Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш муж подарил своей сестре на день рождение подарок дороже чем вам?

Не знаю, что и думать, мой муж с которым мы живем три года и есть общий ребенок подарил своей сестре на день рождение подарок дороже чем мне. У меня и так с его семьей натянуые отношения. Для меня …

загадка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

52, мне смешно только от вашего пафоса. ))))

Гость

У моего мужа есть сестра, чудесная барышня. Родила ребёнка и сидит на маминой шее, не работает, денег там естественно не хватает и мужу приходится выделять средства на их проживание. М еня она вообще на дух не переносит. Когда получает очередной презент, то спасибо говорит только брату, хотя выбирала его я и иницииировала покупку. Вот так! И с чего же я должна к ней хорошо относится?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Дуся

Автор, а сестра Вашему мужу какой подарок подарила? Сопоставимый по цене или нет?

У нас тоже ситуация, что мой муж всегда дарит сестре дорогие подарки или дает деньги, когда призжает к ним, она же в ответ ни мне, ни нашему ребенку даже банки варенья не передала ни разу. И подарков от нее брату я тоже не видела.

Вечно жалуется, что живет плохо, хотя муж там тоже присутствует и не инвалид (разве что на голову).

И я тоже против таких подарков дорогих и меня всё время жаба душит. Потому что я не могу сказать, что мы живем богато и есть лишние деньги.

То есть, автора я вполне понимаю, и считаю правильным ее возмущение. Всё должно быть взаимно.

Гость

Меня бы тоже обидело.

королева

я бы порадовалась за сестру) меня не интересует стоимость моих подарков - это может быть машина, а может быть бездомный щенок, которого он согласился взять в дом (это мой подарок на 8 марта, хотя легко могла расчитывать на что-то стоимостью с небольшую подмосковную квратиру)) я часто напоминаю, что пора бы ему своим маме и сестре подарить что-то, пусть и без повода. в голвоу не пришло бы меряться стоимостью подарков с его родными. бред какой-то.

гость

смотря на сколько разные подарки! мой своей маме машину а мне сд диск с музыкой(который кстати у меня в машине уже был) и 5роз! разницу я почувствовала)))

гость

это при том что у меня день рождения 8 марта!

убийца Целковедов)
Гость

Сообщение было удалено

ыыы)

гость

у нас была похожая ситуация. я долго в себе держала обиду, а потом как всегда в самый не подходящий момент взорвалась. зато теперь у меня дорогие и продуманные подарки.. большая часть мужиков не задумывается о таких вещах. мой мужик такой. а жаль :(

Jara
гость, просто гость

Сообщение было удалено

мужья отдают некую сумму женам чтобы те содержали мужей быт а самим женам денег не остается на покупку содержание себя любимой. Денег не остается на одежду косметику обывь духи все уходит на еду моющие и чистящие средства на одежду для детей. А женам ничего не остается.

пипетка
таня

Сообщение было удалено

ненормальная женщина видимо вы не попадали в такую ситуацие когда вам это в лицо говорят ваши же фразы.....как это можно с таким настроем вообще создавать семью...?

Гость

У меня такая же ситуация, только муж брату подарил телевизор за 50т. Он попросил помочь. Муж помог. Брат не звонит, не заходит вечно чем то недоволен. Даже как то говорил про мужа что родители его больше любят. А тут я узнаю. Причем муж мне об этом не сказал. Я расстроилась. Мы 2 телевизор купиои только через 5 лет ито из надобности, а тут в квартиру, в которой тот даже не живет. Это жест чего? Сильной любви в ответ на равнодушие и такое пофигистическое отношение. А мне не приятно. И я анализирую почему. Наверное даже больше из за того что муж ничего мне не сказал. Я сама допытывала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: