Гость
Статьи
Никогда не думала, что …

Никогда не думала, что это случится со мной

Так вышло, что жила с темя мужчинами (по очереди, разумеется) и со всеми в официальном браке. От первого убежала через семь месяцев. Со вторым прожила два года - гулял и жадный до ужаса, ушла сама, но он меня к этому сильно "потталкивал". С третьим прожила семь лет - он нашел другую (следующую). Каждый раз думала - это последний. Как жить дальше? Может удавиться сразу?

Хуже некуда
22 ответа
Последний — Перейти
Ката

да так и жить

Гость

ишите следуюшего

Гость

А что, без мужика вы себя человеком не считаете? Повышайте самооценку

Tanya

A v chem sobstvenno problema?!?!s pervim 7 mesyatsev,so vtorim 2 goda s tretim 7 let,..so sleduushim mozhet vsiu ostavsheusya zhizn,ot kazhdova izvlekat 4to to horoshoe i zhizneniy urok!!!glavnoe liubit sebya i radovatsya zhizni,vot!

Гостья

блин, девушка. вы вон сколько раз замужем побывали, чего жалуетесь. некоторым и даже одного раза не удается.

Куку

выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть)). Если 3 раза замуж брали и в 4-ый возьмут.

Гость

Не тех выбираете. Да и сами небось не подарок.

Гость

5, ну просто она от всякого барахла не отказывается, которое ей предлагается. разборчивей надо быть

Я

А что так сразу и замуж, а просто вместе пожить, посмотреть, притереться?

мики

Автор, ну вот, наконец, в Вашей жизни настало время, чтобы понять, что не так с Вами. Почему для Вас брак - смысл жизни? Не один мужчина такого не выдержит

Slana

Давиться

потталкивал)))))))))))))))))))

Хуже некуда
мики

Сообщение было удалено

Чего такого он не выдержит?

мадам Аглая

У жителей Кубы, известных своими страстными нравами, есть поговорка: "Три неудачных брака не повод для растройства!!"

Хуже некуда
Гость

Сообщение было удалено

Когда выбирала - думала, что тех. А по поводу характера - да, ноги о себя вытирать не даю, поэтому, наверное, так и выходит. Мужиков выбираю сильных, а сама тоже не слабохарактерная. Так что, надо было тряпок выбирать?

Гость

ну и что руки то теперь опускать????))))

я тоже трижды замужем,только сроки поболее,чем у вас..

и мужики то все хорошие были..а вот все нето !Ё!Ё!для меня не то!!!уже четвертого нашла....мож повезет

Гость

С тряпками скучно, но можно прожить всю жизнь

Хуже некуда

Да как же признаться своему следующему мужчине, что ты уже трижды побывала замужем?! Страшно! Сразу выложить - убежит, позже - тоже может убежать - но будет уже намного больнее.

Mishelle

Так вы просто смелее остальных женщин - другие терпят козлов "пока смерть не разлучит..." А вы просто их вовремя бросаете. А то, что нормального найти не можете - так где они, нормальные? Один на тысячу... Ищите дальше, просто замуж официально выходить не спешите - присмотритесь сначала. А про предыдущие браки мужчине знать вовсе не обязательно. Должны же быть у женщины свои тайны.)))

Виктория

лучше 3 раза развестись-чем всю жизнь мучиться с один уродцем

Злобный муж

Три официальных мужа, у меня есть знакомая мадам у нее уже путаница с фамилиями из-за 5 браков и ничего никто ***...ю не называет все в браке было все законно. А то что три, у вас что от каждого по ребенку? Чего мучаетесь, выйдете еще раз замуж, уже не страшно.

Хуже некуда
Злобный муж

Сообщение было удалено

Уже страшно! Замуж больше точно не хочу - только ГБ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: