Гость
Статьи
5 лет свадьбы!!!!

5 лет свадьбы!!!!

Дорогая, знаю, что ты тут. Еще раз поздравляю тебя с нашим праздником. 5 лет с тобой как один миг. Спасибо милая моя. Жду, скучаю, люблю тебя и наших сыновей. Возвращайтесь домой скорей, я схожу с ума без тебя.

Я муж
13 ответов
Последний — Перейти
Зяба

Как мило. Приятно, что есть такие мужья. Мой такой же.

Света

Нет-нет, мне такого и даром не надо. Не люблю псевдоромантиков. Работать любят на публику, как и Автор.

Я муж

Эх Вы Света. Приятное хочу своей благоверной сделать, а ВЫ. Где ж на публику. Сообщение для любимой женщины. Уж повелось, что сидит она на этом форуме постоянно.

Гость

Я тоже сижу на форуме постоянно, и муж об этом знает, но поздравляет меня лично)) Хотя это ваше дело

Я муж

Лично не могу. Мы в разных городах. Но жена уже получила с утра букет любимых ею цветов. Тут ее ждет ресторан с сюрпризом. что не могу сказать, пардон.

Руководитель

а где жена?

Я муж

А жена в Питере с детьми. к родителям уехала.

гость
Я муж

Сообщение было удалено

дык самое время отметить как следует пока жены нет )

Я муж

будем по приезду жены все отмечать.

Кузька

присоединяюсь к Свете. прям каким то инфантилизмом и *** попахивает, извините за прямоту. я таким лет в 15 занималась. на лбу имя "любимого" и пусть все знают. нет уж, мужчина должен быть мужчиной. поступки, вот что должно показывать его любовь, а не трепание под луной.

Я муж

ну уж насчет гомосексуализма вы явно загнули. по барабану чем вы там занимались раньше, главное что моей женщине приятно.

Кузька

аминь, афтырь

Бабы завистницы!!! ИМХО. Всегда предпочитала дружить с мужчинами))).

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем