Гость
Статьи
Устала от него или …

Устала от него или обида? помогите разобраться!!!!

Здравствуйте леди!!!Я здесь недавно, рылась в архивах, есть похожие темы, но хотелось бы своей проблемой поделиться.Мне 25 ,мужу 27 знаем друг друга 10лет из нх 4года встречались, жили, 3-й год как женаты, ребенку почти 2года.Раньше попивал, но не так как сейчас, я всегда была против, были скандалы, потом вроде привыкла, утихла, все стало нормально, до тех пор пока не забеременела.Когда я легла в роддом, он разгуливал направо и налево, с какой то связался, но до измены вроде не дошло! Потом(ребенку 1 месяц был) как то напился и поехал к ней, расхлестал машину(она в кредит).у него забрали права. Когда пришел домой,то предпочел поговорить с ней а не со мной,они пол ночи хихикали, я молчала! затем начались запои,депрессия, смски ей, звонки.Хотя трезвый постоянно говорил что меня любит, а это все пьяные загоны.Мы взяли кредитЫ на ремонт машины, он говорил что не будет пить если машина будет сделана, но все зря! через время, с этой вроде умолк, объявилась его бывшая, писала что думает о нем и т.д.он повелся, опять письма, звонки, писал ей что любит ее,хочет ее, а трезвый мне опять вешал, что никто ему не нужен кроме меня. Я 2раза собирала вещи он возвращал, говорил- не буду пить! Сейчас пьет почти каждый день, причем так что где пьет там и засыпает. Ребенком почти не занимается, а у нас сын, ему так нравиться с папой.Мне надоел этот перегар, надоели его пьянки(когда перепьет крыша едет, но руки не распускает, так обзывает, унижает)И сына жалко, как он без отца?Я уже с этими головняками забыла когда в последний раз собой занималась. Очень редко себе что то покупаю, все деньги идут на кредиты и на пьянки. дома разруха, он ничего делать не хочет. Как быть подскажите, может у кого есть опыт в таких делах.Сейчас он вроде притих, пьет также но хоть не обзывается, не гонит.Я на распутьи не знаю, а вдруг я его разлюбила?Как быть?

26 ответов
Последний — Перейти
Подруга

Сообщение было удалено

ну как, думала любовь...думала исправиться.. ваще сама не знаю чем я думала((((

Гость

О госсссспади... автор ваш сын и так без отца да плюс ко всему еще и с нервной и вечно переживающей мамой, так уж лучше совсем без отца но у вас будет хорошее настроение :)))) поэтому бегите от него. ЧТО еще он должен сделать чтобы вы наконец ушли от него?

Он НЕ ИСПРАВИТЬСЯ. Не ломайте жизнь ни себе, ни ребёнку.

Гость

+1

Гость

Зря вы на себя кредиты брали. Он у вас хоть работает? Выплачивайте все кредиты и валите оттуда.

не не я на себя ничего не брала... он все друзей да родню подпригал.

Я боюсь, что сын потом выростет каким нибуть отморозком, если отца не будет, да и как...у всех мальчиков есть папы а у него нет...жалко, блин!!!Хотя сама понимаю,что с таким нерадивым папашей,он тоже не станет "академиком"!

Гость
Koteya

Сообщение было удалено

автор ты дура вот и весь ответ. Рубить все на корню и строить НОРМАЛЬНУЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Гость
Koteya

Сообщение было удалено

БРЕД

Гость

Сообщение было удалено

Я наверное мазах или как там говриться, созавасима уже... не могу я никак решиться на уход. вот сегодня что то с ним стало, собрался сыну велик купить,правда потом опять выпить хочет!

Гость

Сообщение было удалено

Он у меня первый мужчина..может поэтому боюсь всего нового да вы наверное правы...я ДУРА!!

Гость

Он не изменится, также всё будет...а жизнь испортите и себе, и ребёнку...а потом ребёнок вырастить и винить будет за испорченное детство, за то что видел только ссоры, скандалы и оскарбления...Вы себя пожалейте, цените себя!

ЛиЛу

сын таким же станет - родительский сценарий... ну как Вам? будут с папой на пару колобродить. папа упьется однажды вусмерть, может, и замерзнет однажды под забором. сын... у него пример перед глазами. ну как, все еще xотите вместе быть? сын, кровинка, будет перенимать папино, пока не переймет все-все окончательно, вплоть до конца. думайте, автор, думайте.

Гость

Сообщение было удалено

Вот с ценить себя, это ваще проблема! все о ком то думаю постоянно .а не о себе..все жалею его!блин Мать Тереза какя то!Все я это понимаю, что и ребенку от этого плохо, он исейчас уже понимает, Надо как то собраться силами.

Гость

Когда я была маленькая и отец пил, я мечтала, чтобы мама развелась и он с нами бы не жил. А она, наверное, также думала, как Вы: "Как же дети без отца". И между прочим пьющий родитель наносит большую психологическую травму. Все же в детстве закладывается.

Гость
Koteya

Сообщение было удалено

И вы что, теперь собираетесь это 18 лет терпеть?

он еще хочет, как с кредитами расплатиться начать свое дело, типв пить больше не буду, буду вкалывать... не знаю я ! Я точно дура, понимаю что с ним дальше уже никуда не прыгнешь,и жалко, что столько лет вместе я его как облупленног знаю

Гость

Сообщение было удалено

Нет не хочу до18 лет....там от меняуже ничего не останется

Оооо

Автор, вы просто издеваетесь над своим ребенком. И вы - как мать, и его отец!!!! Зачем малышу смотреть на это убожество какждый день??? Зачем ему слушатьоскорбления от какого то урода в ваш адрес? Вы что, действително чситаете, что у него есть ощущение полной семьи? Ужасно, что женщины былвают такими глупыми. Ужасно, что у них есть дети, которые в силу своего возраста, не могут ничего поделать и становятся заложниками человеческой (женской глупости, тусливости и пофигизма) Онвам за это спасибо не скажет, когда вырастет. И вполне возможно, что именно с таким папашей он то как раз и вырастет "отмарозком", как вы выразились. Начните новую жизнь! Вам так мало лет! Ребенок еще совсем крошка! Вы 100% найдете достойного мужчину, который сможет заменить мальчику отца! И быть счастливой! Такие мужчины н исправляются. Поверьте мне. Надеятся вам не на что. Это совершенно точно! Невы первая, не вы последняя. Чем раньше сбежите - тем лучше!

спасибо!!!!))))

гостья

здесь надо проявить жесткость - или пусть кодируется и вы будете с ним. Или вы уходите.

Он должен сам принять решение.

гостья

Сообщение было удалено

кодироваться не хочет, говорит что птом раньше времени "кони двинет". он блин знает что я уйду, а потом приду...Блин и выговориться некому, подруг всех порастеряла

мася

Автор, согласна со многими комментариями.Ваш муж так и будет всегда то пьяным, то трезвым и обещать "воздушные" подарки в виде велосипеда, денег и т.д.У меня у самой такой был отец и обещал и куртку новую или еще что-нибудь.В итоге это были пустые обещания и поверьте лучше быть без такого папы для ребенка.Вам еще скажет спасибо сын.

Даже и не знаю.... у меня такая низкая самооценка из зи него, смогу ли когда нибудь еще с кем нибудь встречаться так и буду искать скрытых алкашей, бояться что повториться все!

Счастливая мама

Автор,я ушла от мужа,развелась,у меня двое детей,но я смогла это сделать,он пил,скандалил,а когда дети подросли стал меня бить и унижать,а сейчас у меня любимый человекЮочень любим друг друга,он очень любит моих детей,мы собираемся обвенчаться,нашла своё золото, и вы автор найдёте,я например не хотела чтоб мои дети видели этот кошмар,они всегда плакали видя всё это,и наверно страдали

Спасибо за поддержку и понимание!надо собираться силами! Блин,лучше быон сам меня послал, проще было бы. Вдруг он опять придет и будет уговаривать вернуться я растаю, и все заново!или еще хуже, будет напиваться и громить мой дом,в двери долбить.Он у нас то дома уже перебил все, монитор жк, дверь со стеклом в ванную,до сих пор с дырой, 3своих телефона

Ksyusha

Автор, лучше развестись и придумать сыну сказку про его папу. Для мальчиков, действительно, отец - авторитет и пример для подражания. Так вот пусть у него не будет плохого примера перед глазами, но в то же время пусть сын знает, что у него есть хороший папа, который его любит. Рассказывайте разные интересные истории про папу (только не увлекайтесь), пусть он встречается с отцом, когда тот трезвый. Можете даже мужа в это дело посвятить. Может быть, не говорите о разводе сразу, скажите, что папа уехал в командировку надолго, иногда будет приезжать. Создайте сами своему малышу достойный пример (имидж папы) для подражания. Только подумайте и о том, как объяснить причину развода с таким хорошим папой. Но это не будет проблемой.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем