вам жизни не будет.
Если у Вас родители упакованные,почему бы им Вашего мужа не пристроить?Деньги как не как в семью пойдут,на дочь,внуков?
А ну да они же ведь Русские...
Внезапно... , нет они НОРМАЛЬНЫЕ. И наверное В ДАННОМ СЛУЧАЕ видят, какого мужа ПРИСТРАИВАТЬ, а какого - ссаными тряпками да подальше от своего бизнеса гнать...
Мои знакомые тоже сначала встретили жениха дочери очень настороженно (гастарбайтер с Украины, без гражданства и без своего жилья здесь, а там жил с мамой и сестрой в хрущебе-двушке).
Но когда он стал суетиться и сам зарабатывать, сам сделал гражданство, снял квартиру и постарался для их дочери (с ребенком от пред. брака!) обеспечить нормальную жизнь (родители отстранились, сказали - ты выбрала, живите сами), то родители пересмотрели отношение. Мужик оказался толковым "продажником", его приняли в семье дочери, родители рады за нее и действительно пристроили его как смогли. Но он и без них бы пристроился, только медленнее. Живут хорошо, при том что они официально не женаты, снимают квартиру (с родителями жить не хотят).
Вот ЭТОГО человека родители и разглядели, и оценили. И пристроили. А ТОГО пристраивать - на свою ж-пу приключний искать???
Я бы на месте родителей скорее задумалась бы об упущениях в воспитании дочери, и о том, насколько ей можно доверять "куски" семейного бизнеса с такой-то тенденцией вешать на свою шею всякое д-мо.
Родители то они не дураки, жизнь прожили, плохого не посоветуют... Дали вот вам возможность самой все понять, педагогичные, блин. Только подумайте, жили бы сейчас под крылышком у родителей, работать не надо, учись не хочу. Что замуж то побежала, встречались бы себе, да и ладно. Хоть бы учебу закончила для начала. Или он торопил, так как ему по-ходу жить не на что было и хотелось свои мат.проблемы на кого то перекинуть ;-) Вам тут уже правильно сказали, всю жизнь его тянуть на себе будете. Он из тех, кто особо по жизни не напрягается. Нашел наивную, молодую ломовую лошадь. Уверенна, что женат он в свои годы до вас еще не был, так как желающих не нашлось на такое сокровище, судя по всему. Взрослый мужик, сидящий на шее девушки-студентки -омерзителен для меня лично, даже читать все это противно. Вижу очень четко что вам за типаж попался. Ради бога только не беременнейте, если вы не дура и не садо-мазохистка,то скоро его бросите, счастья вам...
Сообщение было удалено
Ещё один альфонс?
Сообщение было удалено
Автор вы это существо называете мужчиной?)))) Это, простите, амебоподобное, течет по течению, старше на 12 лет, вы просто подумайте что будет лет через 30... Ладно если не будет импотентом... А теперь представьте ситуацию, когда вы забеременеете, вы же даже в декрет не сможете выйти, т.к. это будет роскошь! Оно вам надо?
Сообщение было удалено
+ 1)))))))))
Сообщение было удалено
***))))))) и какие могут быть разговоры после этого?
У самой было вот такое оно. Как только женился, работу бросил. А жрать подавай, обувай, одевай, прислуживай. Когда уходила, он выдал, ну ладно, мол, уходи, все равно ты за мной неважно ухаживала.
Наивная не томите. Какое ваше решение? Тут народ большинством за ваш развод. И это единственно правильное решение. Хорошо, что так случилось, вы преобрели бесценный опыт, не жалейте. Удачи вам в завершении образования. Глядишь завершите учёбу и найдёте себе подходящего парня, только замуж неспешите больше, да и в современном мире много пар живут без регистрации, это ли главное.