Гость
Статьи
во что превратилась …

во что превратилась моя семейная жизнь???

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом: я замужем 4 года, есть общий ребенок - сын - три года. Полгода назад вышла из декрета. Проблема в том, что мой муж думает, что мне не нужно внимание, не дарит подарки, ни на праздники, ни на еще какие-либо события в жизни, раньше была отговорка: "Вот, выйдешь на работу и ухаживать за тобой буду, деньги появятся". Прошло 6 месяцев, как ничего не было, так и нет. Я не требую подарков, но каждая женщина знает, что это необходимо для нее, даже какой-то пустячковый подарочек. Секс 1 раз в неделю без прилюдий. По хозяйству не помогает, дома перестал что либо делать. Еще когда ругаемся костерит меня по-стрвашному. Вот, и думаю, что будет дальше??? Складывается ощущение, что прожили вместе лет 20-ть. Он на столько расслабился, обленился, что думает, что я все это терпеть буду, и мне так охото жить??? Не знаю, что делать? Не смотря на все это он постоянно утверждает, что очень любит меня, и без меня не может. А где доказательства? Это просто слова, в таком случае. Очень обидно, и такая неуверенность в себе и в будущем.

незнайка
12 ответов
Последний — Перейти
Марго

Я когда вижу что цветов давно не было, не помогает вообще по дому, расслабился, смс однозначные - типа "купи сигарет", в какой то момент закатываю скандал , в ходе которого стараюсь донести до мужа , что любовь в женщине нужно подерживать комплиментами и вниманием, что женщина не ломовая лошать и нужно ей помогать и так далее. На неделю , две хватает. И смс меняются сразу : Любимая моя... и так далее

Ташка

Потому что девушки сами мужиков в загс тащат

А ты сама расслабься,покажи ему,кто должен "тянуть лямку",а ты только помошница.Очень важно сохранять после свадьбы уважение к друг другу,женщине в любых ситуациях оставаться нежной,не подавать мужу повода к себе относиться не уважительно,если вы действительно любили друг друга до свадьбы!

Всё наладится!только никогда не закатывай истерик,как некоторые советуют,всё решайте мирно,спокойно,и если ты чувствуешь что-то к нему не приятное на душе,не давай маленькой трещине между вами превращаться в пропасть,так происходит постепенно.

БАБА

А зачем вы все это терпите? Зачем тpaxаетесь с ним, если нет ласк и прелюдии? Так и скажи - пока не научишься нормально тpaхаться будешь дpoчить...Сейчас тут конечно, набегут и скажут, что с такой позицией жены муж быстро найдет любовницу и свалит. ТАК И ПУСТЬ СВАЛИТ!!! На фиг нужен муж, который к тебе относится как к мебели...

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Вы ошиблись, у нее прИлюдии нет. А это совсем-совсем другое.

Любопытная

Возможно, это очередной кризис семейной жизни. У меня тоже так было, обиды, ссоры. Потом прошло, я точно знаю что он меня любит. А подарки... Подарок я себе и сама могу купить на его деньги. Ну не романтик он, что ж поделаешь. Зато у него куча других достоинств. Думаю, у Вашего супруга так же.

Mishelle

Попробуйте спровоцировать его ревность. Попросите подругу позвонить Вам вечером и, схватив телефон, выйдите из комнаты, пошептаться. А потом пусть подруга напишет пару смс-ок загадочного характера. Сходите куда-нибудь вечером без него, и т.д. В конце концов, пообщайтесь с мужчинами в интернете. Он расслабился, - уверен, что Вы от него никуда не денетесь - попытайтесь убедить его в обратном.

И еще очень важно изменить что-то в своей внешности и поведении, удивить его, так сказать. А насчет секса - воздержитесь пока от него, сошлитесь на отсутствие желания. Секс должен удовлетворять обоих партнеров - это однозначно.

Mishelle

А скандалов избегайте - уходите в другую комнату, из дома... Скандалы только приведут к тому, что он найдет себе любовницу, и - развод.

Mishelle

Когда мой муж забывает мне подарить подарок в праздники, я беру кругленькую сумму (раз в 10 больше, чем он потратил бы на подарок) - и покупаю себе что-нибудь сама. И мне приятно, и ему - урок.

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Подобные советы может давать только незамужняя женщина. Совет Марго намного лучше.

Гость

Дальше - хуже.

Кася

а вот мой мужчина-тот вообще не законный муж мне.Живем в ГБ 2 года.Подарков нет,комплиментов не говорит, цветы не дарит.Я сама себя балую и все покупаю.И о разрыве речи нет,тк я его люблю таким какой он есть и про себя знаю,что луче меня он не найдет)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема