Гость
Статьи
Умоляю!!!!!погадайте!! …

Умоляю!!!!!погадайте!!!

Никогда бы не подумала,что буду об этом просить,но так устала от черной полосы в жизни-начиная от похорон родителей и до неразберихи в отношениях с мужем.казалось бы живем неплохо,друг другу не изменяем,не ссоримся.но у него ненормальная тяга к матери.не хочет ни карьеры,ни семьи,а только жить с мамой.как только я о разводе просить начинаю,клянется в любви .устала от того,что он одной рукой меня обнимаемт,а другой отталкивает.кто может посмотреть на будущее,пожалуйста,скажите что ждет.так хочется спокойствия.огромное вам спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Марихуана

он Рак?

Гость

Я с мужем развелась из-за того, что к маме бегал все время "помогать", хотя там помощников и без него хватало. Если мужчина маменькин сынок, то всегда это будет так.

Гость

1 зачет!

стопудов рак

Анжела

Погадала на вас немного. У вас сейчас проблемы из-за какой то женщины, слезы и ссоры. Возможно вы болеете. Дело которое задумали сейчас не сбудется у вас. Отложите на будущее. Будущее у вас хорошее, вам поездка выпала не дальняя, получите известие (с этим будет связана поездка или даже получение денег). Относительно взаимоотношений с мужем все должно наладится, вас объединят совместные хлопоты.

//

Анжела, куда вам можно написать? нужна помощь..

Бяша

И мне, пожалуйста!И мне!

Аза

и мне, уважаемая Анжела! Пожалуйста....

автор

Анжела, спасибо! вчера действительно деньги появились оттуда откуда не ждала.надею и осталное сбудется!

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема