Гость
Статьи
Хочу развестись, …

Хочу развестись, достала такая жизнь. Но очень боюсь, что другая будет такой же или еще хуже.

Блин, скажите, как быть? Хочу развестись, достала такая жизнь. Но очень боюсь, что другая будет такой же или еще хуже. Вот и терплю.

Я фотограф. Работаю не много, зарабатываю нормально. С …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у меня сложилось впечатление, что вы уже все решили и хотите на форуме получить благословение.

или еще одна мысль - хотите тут найти себе "ровню"

Мое имя
Том

Сообщение было удалено

*** семейка, он бы у меня утонул в этой клубнике..

Том
Гость

Сообщение было удалено

Во многом вы правы. Решил. И жена решила. Но сомневаемся. Я иногда очень сомневаюсь в правильности своего решения. Пока еще не поздно все оставить как есть. Да, здесь ищу что-то типа благословения.

А если и ровня найдется, так я тоже очень рад буду. Очень засомневался как-то, что с разведенным нормальная женщина захочет иметь дело.

dim.schatov@yandex.ru если знакомство с разведенным для вас не означает ничего плохого.

Том - это я.

Мое имя
Dmitri_SPosad

Сообщение было удалено

А вот к вам претензий жена не имеет? Спрашивали? Может это своего рода протест? На работу не пробовали предложить ей устроиться, подтолкнуть....с выходом на работу женщины расцветают, начинают многим интересоваться, меняют халат на одежку красивую, делятся советами по благоустройству квартиры, вот и преобразится. А не получится, ну тогда поговорите и разведитесь.

Мое имя
Том

Сообщение было удалено

Уже знакомится бежите, с коробля на бал? Поживите врозь немного, иногда это помогает понять что нужно обоим.

Живем порознь уже несколько месяцев. Сегодня созванивались. Жена говорит, давай все же вместе жить.

-Давай, я говорю, только не хочется наступать дважды на те же грабли. Что ты хочешь изменить в нашей жизни, во мне, в себе.

- Но чтобы как-то лучше было. Понимание там. Помогать друг \другу.

Вот ну не понимаю я этого. Или я действительно ни на что не гожусь? Ну что это за рассуждения: что-то менять и тд. Что за общие фразы. Понятно, что у мамы жить надоело, вот и хочется куда-то, но менять то ничего не хочется!

Гость

Dmitri_SPosad, у вашей жены пропал интерес к жизни, она и разленилась.

Мое имя
Dmitri_SPosad

Сообщение было удалено

Сами себе сначала ответьте вы сами то хотите, чтоб что то изменилось? Согласитесь на перемирие и попробуйте дайте срок и ей и себе и посмотрите может что то изменится...

Есть способ понять себя и партнера: возьмите лист бумаги и разделите его на 2 части, в одной пишите достатки и достоинства еловека в другой недостатки, а ниже попросите вашу жену написать и решайте по мере возможности вопросы из второй колонки....

Мое имя

Сообщение было удалено

Жена на такое пердложение ответила: а, все понятно, надо разводиться. Те в ее понимании, если любишь, топринимаешь такой, какая она есть, а если заговорил об изменениях, то любви нет, и адо разводиться. Мол, из-за этого списка начнутся потом только претензии друг к другу итд.

Олеся
Dmitri_SPosad

Сообщение было удалено

Вот в этом и ответ. Нет, с нелюбимой долго не проживёте. Я вас очень хорошо понимаю, сама сейчас на грани развода, и ребёнок тоже есть, и страшно, но! Вы не внесёте в семью с нелюбимой женщиной ничего хорошего. Только ждать будете чего-то от неё, она скоро увидит ваше разочарование в ней. И оба будете бесить друг друга. А она - ещё и плакать в подушку.

Ленивка
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Олеся

Я тоже хочу нормальную жизнь. И тоже хочу развестись с мужем. И тоже боюсь того же. Но, как только представлю, что жить придется так как я не могу больше жить, убеждает меня решиться на этот поступок.

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем