Мы с мужем живем третий год в браке, встречались 5 лет, есть сын 2 года. Всё пошло у нас из-за его измены, позвонила она и открыла мне глаза... это было почти год назад. После, я его выгнала, он пришел на след. день, стоял на коленях просил прощения... Я попыталась его простить... Начали вроде жить вместе. Каждый день люблю-не могу (муж мне говорил) Но знаете (в этом моя конечно ошибка) я никак не могла простить измену, говорила ему об этом "пилила" этой изменой в общем... Много у нас накопилось обид... я ему что то выговаривала в процессе ссоры... от обиды... В общем он ушел, и ушел с точной позицией что не вернется. Вариант что он с ней проверено, нет. (Нанимался человек для проверки) Твердит что вообще никого нет, устал, проблем много и т.д. В порыве ссор я его выгоняла из квартиры (жил пл. моя) Надо еще сказать что в это время я сидела дома на декретном, по-тихоньку сходила с ума... Как он ушел, вышла на работу, ребенка в садик, но он часто болеет, свкровь с ним сидит. Вот прошло 2 месяца как мы не живем,было всякое и попытки помириться (с моей стороны). Недавно он начал потихоньку к нам наведываться.... получилось так что я его соблазнила заняться сексом, так было пару раз Я надеялась что вот он начинает по-тихоньку к нам приблежаться. Но как то он пришел и сказала "завтра суд" я конечно очень расстроилась. Пошли в суд, там он говорил о своей причине, что мы ругаемся и т.д. что посло всё после измены... На что судья сказал это не веские основания для разрыва, дал нам 3 мес. на примирение.... (это буквально было вчера) Сижу на работе, не знаю как дальше поступать? то ли делать дальше попытки возвращения его в семью, или же начать свою жизнь с чистого листа?! Но я всё же любою его и поняла свои ошибки, но боюсь сделать ошибку..... Помогите добрым советом, может у кого то были похожие ситуации?
Трудно сказать, но одного вашего желания - мало... А так конечно нужен папа вашему чаду, да и вы грите что любите... не знаю, но может эта измена постоянно у вас будет всплывать с вашей стороны в упреках - тогда это замкнутый круг... Может вам надо было тоже переспать для собственного самолюбия?...
Нужно ли
и измена его была и ссоры постоянные,даже если сойдетесь лучше то уже не будет,только хуже..
автор, просто поговорите с ним. Делайте вид, что вы его прощаете только из-за ребенка. Моя подруга была на грани сумасшедствия, но прошел год и она снова улыбается. Брак она спасла.
Спасибо за ответы-советы.... За эти два месяца я тоже решилась один раз на измену... Может из-за этого, а может уже отлегло, но я даже не хочу вспоминать о его измене... Я ему говорю что не буду ни о чем вспоминать, не буду давить на него. Он говорит что меня боится, не физически, а как то морально что ли...Меня, хрупкую женщину бояться, я незнаю почему? А то, что он любит меня как маму своего ребенка, это нормально для отношений мужчины и женщИны?Как думаете? ответьте пожалуйста. Я пришла на этот форум в надежде, что услышу подобные истории и примерный выход из этой ситуации.
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, как у них отношения с мужем? они обо всем забыли и счастливы? Шел ли он ей на встречу, для сохраниения семьи?
Я вот не знаю, какие еще шаги делать, чтобы приблизить нас, чтобы он захотел снова жить с нами? Вчера своей матери сказал, что ему очень не легко жить одному, что порой нет денег на то чтобы поесть.... Что он страдает... чувствую у него это переломный момент какой то.
Иногда я очень сомневаюсь что он мне нужен, а иногда очень хочу его вернуть и быть с ним рядом... одной семьей. Сама себя порой не пойму... Помогите...
по статистике разведенный муж быстрее находит новую жену, чем разведенная жена с ребенком нового мужа. ссылку не помню. так что разводиться только, чтобы насолить явно нет смысла, себе хуже сделаете. муж точно страдает и так же хочет вернутся
Сообщение было удалено
Думаете? да я только рада если он тоже хочет вернуться! я не хочу ему этим насолить! Я его хочу вернуть, но он из-за того что обещал больше не возвращаться, видимо не может вернуться. Я теперь не знаю как сделать чтобы его всё таки вернуть назад... я многое поняла за это время.
это была я
Да, он старался, просто вы его оттолкнули уже на этой стадии как я понимаю. Он старался, она рссказывала, что каждое утро просыпалась с этой мыслью, что он ей изменил. Через год она стала забывать, да и он очень старался.
Сообщение было удалено
еще раз перечитал тему, вы похоже втоптали его гордость в грязь, уязвили самолюбие. попробуйте себя поставить на его место, постоянные упреки в ваш адрес и унижения(психологические). сколько выдержите и вернетесь ли?
Теперь получается у меня нет шансов его вернуть и сохранить наш брак? Своим родителям он говорит что еще думает, а мне говорит что не вернется.... Я поняла что он уверен что как только он вернется, опять всё заново начнется... :(( Мужчиныыы! как его переубедить, что я изменилась? что не буду вспоминать.... ну неужели мы - женщины не заслуживаем шанса?
14 А сесть и поговорить с ним не пробовали? О том что xотите начать с чистого листа с ним, что больше не будете вспоминать об измене, ну и т.д.
Если боитесь, что не выдержите разговора, то напишите ему письмо. Я всегда письма или маил пишу, когда надо серьозную тему обсудить с мужем. :) Так как с разговоре сложно контролировать эмоции, и можно ляпнуть что-то о чём потом пожалеешь.
Может, вам притвориться, что у вас кто-то появился. Иногда это работает, мужики возвращаются...
Сообщение было удалено
или отпускают насовсем
Уже много раз пробовала поговорить. Он сказал что просто не хочет семью, что больше не хочет вообще заводить никаких отношений и семью тоже. На просьбе об одном шансе, он говорит что шанс нужен только мне, а ему это ничего не нужно! Странно так... ранбше он таких слов никогда не говорил.... Мы оба мечтали о семье... Такое чувство что, что то не дает ему вернуться.... Маме своей говорит (да и мне тоже говорил) что не знает что с ним происходит... Так гростно это всё... Почему так? когда хочешь нормальную семью, ничего не получается...:(((
Сходите к бабке и все встанет на свои места (только нужен проверенный человек, не черный..). У меня похожая ситуация, только он пока держиться.