Так вышло, что жила с темя мужчинами (по очереди, разумеется) и со всеми в официальном браке. От первого убежала через семь месяцев. Со вторым прожила два года - гулял и жадный до ужаса, ушла сама, но он меня к этому сильно "потталкивал". С третьим прожила семь лет - он нашел другую (следующую). Каждый раз думала - это последний. Как жить дальше? Может удавиться сразу?
да так и жить
ишите следуюшего
А что, без мужика вы себя человеком не считаете? Повышайте самооценку
A v chem sobstvenno problema?!?!s pervim 7 mesyatsev,so vtorim 2 goda s tretim 7 let,..so sleduushim mozhet vsiu ostavsheusya zhizn,ot kazhdova izvlekat 4to to horoshoe i zhizneniy urok!!!glavnoe liubit sebya i radovatsya zhizni,vot!
блин, девушка. вы вон сколько раз замужем побывали, чего жалуетесь. некоторым и даже одного раза не удается.
выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть)). Если 3 раза замуж брали и в 4-ый возьмут.
Не тех выбираете. Да и сами небось не подарок.
5, ну просто она от всякого барахла не отказывается, которое ей предлагается. разборчивей надо быть
А что так сразу и замуж, а просто вместе пожить, посмотреть, притереться?
Автор, ну вот, наконец, в Вашей жизни настало время, чтобы понять, что не так с Вами. Почему для Вас брак - смысл жизни? Не один мужчина такого не выдержит
Давиться
Сообщение было удалено
Чего такого он не выдержит?
У жителей Кубы, известных своими страстными нравами, есть поговорка: "Три неудачных брака не повод для растройства!!"
Сообщение было удалено
Когда выбирала - думала, что тех. А по поводу характера - да, ноги о себя вытирать не даю, поэтому, наверное, так и выходит. Мужиков выбираю сильных, а сама тоже не слабохарактерная. Так что, надо было тряпок выбирать?
ну и что руки то теперь опускать????))))
я тоже трижды замужем,только сроки поболее,чем у вас..
и мужики то все хорошие были..а вот все нето !Ё!Ё!для меня не то!!!уже четвертого нашла....мож повезет
С тряпками скучно, но можно прожить всю жизнь
Да как же признаться своему следующему мужчине, что ты уже трижды побывала замужем?! Страшно! Сразу выложить - убежит, позже - тоже может убежать - но будет уже намного больнее.
Так вы просто смелее остальных женщин - другие терпят козлов "пока смерть не разлучит..." А вы просто их вовремя бросаете. А то, что нормального найти не можете - так где они, нормальные? Один на тысячу... Ищите дальше, просто замуж официально выходить не спешите - присмотритесь сначала. А про предыдущие браки мужчине знать вовсе не обязательно. Должны же быть у женщины свои тайны.)))
лучше 3 раза развестись-чем всю жизнь мучиться с один уродцем
Три официальных мужа, у меня есть знакомая мадам у нее уже путаница с фамилиями из-за 5 браков и ничего никто ***...ю не называет все в браке было все законно. А то что три, у вас что от каждого по ребенку? Чего мучаетесь, выйдете еще раз замуж, уже не страшно.
Сообщение было удалено
Уже страшно! Замуж больше точно не хочу - только ГБ.