... точнее в глобальном смысле - из-за их отсутствия. Встречаемся полтора года, живем каждый с родителями. С работой у него долго были проблемы, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) потихоньку налаживается. Но …
Сообщение было удалено
Они рассчитывают на появление менее притязательной особы, которая окунется в то же болото и не будет вякать
Сообщение было удалено
Блииин! Какую *** вы здесь обсуждаете! :(( И точно, поеду домой суп хавать! Разменяй пока кастрюлю на тарелки, а я приеду и толчок в жизнь супу придам! :))
Сообщение было удалено
Брррр, Медведь, тебе не понять!
А если по существу темы, то моё мнение:
Автор, если Вам МЧ дорог забейте на остальное, включая его родителей, наслаждайтесь жизнью и друг другом, в ином случае - бегом искать мужчину с квартирой и будет Вам щастье!
Сообщение было удалено
Не тратя время на мучительные размышления, как дальше будет складываться семейный бюджет, а сразу рожая внуков "на авось"? Страшная картина.
Сообщение было удалено
Как наслаждаться жизнью, если нам, простите, даже сексом заняться негде?
Что значит негде? Если любите друг друга, то все остальное приложится! Есть подъезды, парки, кинозалы, пляжи, друзья и подруги, наконец. Ну как самый крайний случай, не хватает на съем квартиры на месяц, снимайте на час (ну или на два, от темперамента зависит)
Сообщение было удалено
Согласна, милый)) Такое чувство, что автор уткнулась носом в тупик и ничего не видит вокруг, не собирается искать выход.
Сообщение было удалено
Вообще редкость, что женщина признается в своей меркантильности. То что все женщины меркантильные жлобихи это думаю очевидно, но вот чтобы хоть одна призналась в этом, это редкая редкость.
Сообщение было удалено
Автор, я вас прекрасно понимаю. Меня тоже ужасно раздражает бардак и часто ругаюсь с родителями по этому поводу, но я уже как 11 лет живу от них отдельно и очень далеко. Не понимаю почему порядок в доме многими воспринимается как нечто сверхестественное. Мне кажется, это норма. Никто не говорит про то, чтоб была чистота как в операционной.
Вообщем, всё не читала, но предчувствую, Автор, что не жить вам вместе. Вы с ним на разных волнах. Поэтому советую не терять время и искать себе другого кавалера.
Автор, мне васаж читать стыдно было. Какое вы имеете право осуждать его родиелей? Это ИХ доми, и их личное дело- как и когда наводить там уборку. Вы со своим уставом в чужой монастырь?
Сообщение было удалено
А почему не зазорно осуждать, напрмер, бомжей и наркоманов? Или матерей-алкоголичек? Это же ИХ личное дело.
Сообщение было удалено
Вышеперичисленные места - на мой взгляд не выход. А на взгляд УК - хулиганство, если не ошибаюсь.
Нужно понимать разницу между людьми в 20 с небольшим лет и в почти 60. Молодая женщина прибежит с работы и шуршит как электровеник. А в 59 лет, придя домой с работы, уже может быть ни на что не способна, кроме как отдыхать. И совершенно некоректно сравнивать наркоманию и неубранную квартиру.
Бред.А Вы автор вообще,кто его родителям?
Жена законная?Нет,вы подруга!Сегодня Вы,завтра не Вы...
В начале выясните свои отношения.
Сообщение было удалено
Женщина "в 59 лет" на пенсии 4 года, ни о какой работе речи не идет.
Сообщение было удалено
Почитайте форум - даже в статусе законной жены никаких прав не прибавляется. Ни разу не читали что ли фразы типа "это их квартира, ты там никто, пришла на готовое, сиди и не вякай"?
Автор, это уже такой устой жизни, и они его не поменяют. Вам нужно самим заработать хотя бы на съемную,если конечно вы видите продолжение ваших отношений,ну а если ваш МЧ не желает принимать в этом участия, то подумайте сможете ли положиться на него по жизни.
А вариант МЧ к Вам переехать не рассматривается?
Автор, я все 7 страниц не прочла, но у меня была где-то похожая ситуация. У моего бывшего МЧ была квартира в ужаснейшем состоянии (вам такое и в кошмарном сне не приснится, поверьте, намного хуже, чем у вашего). И очень быстро мы начали обсуждать вопрос совместного проживания. Жить у меня в квартире он считал неправильным (как же так, мужчина должен привести жену в свой дом, а не наоборот), а свою приводить в порядок совершенно не спешил. Если что-то и делал, то только благодаря моей инициативе, но вообще продвигалось все очень медленно.
Мы расстались, и что Вы думаете? Он нашел другую женщину, в этот раз уже, видимо, полюбил ее по настоящему, женился, снял квартиру для нее, себя и ее ребенка от первого брака, за пол года навел лоск в своей квартире и теперь они там живут.
Так что хоть и больно это осознавать, но Ваш МЧ просто не так-то Вас и любит. Может, ему комфортно рядом с Вами, но серьезных планов у него нет. Если бы очень хотел быть все время рядом, то горы свернул бы.
Сообщение было удалено
ну да, точно прикрываются, ведь у всех родителей в 59 обязательно много денег))))))))
Автор, нафига вам переезжать к нему? Чтобы быть некем, гражданской женой? Живите у себя, он пусть у себя живет! Надо будет выгонит квартирантов ""из своей квартиры". Только видать ему не очень надо, к сожалению.
Вы же по на документы ориентируетесь (на кого записана квартира и т.д), а зачем вообще к нему переезжать без штампа в паспорте? Видать вы не очень то меркантильная, если нашли себя мужчину небогатого, так и еще и не влюбленного в вас. Любил бы- предложил бы замуж!
Сообщение было удалено
Вы не так поняли - там денежных вложений не требуется, там надо просто разбирать и убирать - но этим ж заниматься надо, а никому не хочется.
Друзья помогите пожалуйста!!! Проголосуйте leto2010.faberlic.ua можно раз в день! Галерея участниц, я на 3 станичке, Ольга Плоденко! Спасибо огромное!!!
Всё не читал. Думаю так: раз автора не устраивает квартира молчела - значит надо жить отдельно. Либо в свою квартирку молчела забрать. А чо такого? Как вариант можно снять жилье на деньги автора, раз у молчела с деньгами туго. Автор же зарабатывает хорошо, значит, должно хватить
Если у автора не хватит денег на съем жилья - попросить у родителей автора. Им наверняка уже по 59 лет есть, мож и больше. Значит, они 100% богачи
311 На кой хрен девушке такой гемор ввиде такого молчела?
Сообщение было удалено
тролль что ли
314. какой тролль? Автор сама сказала, что если кому стукнуло 59, то он богач
313, как накой? ей замуж надо, а то ежели слишком долго выбирать, можно и в девках остаться
кста она уже, думаю не девушка. Женшина
Автор молчит, наверное думает, что выбрать: остаться в девках на всю жизнь или стать спонсором своего молчела. Лучше всего было бы проспонсировать ремонт его квартиры. Идеальный вариант, на мой взгляд
Сообщение было удалено
Зачем замуж за нищего идти?
Конечно лучше в девках побегать.
Сообщение было удалено
Не, ты точно тролль.
Сообщение было удалено
Читайте пост 309.
Да!!!!!!!!!!!!!дела ! Я конечно тоже не засранка, но такого бардака не выношу ! Совет : найдите человека , который будет отвечать вашим представлениям о жизни и быте , а иначе вас допекет такая жизнь.........
Вы ведете себя как девочка из кукуева.
Во первых ненужно со своим уставом лезть в чужой монастырь...
Во вторых Вы пишите про себя и о себе как вам тяжело, не упоминая о МЧ с которым вы якобы хотите быть вместе, повидемому его все устраивает.
В третьих Вы забыли сказку про "Золотую рыбку", советую перечитать.
В четвертых я Вам советую свою энергию направить в мирное русло.
В пятых если оба человека "не смотрят в одну сторону" ничего из этого невыйдет. "Артель, напрасный труд".
Сообщение было удалено
Не привязываясь к орфографии, отвечу по пунктам:
0. пропустим
1. лезть я и не собираюсь, однако (относительно многих тем о совместном житье с чьими-то родителями) считаю, что если родители согласились на то, что избранник/избранница дочки/сына будет жить с ними - то занимать позицию "ты нам по гроб жизни должна, что тебя сюда пустили" - очень странно. Нужно выработать совместно правила проживания - но эта "выработка" не должна базироваться на том, что пришедший жить человек априори стоит ниже кошки и его мнением можно пренебречь.
2. его насловах не устраивает - но на словах же он не может бороться против родителей.
3. стремление к лучшему я не считаю чем-то постыдным. Тем более я не от рыбки этого требую, и не от окружающих - а сама готова прикладывать усилия. Но нельзя. Нельзя тронуть не одну кучу хлама, ибо я там - никто, а сыну закатываются скандалы.
4. направляю.
5. добавить нечего.
[quote="Автор"]Вы полностью правы. Но вы должны понимать и быть готовой, что в вашей семье именно ВЫ будете руководить процессами, а ваш избранник займёт в лучшим случаи пассивную роль, в худшем - тормозную. Подумайте хорошо-нужно ли вам это.
пиздень_ тупая_, а у тебя блять_ как с работой?