Анекдот блин. Приехала на два дня раньше из командировки. Открыла дверь ключом, на всю квартиру разоряется телевизор, по которому показывают футбол Германия-Гана, крадусь в комнату и вижу два кувыркающихся тела, одно из которых мой муж. Я по жизни человек хладнокровный, мешать не стала, подняла с пола штаны мужа (одежда по всему дому раскидана, наверное, страсть обуяла любовничков), вытащила оттуда бумажник, взяла с полки ключи от его авто. Все произошло как-то машинально. Знаю, что самые главные ценности его жизни - сверкающий новенький туарег и сверкающие кредитки. Сижу сейчас в кафе, на экране все тот же футбольный матч. Угостила большую компанию пивом и омарами по кредитке мужа, сверкающий туарег стоит у входа. Девочки, как бы так поизощреннее отомстить? Я не пребываю в состоянии аффекта или чего-то подобного. Голова ясная, осознаю предательство и понимаю, что не прощу никогда. Женаты два года, еще час назад любила. Спасибо за любые ответы.
Сообщение было удалено
Боюсь, что не смогу сдержаться. Пока тема выходила, ко мне подъехала подруга, мы обналичили одну из карт полностью, Германия выиграла у Ганы. Он не звонил. Похоже, ничего не заметил. Неужели она у него еще и ночует! Постепенно проходит шоковая реакция. тяжело
Бедненькая Автор((((
как же это больно и ужасно((((
я бы напилась с горя
какая авторша шустрая. с ноутом через плечо: репортаж с места событий
Сообщение было удалено
Сасибо за сочувствие. Мы с подругой в процессе. Заказываем лучшие вина. С работы на завтра отпросилась. Что бы вы сделали на моем месте? не хочу быть благородной овечкой и утйи тихо из его жизни. Хочу так уйти, чтобы всегда помнил
Сообщение было удалено
Кстати, угадали. я работаю журналистом
7, у нее от шока, наверное
Сообщение было удалено
а можно было бы сделать интервью: "застигнутый врасплох муж +"
В торговый центр! Займитесь шопотерапмей немедленно. У Вас же стресс - это оправдание (перед собой)!
Сообщение было удалено
хладнокровной была всегда. к сожалению, сейчас, под действием алкогола накатывает какое-то дикое ощущение горя. очень хочется сделать ему больно. Подруга предлагает спрятать авто, снять все деньги и уехать в Москву на развлечения. не знаю.
Сообщение было удалено
Обязательно. но придется утра ждать, в нашей дыре нет круглосуточных торговых центров.
то говорите нет аффекта, то говорите в шоке...хм :))) не знаю, я бы не мстила наверное. Куда -нибудь уехала, если бы была возможность на неделю. Может отпуск за его счет? черт его знает, ситуевина
Сообщение было удалено
идея хорошая, но я по части сельского хозяйства.
Сообщение было удалено
по всему выходит, что и шок, и аффект, и опьянение присутствуют. уехать возможность есть
Сообщение было удалено
Автор.Авто не прячте.Поставьте где лежало.С подругой в Москву - это хорошо.А ваше тело пусть потом репу почешет,где его лопатник делся с кредитками.Пусть ещё мозг своей суке поепет,может подумает,что она сперла.
Сообщение было удалено
Правильно.
Надо дыло их заснять и к адвокату - подавать на развод и алименты. Во козел....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, улыбаюсь. Про машину я тоже уже думаю, что надо бы вернуть. Только теперь проблема в том, что все счастливые обладатели прав за нашим столом (я и подруга)уже вряд ли смогут сесть за руль)
Яяяя, преставляю морду вашего мужа когда начнет одевать брюки, мол а где ключи???? Наверно инапланеняне забрали. А пока что автор не идите домой перекантуйтесь у подруги
Сообщение было удалено
На развод однозначно. Алименты ни к чему, детей нет, хотя планировали, курить бросили, питаться начали правильно. Вот ведь гнида.
Сообщение было удалено
Только вот это выражение морды в моих фантазиях и радует меня в эту минуту. Домой точно не пойду. Мне и здесь в кафе хорошо.
Разбей машину.
Сообщение было удалено
а "вот ведь гнида" - прекрасное начало для статьи
Сообщение было удалено
А как? надо ведь так, чтобы самой не пострадать. Может, просто поцарапать и фары разбить?
Сообщение было удалено
Пособие для жены.
Сообщение было удалено
С авто проблема решается способом вызова такси.У некоторых есть даже услуга,"трезвый водитель".Сажаете таксиста за руль,сами на заднее сидение и транспортируете машину на место.Ну это так....Если желание есть.
Сообщение было удалено
+ 100)) и завтра с утречка весь день шоппинг,шоб на его карточке ничего осталось
Сообщение было удалено
ненавижу его. Груша, подскажите, как нагадить козлу?
ну прям дите малое
1.если известны пинкоды- обналичить все
2.зачем сорить деньгами- они пригодятся
3.что делать с машиной- это вопрос,все зависит от того, какая у вас доверенность. Если получить с нее часть не светит, то прячьте. Хотя суд все разделит по-полам
Сообщение было удалено
Легко. Врежся куда-нибудь и всё.
Сама пристегнись, и ничего не будет.
Сообщение было удалено
Блииин не надо бить машину! Говорю же,гоните на место,а когда уже припаркуете,в бензобак сыпете сахар,либо землю...песок...И все,песдес мотору.И вы в ажуре.
Сообщение было удалено
Я себе уже сняла пособие с его карты)))) Есть еще вторая у него, корпоративная. Сижу и не решаюсь, эту карту распотрошить. Все-таки я добрая.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Автор, я вам сочувствую.
Вот не думаю только, что случись такое со мной... я пошла бы строчить тему на вуман)
Ну вы меня поняли)
думаю ветка будет на первых полках)
32, вы еще посоветуйте тормоза подрезать и колеса чуть ослабить
Сообщение было удалено
Пинкоды очень даже известны. Одну уже обналичили. Над второй думаем.
Сообщение было удалено
аааааа, супер! Спасибо, так и сделаем. А точно мотор выведет из строя?
Мне машинку жалко, но если Вам нет, то гвоздик Вам в помощь. Гвоздик 1, а колеса 4. И слово "гнида" очень симпатичное.
Сообщение было удалено
Главное не сцать! От песка в бензине он и со двора выехать не успеет.
38, это детсад, надо покруче
Если страшно, попробуй сначала на небольшой скорости, потом ещё раз, и каждый раз посильнее. Можно побить с 2-х сторон, и спереди и сзади. А потом уже можно повыбивать стекла и поцарапать посильнее побокам.
Ужас.. 2 года только женаты... ну что мужикам надо?????? блиин...
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие. Сама так никогда не думала. Да и алкоголь помогает. А вообще, спасибо вам, девочки и моей подруге. Вы мне очень помогаете и отвлекаете. Пережить бы сегодняшнюю ночь, а завтра со всем разберусь. 100%
42, Torie, объясните нафига бить тачку?кому будет лучше?у него ж наверняка каско, ментов потом купит
Сообщение было удалено
Это она отходит так.
Сообщение было удалено
Не жалко совершенно! Ни грамма. Я наверное и гвоздем, и песок тоже. Или одно исключает другое?
Сообщение было удалено
Боюсь я так что-то...
Сообщение было удалено
Ну это уже уголовно наказуемо, а вот испортить машину нет )
Сообщение было удалено
А вот это не надо...не надо добреть и гада жалеть! И да, песочку в бензобак.