Я замужем, моя мама нет. У кого такая же ситуация, скажите, у вас было бы чувство вины, если бы мама поехала отдыхать одна? Моя мама собралась на недельку или в Египет или в Турцию, и предложила мне поехать с ней. но я не хочу ехать без мужа!! я должна составить ей компанию? или это нормально? с друзьями у нее не получается, все работают и графики не совпадают. меня совесть замучила. скажите, я некрасиво поступлю, если не поеду с ней?
Все нормально. Вы не обязаны с ней ездить, не Ваша вина, что у нее нет мужа и друзей. это ее личные проблемы, при чем здесь Вы
1+100
Живите своеи жизнью , а не маминои. Хорошо, если интересы совпадают, если нет, поступаите как ВАМ удобно (сама мама)
А почему вы не хотите на недельку расстаться с мужем? Он вас не отпускает или вы за его поведение опасаетесь? Если ни то ни другое, а просто с мужем остаться приятней, то пойдите уж на "жертву" - сопроводите маму на море.
Нет, я не боюсь его оставить, тем более он работает каждый день, а я не работаю сейчас, и он отпускает, скажет: конечно съездите, отдохнете, а я какая-то беспомощная без него и некомфортно себя чувствую, если не вижу его каждый день...и у нее есть друзья, они ее зовут, но я написала, у них графики не совпадают, все работают.
Мне важно мнение каждой и вас, не проходите мимо!!!
Это потому что мама вам завидует. Вот и зовет вас без мужа отдыхать. Сейчас, подозреваю, прибегут кликуши и начнут орать: "Как МАТЬ может завидовать дочери. ОНАЖЕМАТЬ!"
)))))))
О, ужас!:) Я вот наоборот езжу отдыхать раз в год с мамой, оставив мужа дома с детьми. Вот я змея! Правда, я без мужа не беспомощная:))
Что за глупости, не завидует она мне, она хотела, чтобы муж с нами поехал, но он работает
да вы че маленькая?
вы сами для себя решите - чего хотите вы. не мама, не муж, а вы.
и поступайте так как надо вам.
все очень просто.
но, с другой стороны, представьте, вы родили и вырастили дочь. замуж выдали. а сами развелись.
вот вам захотелось в Шарм, одной тупо не хочется, а дочка - я тока с мужем.
вам будет обидно?
хотя, для того, чтобы понять будет - не будет надо быть уже мамой.
зачем вам советы чьи-то? лучше прислушаться к своим внутренним ощущениям.
Сообщение было удалено
согласна на 100%. Вы не маленькая девочка чтобы с мамой ездить отдыхать. И она тоже не девочка, может себе компанию сама найти - подруг, мужчину в конце концов.
А я бы поехала с мамой - просто чтобы побыть вместе. Мне с ней всегда было интересно общаться - можно обсудить все на свете, да и вообще - очень люблю в ней парадоксальность мышления и чувство юмора :). Хм, и вообще, что-то ностальгически-детское - с мамой побыть )
никогда бы в жизни не поехала!