Гость
Статьи
Пришла домой, а они …

Пришла домой, а они кувыркаются

Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …

мляка
2 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Лен

Сообщение было удалено

не просто подруха а тюнингованная.

Вирь
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

на какую ветку рванём?

Гость

Как -то все смотрится дешево : машину разбить , с карт денег снять, ну и напиться до.. визга.

Я бы не стала все это делать. Зачем? Жизнь проходит, лучше с кем-то познакомиться , но не в пьяном же виде. И вообще , на море бы поехала на его машине, написала бы смс : милый ! Я на твоей машине уехала на море , скоро верну ))))) пока ты там в постельке лежал )))

Вирь

Сообщение было удалено

А где сейчас самые страсти?)

Гость

И вообще : женщины ! от измены никуда не денешься, одни бояться в дом тащить и там тра--ся , другие просто не имеют другой возможности , вот и таскают прям в свою постель - это уже противно ((( бе. Но все они гуляют ! Говорю так , потому что не верю я никому. Мой женатый любовник уже 5 лет пудрит голову свою жене , она НИЧЕГО не " замечает "

Вирь

Как вернуть мужчине девственнось?Милая | 25.06.2010, 21:23:23 [2597745521]

Если женщина может вернуть себе девственность, то может ли мужчина вернуть себе невинность??

я уже поржала, заходи, мож поможешь чем-нить автору...

Саммит
Лиза

Сообщение было удалено

да)))) КакА,например))

Трахарь-пахарь
мляка

Сообщение было удалено

надо было к ним присоедениться.

Вива

Ну вы тут и накатали...Всё не осилю.По существу ничего,я так понимаю.Кхм..А что за "Лен" такая тут чушь писала?Не поняла я ничего=)Она хотела сделать вид,что является автором?

Хозяин

Мне кажется что ВИВА редкостная писька.....

Вива

Мне кажется Хозяин сейчас получит ремешка и отправится спать!

Терра

Сообщение было удалено

Авторше до римских мужественных легионеров далековато будет, не находите? Ибо расхуячить в приступе ярости машину(совместно нажитое имущество, между прочим), и поехать в Тунис, чтобы там отдаться первому попавшемуся похотливому арабу - это и есть истерика буйно-помешанной, сопровождающаяся обмазыванием себя фекалиями. Всё равно, что в тебя бы брызнули дерьмом с веника, а ты запрыгнула в бочку с этим дерьмом по уши. " Реабилитация"?

Лиза
Саммит

Сообщение было удалено

ну,не знаю.Кака−она и в Бразилии кака

Plhfcmnt!

...Куклёнок.

1355. Ника | 25.06.2010, 02:28:52 [824329206] Ника

...Куклёнок.

Думаю, в моей жизни не может быть ничего подобного. Боятся меня мужчины. И муж опасается. Простить я могу, что угодно. И могу потом вместе обсуждать пикантные подробности и веселиться от души. Для мужчин ведь эти измены зачастую так, чепуха. К утру и имени не вспомнят. Но. Главное - в первый момент автоматически не взять в руки тяжёлый предмет и не опустить его с силой на родной затылочек.)))

Ага, я тоже по жизни такая.Все по фиг до определенного момента.А момент для других как всегда неожиданно наступает.Я молчу-молчу, потом бац и срывааюсь с катушек.А потом опять такая спокойная и все понимающая.

)))Думаю, что это очень правильная политика. Те, кто часто нервничает, выходит из себя, выясняет отношения... уже не может вызвать должного внимания к своим словам и чувствам.)

Felicia

Сообщение было удалено

ghbdtn!

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нормальная женщина и сама не пойдет в чужой дом.

...Куклёнок.

1377. это я | 25.06.2010, 07:13:34 [3137363348] это я

Кукленок, я тут прочитала... Вы не циничный - вы глупый человек :) Одно другого, конечно, не исключает, но это не ваш случай. Просто незамутненная разумом барышня, которой ну очень хочется быть крутой теткой, чтобы мужики перлись и боялись.

Но вы, в принципе, правы - если не можешь изменить реальность, измени свое отношение к ней. С этой точки зрения, строительство виртуального мира, в котором ты гибрид Умы Турман и Шэрон Стоун - неплохая компенсация за прискорбную реальность, которой вас наказал Создатель :)

Если вы не в состоянии представить чего-то, поверьте - это всего лишь ограниченные возможности вашего воображение, отнюдь не невозможность ситуации. Помните об этом, и жизнь, возможно, откроется вам с неожиданной стороны :)

Ник у вас интересный: Э Т О Я.

Чувствуется сразу глубина интеллекта, чувство юмора, богатое воображение, скромность.)))))

..Думаю, что Создатель дарует нам реальность. Не наказывает ею, а дарует её.)))

Советы ваши оставлю без комментов. Пустое.

...Куклёнок.

2044.

Какая разница - где изменяли?

Что всем далась эта супружеская койка?

НЕ понимаю.

Гость

а Лиза , Лизон - это тётка лет 45 , жирная и пузатая.

Считает что она остроумная до беспредела , и цепляется

с правилами правописания русского языка

короче , добро ТО еще

Гость
...Куклёнок.

Сообщение было удалено

Может Вам создать тему с таким вопросом?

Саммит

скучнА(

Милашка
Терра

Сообщение было удалено

Зачет! Еее!))

Милашка
Каракурт

Сообщение было удалено

Каракурт, у вас проглядывается определенный интерес к копрофилии!!.....

Gekon

автор *** и воровка. Чем лучше мужа своего ? два сапога пара.

Милашка

Сообщение было удалено

Если для вас во мне что-то подобное проглядывается, то это исключительно ваши личные сложности. А вот неприязнь к женщинам, отдающимся из мести арабам, во мне точно проглядывается.

wooster

"..А вот неприязнь к женщинам, отдающимся из мести арабам, во мне точно проглядывается.."

А наскока тут важны арабы? Если бы она негру отдалась или даже нескольким неграм сразу, тогда что?

wooster

2052, спокойнее, товарищ. Добрее надо быть к людям и они к вам потянутся

Вустер,позвольте Вам выразить респект и уважуху))))))))

А где Дживс?

wooster

Сообщение было удалено

Тогда ОК, негры не арабы...)

wooster

Сообщение было удалено

Поскольку тут речь авторша вела о секс-круизе праведного отмщения в Тунис, то я и не стал обобщать на всех иноземцев. )

А заметил, что всех этих "мстящих" почему-то тянет на зарубежную экзотику? Арабов им подавай, негров...нет, чтобы пуститься во все тяжкие по необъятным просторам нашей многонациональной Родины, и наставить рога неверному мужу с каким-нибудь нанайцем или эвенком - тоже абориген. ;)

wooster

2056, Дживса пока нет. Я в отпуске. сижу один, наслаждаюсь одиночеством

Каракурт

Сообщение было удалено

На крайний случай с кереком...

2059 Ты местный? Или так,оттопыриться пришел?

Гость

fffsqq

Гость

а где автор? и где машина засахаренная?

wooster

"..нет, чтобы пуститься во все тяжкие по необъятным просторам нашей многонациональной Родины, и наставить рога неверному мужу с каким-нибудь нанайцем.."

Да ты чо. До арабов то поближе будет. Да и потеплее. Всё лучше, чем на севере

Felicia

Сообщение было удалено

Говорит давно. под разными никами))

2065 Да ты чё??????? Кто же это мог быть?????))) привет

wooster

"..На крайний случай с кереком...Э

Напоминает старый анекдот:

А с каряками что сделаем? Ну а каряков раскорячим..

Гость
Вива

Сообщение было удалено

Лен прикинулась мужем автора,пыталась весело закруглить историю))и некоторые повелись.. Но история не завершена.Будем обманутую жену из-под Туниса ждать с продолжением))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

каракурт ответит за себя сам

wooster

Сообщение было удалено

Это и вызывает небрежение - даже способ отмщения норовят избрать наиболее комфортный для себя. Не чувствуется в таком способе драмы, всепоглощающей страсти...Вот податься в тайгу, в снега, в вечную мерзлоту и отдаться на льдине и медвежьей шкуре коряку - вот это размах, это вендетта! По-корсикански...

2070 Да скока можно во льдах с коряками...Надоело

кОряку = каряку, сорри.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

я, возможно, что-то пропустила. Мляка выходила на связь и сказала, что едет в Тунис за этим?

Гость

Подруга, а сколько вы берете за работу на мальчишнике? Сильно дорого? (скоро свадьба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мляка намекала что в Тунисе возможны варианты для более изощренной мести. Все дружно подумали на секс.

wooster

"..Да скока можно во льдах с коряками...Надоело.."

а что вам конкретно надоело? во льдах или с каряками? Или и то и другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? а я ничего такого не читала.