здравствуйте,уважаемые психологи.помогите мне пожалуйста.я замужем второй раз.от первого брака дочь.второй муж был до свадьбы очень хорошим, а теперь совсем меня не уважает.мы живем год и у нас за это время родились близнецы.во время беременности и после он бил меня.пришлось обратиться в милицию.теперь 1 мес. не рукоприкладсвует.но меня больше беспокоит его психологическое давление.все время упреки от него,что я не работаю,хотя я работала до беременности.что я ничего не делаю,хотя сижу с 3 детьми.
он ,если мы ссоримся, может отключить интернет,забрать мой телефон ,мою обувь,деньги и уйти на работу.постоянно оскорбляет меня и моих друзей.
швыряет вещи моего ребенка.счастливые дни бывают.говорит,что любит. и я люблю,но сил больше нет.смогу ли я быть счастливой, я так устала,что ни во что не верю, помогите пожалуйста!что делать дальше. к маме не могу с 3 детьми
Я не знаю где вы живете, но вот инфо по Москве: в ГУ "Благополучие" открыто отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Адрес: ул. Пенягинская, д. 20, корп. 1, тел.: +7 (495) 794-28-51. Знаю в других городах тоже начали открывать центры помощи женщинам подвергшимся домашнему насилю. Вам надо такой поискать. Уходить надо от гада такого, а то зашибет насмерть
*******...ну неужели на свете есть такие вот идиотки...
меня больше беспокоит его психологическое давление.все время упреки от него,что я не работаю,хотя я работала до беременности.что я ничего не делаю,хотя сижу с 3 детьми.--ну выходите на работу, а он пусть с детьми дома остается. Может тогда поймет, как ето дома сиднем сидеть при 3-х детях. Или оставьте его на выходные с близнецами
Нет, ничего не будет, ищите варианты.
Никакой любви нет. Спасайте детей.
Автор, что значит к матери с 3 детьми не могу, вы о своих детях думайте в первую очередь, они не должны жить в такой невыносимой обстановке. Чья квартира, где вы проживаете с семьей?
Сообщение было удалено
А в этом отделении можно узнать адрес своего центра? У них нет своего сайта? Форума?