Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два …
Сообщение было удалено
не просто подруха а тюнингованная.
Сообщение было удалено
на какую ветку рванём?
Как -то все смотрится дешево : машину разбить , с карт денег снять, ну и напиться до.. визга.
Я бы не стала все это делать. Зачем? Жизнь проходит, лучше с кем-то познакомиться , но не в пьяном же виде. И вообще , на море бы поехала на его машине, написала бы смс : милый ! Я на твоей машине уехала на море , скоро верну ))))) пока ты там в постельке лежал )))
Сообщение было удалено
А где сейчас самые страсти?)
И вообще : женщины ! от измены никуда не денешься, одни бояться в дом тащить и там тра--ся , другие просто не имеют другой возможности , вот и таскают прям в свою постель - это уже противно ((( бе. Но все они гуляют ! Говорю так , потому что не верю я никому. Мой женатый любовник уже 5 лет пудрит голову свою жене , она НИЧЕГО не " замечает "
Как вернуть мужчине девственнось?Милая | 25.06.2010, 21:23:23 [2597745521]
Если женщина может вернуть себе девственность, то может ли мужчина вернуть себе невинность??
я уже поржала, заходи, мож поможешь чем-нить автору...
Сообщение было удалено
да)))) КакА,например))
Сообщение было удалено
надо было к ним присоедениться.
Ну вы тут и накатали...Всё не осилю.По существу ничего,я так понимаю.Кхм..А что за "Лен" такая тут чушь писала?Не поняла я ничего=)Она хотела сделать вид,что является автором?
Мне кажется что ВИВА редкостная писька.....
Мне кажется Хозяин сейчас получит ремешка и отправится спать!
Сообщение было удалено
Авторше до римских мужественных легионеров далековато будет, не находите? Ибо расхуячить в приступе ярости машину(совместно нажитое имущество, между прочим), и поехать в Тунис, чтобы там отдаться первому попавшемуся похотливому арабу - это и есть истерика буйно-помешанной, сопровождающаяся обмазыванием себя фекалиями. Всё равно, что в тебя бы брызнули дерьмом с веника, а ты запрыгнула в бочку с этим дерьмом по уши. " Реабилитация"?
Сообщение было удалено
ну,не знаю.Кака−она и в Бразилии кака
1355. Ника | 25.06.2010, 02:28:52 [824329206] Ника
...Куклёнок.
Думаю, в моей жизни не может быть ничего подобного. Боятся меня мужчины. И муж опасается. Простить я могу, что угодно. И могу потом вместе обсуждать пикантные подробности и веселиться от души. Для мужчин ведь эти измены зачастую так, чепуха. К утру и имени не вспомнят. Но. Главное - в первый момент автоматически не взять в руки тяжёлый предмет и не опустить его с силой на родной затылочек.)))
Ага, я тоже по жизни такая.Все по фиг до определенного момента.А момент для других как всегда неожиданно наступает.Я молчу-молчу, потом бац и срывааюсь с катушек.А потом опять такая спокойная и все понимающая.
)))Думаю, что это очень правильная политика. Те, кто часто нервничает, выходит из себя, выясняет отношения... уже не может вызвать должного внимания к своим словам и чувствам.)
Сообщение было удалено
ghbdtn!
Сообщение было удалено
Нормальная женщина и сама не пойдет в чужой дом.
1377. это я | 25.06.2010, 07:13:34 [3137363348] это я
Кукленок, я тут прочитала... Вы не циничный - вы глупый человек :) Одно другого, конечно, не исключает, но это не ваш случай. Просто незамутненная разумом барышня, которой ну очень хочется быть крутой теткой, чтобы мужики перлись и боялись.
Но вы, в принципе, правы - если не можешь изменить реальность, измени свое отношение к ней. С этой точки зрения, строительство виртуального мира, в котором ты гибрид Умы Турман и Шэрон Стоун - неплохая компенсация за прискорбную реальность, которой вас наказал Создатель :)
Если вы не в состоянии представить чего-то, поверьте - это всего лишь ограниченные возможности вашего воображение, отнюдь не невозможность ситуации. Помните об этом, и жизнь, возможно, откроется вам с неожиданной стороны :)
Ник у вас интересный: Э Т О Я.
Чувствуется сразу глубина интеллекта, чувство юмора, богатое воображение, скромность.)))))
..Думаю, что Создатель дарует нам реальность. Не наказывает ею, а дарует её.)))
Советы ваши оставлю без комментов. Пустое.
2044.
Какая разница - где изменяли?
Что всем далась эта супружеская койка?
НЕ понимаю.
а Лиза , Лизон - это тётка лет 45 , жирная и пузатая.
Считает что она остроумная до беспредела , и цепляется
с правилами правописания русского языка
короче , добро ТО еще
Сообщение было удалено
Может Вам создать тему с таким вопросом?
скучнА(
Сообщение было удалено
Зачет! Еее!))
Сообщение было удалено
Каракурт, у вас проглядывается определенный интерес к копрофилии!!.....
автор *** и воровка. Чем лучше мужа своего ? два сапога пара.
Сообщение было удалено
Если для вас во мне что-то подобное проглядывается, то это исключительно ваши личные сложности. А вот неприязнь к женщинам, отдающимся из мести арабам, во мне точно проглядывается.
"..А вот неприязнь к женщинам, отдающимся из мести арабам, во мне точно проглядывается.."
А наскока тут важны арабы? Если бы она негру отдалась или даже нескольким неграм сразу, тогда что?
2052, спокойнее, товарищ. Добрее надо быть к людям и они к вам потянутся
Вустер,позвольте Вам выразить респект и уважуху))))))))
А где Дживс?
Сообщение было удалено
Тогда ОК, негры не арабы...)
Сообщение было удалено
Поскольку тут речь авторша вела о секс-круизе праведного отмщения в Тунис, то я и не стал обобщать на всех иноземцев. )
А заметил, что всех этих "мстящих" почему-то тянет на зарубежную экзотику? Арабов им подавай, негров...нет, чтобы пуститься во все тяжкие по необъятным просторам нашей многонациональной Родины, и наставить рога неверному мужу с каким-нибудь нанайцем или эвенком - тоже абориген. ;)
2056, Дживса пока нет. Я в отпуске. сижу один, наслаждаюсь одиночеством
Сообщение было удалено
На крайний случай с кереком...
2059 Ты местный? Или так,оттопыриться пришел?
fffsqq
а где автор? и где машина засахаренная?
"..нет, чтобы пуститься во все тяжкие по необъятным просторам нашей многонациональной Родины, и наставить рога неверному мужу с каким-нибудь нанайцем.."
Да ты чо. До арабов то поближе будет. Да и потеплее. Всё лучше, чем на севере
Сообщение было удалено
Говорит давно. под разными никами))
2065 Да ты чё??????? Кто же это мог быть?????))) привет
"..На крайний случай с кереком...Э
Напоминает старый анекдот:
А с каряками что сделаем? Ну а каряков раскорячим..
Сообщение было удалено
Лен прикинулась мужем автора,пыталась весело закруглить историю))и некоторые повелись.. Но история не завершена.Будем обманутую жену из-под Туниса ждать с продолжением))
Сообщение было удалено
каракурт ответит за себя сам
Сообщение было удалено
Это и вызывает небрежение - даже способ отмщения норовят избрать наиболее комфортный для себя. Не чувствуется в таком способе драмы, всепоглощающей страсти...Вот податься в тайгу, в снега, в вечную мерзлоту и отдаться на льдине и медвежьей шкуре коряку - вот это размах, это вендетта! По-корсикански...
2070 Да скока можно во льдах с коряками...Надоело
кОряку = каряку, сорри.
Сообщение было удалено
я, возможно, что-то пропустила. Мляка выходила на связь и сказала, что едет в Тунис за этим?
Подруга, а сколько вы берете за работу на мальчишнике? Сильно дорого? (скоро свадьба)
Сообщение было удалено
Мляка намекала что в Тунисе возможны варианты для более изощренной мести. Все дружно подумали на секс.
"..Да скока можно во льдах с коряками...Надоело.."
а что вам конкретно надоело? во льдах или с каряками? Или и то и другое?
Сообщение было удалено
да? а я ничего такого не читала.