Гость
Статьи
Женские страхи и …

Женские страхи и реакция мужа

У большинства женщин есть небольшие страхи. Я, например, боюсь пауков и клопов или похожих на них насекомых, а также кататься на больших американских горках. Мой БМ всегда убирал для меня этих гадов. Я не заходила ванную комнату или спальню, пока он не выкинет в окно этого монстра. Ему было весело за мной наблюдать, а когда мы ругались, он в отместку отказывался меня "спасать". Смешно, конечно, но что поделаешь. У каждого есть свои страхи.
А какие забавные страхи есть у вас, и как на них реагирует ваш мужчина?

Сова
21 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

Мышей боится, смеюсь до упаду..

Гость

я для него пауков убираю, смешно так) бедный

оооооо..у меня такие экзотические что мужчинам лучше не знать)) но некоторые говорю, нормально относятся. Меня спасать не надо, просто не надо причинять страх

Гость

боится меня,мыши смеются до упаду)

и из такого дебильного и банального только насекомых может боюсь некоторых и то это не страх а так неприятные ощущения

Гость

Тараканов ненавижу(наверное боюсь)Ко всему остальному отношусь спокойно.

"а когда мы ругались, он в отместку отказывался меня "спасать" а попозже в отместку будет любимцев в кровать подкладывать или в суп подсаживать ))

Сова
Груша

Сообщение было удалено

Нет, Вы знаете, до такого он бы вряд ли дошел. Все-таки в душе не последний безобразник. Потом даже извинялся передо мной. Но да, в некоторых семьях... Ах!

Гость

У меня была фобия, пауков боялась. Потом я с ней справилась, но вот убрать пока так и не могу. Раньше это делали родители, теперь муж) Я абсолютно немощна в этом. Главное, он сам их не любит и побаивается, но делать нечего, ведь мужик!))))

А больше вроде ничего такого. Терпеть не могу насекомых, но если надо, то и сама уберу. Но не люблю я с ними общаться)))

Гость

Ужасно боюсь, когда меня лишают движения. Связывают, приковывают, да просто руки держат и я не могу высвободиться. У меня начинается сразу паника, голова отключается...Это когда мы с мужем пробовали что-то новенькое в постели, и решили меня сковать..я чуть не умерла прямо там)))

Сова, приходи в гости - у меня здоровый пушистый паук в террариуме живёт. А вот жуков я боюсь...может даже истерика начаться. Любимый защищает, но смех скрыть не может.

Сова
Мечта

Сообщение было удалено

Что на самом деле живет паук? Вот это да! А муж что думает?

Сказал, что если он нью выползет в окно его выкинет)))) Он очень красивый! Правда)

Непокорённая дочь Африки

Мечта, приезжайте к нам в Африку.:))))Значительно пополните свой террариум.

Ой, я бы с удовольствием!!!! У меня были южноафриканские гекконы, но возраст исчерпал себя. Я мечтаю о змее, но пока не могу отвоевать право на жинь этой самой змеи)

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как? Мужу понравилось?

Мара

Боюсь бабочек.Реально сложно с этим страхом жить.. мало кто понимает. Но меня муж и сын всегда защищают) а главное спасают от нападок тех, кто не понимает, почему у меня такой страх)знаю, что страх глупый - но поделать ничего не могу.

Марго

Мой боится,что я убью кого-нибудь в порыве гнева. Сама я боюсь,что это будет он.)))

Марго

Ещё я боюсь конца света.

Гость

Знаю людей, которые панически боятся собак, даже мелких, пушистых и пискливых. А они как будто чувствуют, как раз на них и наседают. Идём вместе, но собака привяжется именно к тому, кто боится.

Сова

Я знаю двух, кто панически боится бабочек.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: